Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 77 47,2%
  • ПРОТИВ

Голосов: 86 52,8%

• Всего проголосовало
    163

SLASOR

Граф
Лайки
523
Какие пруфы, ты мне не мог отвечать нормально))
Угу. Именно по этому когда я тебе говорил по факту ты начинал рассказывать истории про то как корейцы задумывали Л2 в самом начале, именно потому что я тебе не мог отвечать нормально. Понял, принял.
Даже сейчас тебе говорят ответить за слова, но ты переводишь тему в другую сторону.

Ozzzi

Виконт
Лайки
112
в сапорте сказали заливать по одному окну , но видимо в сапорте незнают что нужно 5 твинов что бы заливаться =/
Тема еще с 2024 года, в своем гайде за тира, обратил внимание на то как не нужно играть , и что может быть
IMG_4584.jpeg

Ozzzi

Виконт
Лайки
112
Угу. Именно по этому когда я тебе говорил по факту ты начинал рассказывать истории про то как корейцы задумывали Л2 в самом начале, именно потому что я тебе не мог отвечать нормально. Понял, принял.
Даже сейчас тебе говорят ответить за слова, но ты переводишь тему в другую сторону.
0 факта , 0 аргумента , только повтор своих слов по разному сформулированных, иногда матом, иногда оскорбление.
Переход на личности , вот твой аргумент, который и не аргумент.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
59

KoIIIMaP

Барон
Лайки
59
Динамику? Интерес? В чем интерес бить 3 часа дегенерата с 9 окнами? В чем интерес что он кидает себе мас рес с окна и уходит в релог? Ты тупорылый извращенец фантазирующий о мужиках и ртах.
Теперь ты подыхаешь на споте в 4 окна и не можешь реснуться окном вот и скулишь.
Ты не можешь дать заюз и засамониться на голову противнику и ноешь и ноешь.
Все твои сообщения на форуме это сплошное нытье.
Ты устроил себе соло дрочку и думаешь, что так и задумано игрой. Скачай себе ла2сервер и играйся сам с собой, у тебя это отлично получается.

И да ты придумаешь себе новую дрочь в 4 окна, будешь релогать одно, давать рес, отфлагиваться разресываться заряжаться и убивать под заюзом считая себя "трунагибатором". Но по факту ты бездарная псина без своих окон, и у тебя горит седло с того что я сломаю тебе кабину как только упадет заюз
Это у тебя интереса не было, ты мусор, который сосал у таких челиков и бежал сюда плакать. Так мб ты, папкина трунагибашка, напишешь мне свой ник? Чтоб я тебя по всем локам щимил, хотя сыкло ток сосать может болт у таких как я. Не удивительно, что ты ноешь про олясов и рмт, завистливая сучка. Тоже хочешь, но не можешь даже отбить самый конченый спот, печалька. Ну ты поплачь еще тут, мб поможет и админы еще ограничений навалят.

• Лайк
Реакции: Axt

Kam1kadze

Fixik
Лайки
186
Это у тебя интереса не было, ты мусор, который сосал у таких челиков и бежал сюда плакать. Так мб ты, папкина трунагибашка, напишешь мне свой ник? Чтоб я тебя по всем локам щимил, хотя сыкло ток сосать может болт у таких как я. Не удивительно, что ты ноешь про олясов и рмт, завистливая сучка. Тоже хочешь, но не можешь даже отбить самый конченый спот, печалька. Ну ты поплачь еще тут, мб поможет и админы еще ограничений навалят.
Т.е. ты не знаешь моего ника но с уверенностью говоришь о моем фарме и пвп? Так ты типичный пи3да6ол форумный, зарегал учетку постонать про самон в паган, а теперь еще и окна ограничили, плаки плаки. Напиши свой ник и .loc будки в которой прячешься

KoIIIMaP

Барон
Лайки
59
Т.е. ты не знаешь моего ника но с уверенностью говоришь о моем фарме и пвп? Так ты типичный пи3да6ол форумный, зарегал учетку постонать про самон в паган, а теперь еще и окна ограничили, плаки плаки. Напиши свой ник и .loc будки в которой прячешься
Так скинь свой скрин буста и ник персонажа, я тебя сразу найду. Хотя ты сыкливый, помойный черт, который не играет в эту игру, а только сосет в ней. Сначала по рмт, потом на фарме, а заканчивает свой день на члене у олясов.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
186
Так скинь свой скрин буста и ник персонажа, я тебя сразу найду. Хотя ты сыкливый, помойный черт, который не играет в эту игру, а только сосет в ней. Сначала по рмт, потом на фарме, а заканчивает свой день на члене у олясов.
Напиши свой ник и .loc будки в которой прячешься, я сам до тебя дойду чтобы ты не плакал о самоне

