Хаот фри и мерж

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
290
Странно что Скрайд не догадались нанять человека для общения с аудиторией, который буит сглаживать углы, а всем другим админам просто запретить общаться на форуме :)
Так тут психиатр то не со всеми справиться.
А Вы о сотруднике думаете))

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
409
Ты и в правду Крейзи.
Где в официальном хф5 от корейцов ты видел автобой?
Или по твоему все что придумали Корейцы, должно быть тут?)
Ощущение, что люди не играли в принципе на pts-like gracia-hf5, такие вещи пишут, что пуха ломается на +3

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 727
О как тут весело оказывается) я пожалуй просто со стороны посмотрю.

Крабожор

Виконт
Лайки
310
Ты и в правду Крейзи.
Где в официальном хф5 от корейцов ты видел автобой?
Или по твоему все что придумали Корейцы, должно быть тут?)
а где ты на скрайде хф5 увидел? брошки, накидки с лудо-заточкой это уже актуал либо эссенс

Rigle

Барон
Лайки
68
А ничего, что так было всегда в линаге2... И так задумано корейцами... Святая Шилен, иной раз удивляюсь тейкам людей....
И да, на скруде2 давно шанс маг Крита 25 кап... Как давно не скажу, но все остальное задумано корейцами еще очень очень давно.
У тебя мозг есть?1 (риторический вопрос)
Какая мне разница как было задумано корейцами, когда тут 100500 нововведений на сервере (таланты теже самые), и нужно под эти изменения вносить другие изменения.

Ты если машину будешь тюнить - ты просто думаешь ты поставишь побольше турбину и прошивку и поедишь. Нет-же, умные люди для стейдж 3 вносят правки в двс (ковка и т.д.), в систему впуска. выпуска, систему охлаждения, тормозную, подвеску и тд.. Т.к. это единый целый организм или система взаимосвязанная.

Также и здесь.

Я когда в молодости играл на мультипрофессиях, там конечно же эти потолки или их не было или были значительно выше - изменили админы под особенности сервера.

ForestElf

Виконт
Лайки
210
Лично я согласен, что тут новвоведений миллион, но описаний толковых им нет. вот взять например таланты. я чисто через тг скрайд узнал. что там в ветке берсеркер absorption - он и магам дает вамприик со скиллов.
Также никто не мог подказать и пришлось наугад тыкать, чтобы понять например как получить камень драгоценный увеличивающий урон с сосками, там всякие сундучки, тикеты за счастливые билеты - это ппц - вот игроку что ниразу не играл на скрайд 2 - как в этом разобраться. нигде нет гайдов и описаний, черт голову сломит.
В принципе, можно свой сайт навайбкодить, собирать инфу и по возможности делать под себя базу, описания, свой график игры и тп. Времени только нет(

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
409
Какая мне разница как было задумано корейцами, когда тут 100500 нововведений на сервере (таланты теже самые), и нужно под эти изменения вносить другие изменения.

Ты если машину будешь тюнить - ты просто думаешь ты поставишь побольше турбину и прошивку и поедишь. Нет-же, умные люди для стейдж 3 вносят правки в двс (ковка и т.д.), в систему впуска. выпуска, систему охлаждения, тормозную, подвеску и тд.. Т.к. это единый целый организм или система взаимосвязанная.

Также и здесь.

Я когда в молодости играл на мультипрофессиях, там конечно же эти потолки или их не было или были значительно выше - изменили админы под особенности сервера.
То, что ты всех подряд оскорбляешь и что-то там доказываешь в своей плоскости мира - красок тебе не добавляет, тебе уже огромное кол-во людей высказалось, что все твои сообщения это психиатрия.
Причём тут мультипрофа и кастомный хф5, где основы не трогали? По типу капа статов. У тебя есть база, параметры персонажей и их изначальный вид, все остальные нововведения - это мясо на костях.
Если ты банального не понимаешь, то что тут сказать, разойдёмся как в море корабли

ForestElf

Виконт
Лайки
210

Также и здесь.