KoIIIMaP

Барон
Лайки
59
Напиши свой ник и .loc будки в которой прячешься, я сам до тебя дойду чтобы ты не плакал о самоне
Мм и как я пойму что это ты, а не обычный мусор, который я выкидываю со своего спота? Скинь в личку скрин, если тут боишься.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
186
Мм и как я пойму что это ты, а не обычный мусор, который я выкидываю со своего спота? Скинь в личку скрин, если тут боишься.
Напиши свой ник и .loc будки в которой прячешься, где ты там в СОА фармишь?

Clo0wn

Барон
Лайки
20
И что изменится ? Мне что 2, что 4 окна составляют большой дискомфорт. Я не могу полноценно играть.

И получать пи3ды от более опытного ботовода с фул бустом, да да да
Хз, может быть ты и получал. Мне люди, видя как я фармлю, наоборот подсказывали, кого лучше добавить или убрать из пати. Затем когда ввели систему талантов, точно так же подсказали и с талантами. Никто даже не убивал, тут я заметил довольно таки дружелюбное коммьюнити и в основном старички помогают советом новичкам. И ботовод и игра в много окон разные вещи.

Почему все староверы сервера так беспокоятся за каких-то мифических новичков? Вы ноете за окна чтобы не делиться с новичками дропом и не брать их в пати, ноете за окна чтобы грузить 9 окон на ссаную фришку/закена/фрею и конечно места новичкам в пати нет. Если ты такой благородный возьми новичка в клан, возьми с собой в инсты, объясни в чем фишки сервера, возьми саппортом на фарм топ спотов, научи кнопки жать, но нет, всего этого нет. Давай будем честными, вам абсолютно нас*ать на новичков.
Говори за себя, когда я сюда пришел, никого не знал, но много кто помогал и советовал мне, что и как делать. Точно также и я сейчас, когда вижу новичка, всегда помогу советом или сыпану аденой или если есть сет не нужный той же элегии - подгоню. Тут многие в этом плане, мне кажется, открыты. И реально, объективно новичку нафармить быстрее и проще в соло, в окна. И если у меня комп тянет 9 окон, то в чем проблема мне пойти и зафармить фринту соло? А также если я могу сделать 7 заходов, то это тож не легкие бабки - выкачай персов, пройди квест в чащах, фарм по времени ни 1 минута. В среднем один заход - 30 минут. Я не переношу долгий фарм мобов, но мне было удобно ходить и фармить бабки через походы на фринту. Некля если уж на то пошло 100% не падает, пухи Веспер и шмот ворпал сыпет в садах, благодаря заходам на фринту я уж сомневаюсь, что доставлял дискомфорт кому-то и руинил рынок. Для мне поход на фринту был заработком - сейчас мне его убрали, долго бить мобов в одном и том же месте для меня мука. Покупать на всех персонажей ПА и проходки в 4 окна на фринту - экономически не выгодно. Сейчас я остался без фарма и без заработка.

Если смотреть топ споты - нет, в том же пагане людей стало больше, так как хрюши из олясов не оккупируют балкон и теперь там фармят ребята в 2-3 окна, кто-то микро пачками.
Слушай я говорю сам за себя, а не за каких-то олясов. Я знать не знаю кто это такие и мне абсолютно все равно как они фармят и где.
Но судя по тому как у всех горит ОЧАГ от них, видать ребята красавчики. Это знатно надо постараться, чтобы про них через пост писали. Типы респектую вам

Kam1kadze

Fixik
Лайки
186
Мне что 2, что 4 окна составляют большой дискомфорт. Я не могу полноценно играть.
Основная масса сервера играет в 1-2 окна на фарме, тир/дестр + пп/ше. Если сюда повесить ШК+Тк+Пал у тебя 3 капа почти на минуту (достаточно дожить до лимит) и 3 пати УД даже если отдать в предел это 45 секунд. Что тебе еще нужно в пати не понимаю искренне?
Покупать на всех персонажей ПА и проходки в 4 окна на фринту - экономически не выгодно
Откровенная ложь, я при затратах в 400 голд окупал и выходил в плюс на 100+ лярд
я уж сомневаюсь, что доставлял дискомфорт кому-то и руинил рынок
Когда ввели хаотичку, примерно через месяц-два нашлись умники которые начали обузить систему и делать несколько заходов в день. Цена бутылки упала с 400-500 до 200-300. Да была доля насыщения рынка, но так же и сработало перенасыщение из-за обходов. На старте некля стоила 5тр., сейчас 1.
С обычными боссами история та же. Бзак был по 70+, фринта 50+, ты и тебе подобные делающие по 14+ заходов в неделю перенасытили рынок и теперь эти цацки мусор

объективно новичку нафармить быстрее и проще в соло, в окна
Ложь, если ты говоришь "новичок" подразумевая персонажа который первый день на сервере он даже с окнами ничего не сделает из-за отсутствия хоть какого-то буста. Твоя 0 эля и совет качать окна отобьют все желания после пары откисаний в малом пагане.
Другое дело если ты возьмешь его живым сапортом в пати на тот же фарм, с которого он заберет у тебя малую долю дропа, но за неделю ему хватит на 10 сет, накопит осколков и АТТ на пушку и сильверов на АК, если сводишь на арену то возможно свезет на бая/коре. И при этом будет понимание механики фарма, встанет с тобой уже не саппортом, а на роль ДД увеличивая кол-во убиваемых мобов как следствие увеличения дропа.
Но еще раз, зачем тебе эти заморочки, тебе абсолютно наср*ть на новичков, ты печешься о своем удобстве, кармане и заднице.Вот истинная причина.
Сейчас я остался без фарма и без заработка.
Если ты своими соло заходами не нафармил себе на минимальный буст чтобы стоять с 4 окнами и переживать разресы, то нафига они были нужны? Просто ради убийства времени?
Слушай я говорю сам за себя, а не за каких-то олясов.
олясы это яркий пример абуза мультиоконности/софта/макросов/ботов известный всему серверу, если ты с ними не сталкивался то вряд ли выходил в пвп зону на топ спот. А падать с 4 окнами от разреса в мирной комнате ну это мрак. Что у тебя по бусту кем и с кем фармишь?

Clo0wn

Барон
Лайки
20
Если ты своими соло заходами не нафармил себе на минимальный буст чтобы стоять с 4 окнами и переживать разресы, то нафига они были нужны? Просто ради убийства времени?
Ты дурачок или прикидываешься ? Я тебе выше написал: что крабить мобов для посинения мне не интересно и я от этой монотонности устаю, засыпаю. По 12 часов сидеть в одной локации до посинения лупить мобов? Это интересная игра? По мне куда лучше вечером своей патькой сделать заход: Лаба, Зак, фрея и фринта, максимум 2-3 захода и вечер скоротал.
Ложь, если ты говоришь "новичок" подразумевая персонажа который первый день на сервере он даже с окнами ничего не сделает из-за отсутствия хоть какого-то буста. Твоя 0 эля и совет качать окна отобьют все желания после пары откисаний в малом пагане.
Другое дело если ты возьмешь его живым сапортом в пати на тот же фарм, с которого он заберет у тебя малую долю дропа, но за неделю ему хватит на 10 сет, накопит осколков и АТТ на пушку и сильверов на АК, если сводишь на арену то возможно свезет на бая/коре
То есть начать новичку и сидеть в пати на условном ШК по 10 часов в одной локации - это успешный старт и фарм? Или качнуть спойла и не вылазить сначала из ЛОА, а потом жить в СОА, чтобы нафармить на более менее себе шмот ? Чтобы угодить такому, как ты? Который больше одного окна загрузить не может? Играть в многооконочку тоже нужно уметь и чтобы руки откуда надо росли.
Я, если честно, вообще не понимаю, что там за олясы такие, если вы фулкой приходите на типов, как вы говорите, которые вдвоем играют и фармят и вы их убить не можете. Может быть дело в вас? Может проблема в том, что у вас в пати живых что-то не так?
Всю дорогу, какой бы крутой чувак с окнами не был их всегда переедет фулка живых типов. А вы значит их не можете переехать? Вы тогда понимаете, что окна ( или как вы их считаете боты) играют лучше вас….