Че, на тян шуршишь?:DD Кап же был всегда, тут кастом но какие-то моменты по птс.
Надо, чтобы была с глазками, кабр и делала stututututu

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
290

Также и здесь.

Так и иди на х...й.
На мультипроф сервер и играй там. Какие проблемы то

Rigle

Барон
Лайки
68
А ничего, что так было всегда в линаге2... И так задумано корейцами... Святая Шилен, иной раз удивляюсь тейкам людей....
И да, на скруде2 давно шанс маг Крита 25 кап... Как давно не скажу, но все остальное задумано корейцами еще очень очень давно.

То, что ты всех подряд оскорбляешь и что-то там доказываешь в своей плоскости мира - красок тебе не добавляет, тебе уже огромное кол-во людей высказалось, что все твои сообщения это психиатрия.
Причём тут мультипрофа и кастомный хф5, где основы не трогали? По типу капа статов. У тебя есть база, параметры персонажей и их изначальный вид, все остальные нововведения - это мясо на костях.
Если ты банального не понимаешь, то что тут сказать, разойдёмся как в море корабли
Дак, если человек пишет глупости, я и говорю свое мнение, и аргументировал между прочим.
Ты же пишешь щас воду очередную. никаких аргументов фактов.
Помоему ты банального не понимаешь, что новвоведениями. убили некоторые профы - например спс, ее, ср. т.к. нововведения , позволяющие делать лучше статы ввели. капы не подправили.

Вот я тебе объясняю щас банальные вещи , как 2х2 =4. Почему я должен это делать, ты же умный говоришь.

Rigle

Барон
Лайки
68
Так и иди на х...й.
На мультипроф сервер и играй там. Какие проблемы то
Да как-то без советов от конченых неадекватных школьников разберусь .где мне играть.

И дибильный совет, Учитывая, что я играю здесь, значит я хочу играть здесь:))

А то, что ты смотришь в книгу видишь фигу - еще лишний раз доказывает, что мало интеллекта.

Я человеку аргументировал почему капы тоже должны правиться с учетом 100500 внесенных нововведений и изменений на сервере.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
290
Да как-то без советов от конченых неадекватных школьников разберусь .где мне играть.

И дибильный совет, Учитывая, что я играю здесь, значит я хочу играть здесь:))

А то, что ты смотришь в книгу видишь фигу - еще лишний раз доказывает, что мало интеллекта.

Я человеку аргументировал почему капы тоже должны правиться с учетом 100500 внесенных нововведений и изменений на сервере.
Аргументы ты привёл?)
Охуеть ты тип конечно.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
409
Даже не вижу смысла читать твои аргументы, кроме как "я видел я знаю я играю" и каких-то непонятных примеров здесь нет, еще и стрелки переводишь.
Удачи на тяжелом поприще)

ForestElf

Виконт
Лайки
210
убили некоторые профы - например спс, ее, ср.
Не гуру л2, но, видимо, на данный момент у каждого класса своя ниша, что для л2 норм, например, ее в 3 на 3 комфортный класс, субъективно, конечно, кому как.
+ сделали доп. сабы, убрали привязку к расе, под другой контент можно взять саб. У ее нету такого изи пова как у ше, ше на саб и погнал) Это, конечно, не значит, что на ее можно забить в плане развития класса в будущем;) Ну или пытаться выжимать максимум, но с метой особо не поконкурируешь, особенно в пве.
Это на годе пытались как-то забалансить профы, но сум например все равно гимпище, ток в оч локальных сборках типа финальная форма камаэля в физ билде, мог как лук уебать, светлый фармил оли за счет отката, но все равно норм дд это темные, хилы светлые, имхо стало еще унылее) единственное были такие редкие типы: раса орк, светлый танк, но старые скилы типа физ зеркала от хумана), ток у персов с хф, вот она мультипрофа от корейцев)

Верх