Clo0wn

Барон
Лайки
20
Может проще игру удалить и не играть, чем на форуме сидеть и с пеной у рта доказывать, что игра в многоокон это плохо. Если уж на то пошло, изначально в этой игре никаких ограничений на окна и не было. И кто хотел, тот играл в одно окно, а кто-то хотел и за собой паровоз тащил. Мне, например, приятнее играть со своими окнами, в силу того, что они не тупят как живые рандомные челы, которые не могут даже Шилку нормально дать. Нервов меньше, толку больше, чем от тупящих в пати людей, которые в 2026 году, играют 20+ лет в эту игру и до сих пор не знают ни механики ни скилов своей профессии (за которую они играют), да ладно механику, нужный скил вовремя прожать не могут.

Clo0wn

Барон
Лайки
20
А падать с 4 окнами от разреса в мирной комнате ну это мрак. Что у тебя по бусту кем и с кем фармишь?
Где я тебе написал, что я падаю от разреса? У меня на всех нужных мне профессиях 12 сеты (элегии и ворпал), 10-12 топ пухи, эпик есть (не импрув правда, но постоянный) все нафармил исключительно с заходов простой фринты. И я не сижу целыми сутками в игре, играю когда хочу, когда есть время, могу неделю не заходить, но когда захожу играю по 2-4 часа. Это игра, а не работа. Эту игру уже все кто хотел давно прошли.

Clo0wn

Барон
Лайки
20
Что тебе еще нужно в пати не понимаю искренне?
Я в пати могу и двумя персами бегать, но мне нужные еще и другие окна под разные задачи. В игре кроме фарма в 2-3 окна есть еще куча вещей для чего нужны окна, но тебе реально не понять. У тебя какая-то вообще не понятная реальность.

SLASOR

Граф
Лайки
523
0 факта , 0 аргумента , только повтор своих слов по разному сформулированных, иногда матом, иногда оскорбление.
Переход на личности , вот твой аргумент, который и не аргумент.
Так а если ты тупой и не понимаешь очевидных вещей то что с тобой сделать? Что ты что камикадзе, сидите 2 дебила и кроме фарма ничего другого не видите как будто кроме этого ничего другого в игре Л2 нету. Тебе пишешь за другие аспекты которые затронул лимит на окна, а ты все время за фарм говоришь. Тебе вообще не по*уй кто что там фармит? Сидишь что-то с пеной у рта доказываешь про фарм и олясов. Они что раньше что сейчас прекрасно фармят и этот лимит на окна если и повлиял то минимально. Они просто немного подумали и адаптировались вместо того чтобы ныть на форуме.
Когда ввели хаотичку, примерно через месяц-два нашлись умники которые начали обузить систему и делать несколько заходов в день. Цена бутылки упала с 400-500 до 200-300. Да была доля насыщения рынка, но так же и сработало перенасыщение из-за обходов. На старте некля стоила 5тр., сейчас 1.
С обычными боссами история та же. Бзак был по 70+, фринта 50+, ты и тебе подобные делающие по 14+ заходов в неделю перенасытили рынок и теперь эти цацки мусор
А в твою пустую голову не приходило что бзак и фринта дешевеют не из-за фарма 1-2 человек, а потому что время идет и туда весь сервер ходит и дропает? Видимо не приходило раз ты тут сидишь и с "умным" е6алом рассказываешь про разницу в цене между сейчас и 2 года назад.
Когда ввели хаотичку, цена на бутылку быстро упала потому что туда ходил весь сервер. Вот это поворот, да? Надо же быть сверх разумом чтобы додуматься до такой вещи. А большие скачки цены вниз начались когда эту бутылку начали пихать в дроп во всех ивентах. Но куда там, все именно из-за абузеров. Ппц вы тупые конечно, просто жесть...

Другое дело если ты возьмешь его живым сапортом в пати на тот же фарм, с которого он заберет у тебя малую долю дропа, но за неделю ему хватит на 10 сет, накопит осколков и АТТ на пушку и сильверов на АК, если сводишь на арену то возможно свезет на бая/коре. И при этом будет понимание механики фарма, встанет с тобой уже не саппортом, а на роль ДД увеличивая кол-во убиваемых мобов как следствие увеличения дропа.
Человек который первый день на сервере, ему интересно тут все и он будет думать головой и придумывать способы фарма а не сидеть на форуме и ныть что ему не дают фармить или в пати не берут. Более того, ты может быть и не можешь ничего сделать но та же фрея или фринта прекрасно фармится окнами в лоу бусте. Это был хороший способ развития для человека который только недавно зашел на сервер. Просто голову надо использовать по назначению, а не только в неё есть.
Ты пи3дец деловой на форуме писать про "возьми в пати", "своди на арену" и т.д. А ты сам так хоть раз сделал? Чет сильно в этом сомневаюсь. Заниматься блоготворительностью или быть нянькой тут никто и никогда не нанимался. Помочь новичку это именно помощь, а не сидеть как наседка все ему делать и везде его сводить.
Я и сам как-то встретил новичка на сервере, вроде года 2-3 назад это было. Точно не помню, но вроде фринту ему дал ворпал сет и мб еще что-то + советами немного помогал если ко мне обращались. Так вот, за довольно короткое время человек нафармил себе на нормальный шмот и вполне комфортно бегал. Просто потому что он думал головой и что-то делал, а не ныл админам на форуме.

Но еще раз, зачем тебе эти заморочки, тебе абсолютно наср*ть на новичков, ты печешься о своем удобстве, кармане и заднице.Вот истинная причина.
Ты щас абсолютно точно описал самого себя и таких как ты. Сидели ныли на форуме чтобы ввели лимит на окна вместо того чтобы как все думать головой и что-то делать. Вам ввели лимит, что-то поменялось? Вот вообще нет. Люди как фармили так и фармят, но в пвп составляющей игры куча всего пошло по одному месту. Вот и получается что это именно вы пеклись исключительно о своем удобстве чтобы в итоге не поменялось ровным счетом ничего. Имеет ли смысл и пользу что-то подобное? В вашем искаженном восприятии мира видимо имеет..

Последнее редактирование:

Clo0wn

Барон
Лайки
20
Когда ввели хаотичку, цена на бутылку быстро упала потому что туда ходил весь сервер. Вот это поворот, да?
Л - логика? Не слышал?
Именно из-за таких как я людей играющих в кучу окон, цена провалилась вниз. Совсем не из-за того что северу 10 лет.
Совсем не из-за того, что когда ввели новый эпик само собой он был редким и дорогим, а затем чем дальше и больше сервер продолжает существовать, рынок начинает насыщаться и цена выровнялась в соответствии с потребностью)))
Но виноваты люди, играющие в 9+ окон.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
186
Я в пати могу и двумя персами бегать, но мне нужные еще и другие окна под разные задачи. В игре кроме фарма в 2-3 окна есть еще куча вещей для чего нужны окна, но тебе реально не понять. У тебя какая-то вообще не понятная реальность.
А ты пытаешься объяснить зачем? Закен в 36? Инсты в 9 потому что если потратить 49г ты уйдешь в минус? Залив бейджей вместо 5 минут 10 тебя не устраивает? Из всех сообщений на форуме выделились 3 группы
1 - инсто***** которые удавятся за 49 голд
2 - хрюши которые суициднутся если возьмут живой саппорт в пати и поделятся с кем-то доходом с "суеты"
3 - "гуру" ла2 которым нужны самоны в каждый пиксель мира аден, оно им бесполезно на практике, но очень помогает делать д0х*я важный вид

SLASOR

Граф
Лайки
523
А ты пытаешься объяснить зачем? Закен в 36? Инсты в 9 потому что если потратить 49г ты уйдешь в минус? Залив бейджей вместо 5 минут 10 тебя не устраивает? Из всех сообщений на форуме выделились 3 группы
1 - инсто***** которые удавятся за 49 голд
2 - хрюши которые суициднутся если возьмут живой саппорт в пати и поделятся с кем-то доходом с "суеты"
3 - "гуру" ла2 которым нужны самоны в каждый пиксель мира аден, оно им бесполезно на практике, но очень помогает делать д0х*я важный вид
4. Дал6аебы которые ныли за ввод лимита из-за фарма окнами, но в итоге этот лимит ничего не поменял. Очень сильно...

Верх