Добавьте дестру хиро берс и уд, имунку, цепку и стяжку, пожалуйста

Лайки
8
@Guldan
Здравствуйте, многоуважаемая администрация сервера.

У меня к вам одно предложение и один вопрос на рассмотрение.

1. Сделать на твт, цфг чтобы расходники не тратились. Жалко смотреть как улетают цп банки.
2. Добавьте, пожалуйста, профессии дестроер хиро берс, уд, имунку, стяжку и цепку.
Очень не приятно видеть такой слабый класс на таком замечательном сервере.
Думаю только эти скилы смогут раскрыть потенциал этой профессии.
Ещё клинс добавьте пожалуйста.

Хотя под зилом и лионом и так почти не проходят дебафы, но на всякий случай можно добавить.

Спасибо за вашу заботу.

Так же увеличьте время действия бессмертия. Примерно до полторы минуты, и чтобы от убийства он продлялся на 10 сек

Приложу скрины, которые доказывают, что дестры сейчас очень слабые.

Например на дестроера SpeedMan страшно смотреть.
Как он мог сходить на твт со статой 146 убийств и 1 смерть?
Согласитесь это очень обидно умереть один раз.
Я почти уверен что его убила какая-то крыса в спину.
Ну это не серьезно.

А взять например дестроера WMARA. Ну это не в какие ворота не лезет.
У бедного парня 120/17. Ему лично предлагаю добавить перо биша.

Ну и пожалуйста рассмотрите добавление других важных скилов, которые могут помочь всем остальным дестроерам из данного списка.
В основном эти несчастные парни находятся в команде победителей в топ 1-20 ивента.

Ещё прошу изменить продление лимитов от убийства. 5 секунд очень мало. Давайте сделаем +10 секунд за 1 убийство

SpeedMan бедный парень из-за 146 убийств прибавил себе времени к лимитам всего лишь 12 минут на твт ивенте.

Я считаю это очень мало.
Пожалуйста, актуализируйте это.

Мне кажется, что популяция дестроера редеет с каждым днём. Их уже стало меньше, чем оконных БД.

Но хорошо, что у нас ещё есть возможность взять саб на дестра и бегать на нём под фул сертификатами.
Жаль конечно, что в статистике мы их не увидим.
Очень жаль.

Прошу добавьте дестроерам скилы, пожалуйста.
За орду!
Предлагаю все эти выше описаные скилыы забрать у проф и отдать дестру.
Плюсом ко всему дестру явно не хватает залипалки защита со всех сторон от паладина и хайда, можно добавить ульт сларка и эхо слем, ведь дестр самый красивый и статный персонаж. С этими скилами он будет себя чувствувоать чуть чуть лучше.

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
саньке гулначикову на весь фидбек все равно, он деньги считает, а то, что твориться с балансом на сервере - так это просто очередной способ пиара.ты ноешь и создаешь инфошум на форуме+активность, как говорится.Все только кажется для людей, на самом деле все наоборот.

Наитие

Виконт
Лайки
124
саньке гулначикову на весь фидбек все равно, он деньги считает, а то, что твориться с балансом на сервере - так это просто очередной способ пиара.ты ноешь и создаешь инфошум на форуме+активность, как говорится.Все только кажется для людей, на самом деле все наоборот.
Очень жаль, если это так и есть.

Был уже один хороший сервер, но умер из-за администрации

bla

Виконт
Лайки
183
Если ты на серьезных щщах это двигаешь и не рофлишь - пора пить таблетки)

Они вон склад добавили в брокера, бижа встает на свое место - программисты не зря свой хлеб кушают, столько лет потели ради этих долгожданных фиксов.

Наитие

Виконт
Лайки
124
Пожалуйста, апните дестров уже!
Невозможно так играть!

Плесень

Виконт
Лайки
288
там из списка половина тиров со стрелочками красными, кому ты заливаешь чертила?

gametenz

Барон
Лайки
23
кайтить дестра легко, лопается за 2 секунды ибо ватный + в балансере апнут входящий урон в него, тот же тир убивает мобов гораздо быстрее и живучее в пвп, имеет подкат с замедлом и нормальный пдеф, но на ивентах ярче дестр это факт

Bars235

Царь
Лайки
295
Согласен с автором, бессмертие дали, слабо, надо персу который с 1-2 удара убивает почти любого, дать 3 бессмертия калашников и ламборгини. Вообще та обнова где добавили "скилы" новые персам, делали очень умные люди, навалили прям от души качественного "контента", слабым арбам тоже урона подняли, а то чёто всего по 5к+ бьют, тиров слабых тоже не обделили, молодцы вообще, но ещё есть куда расти, ещё есть профы на которых надо больше 1 кнопки жать, надо это исправлять, а то скрайдеры не осиливают нагибать с 2 ударов без бессмертия, даже на фул бусте и на твинах, нельзя так обижать скиловых сильных игроков!

Плесень

Виконт
Лайки
288
кайтить дестра легко, лопается за 2 секунды ибо ватный + в балансере апнут входящий урон в него, тот же тир убивает мобов гораздо быстрее и живучее в пвп, имеет подкат с замедлом и нормальный пдеф, но на ивентах ярче дестр это факт
он тебе скрин с ивента дал, где тиры половина, у которых гс выше 2к)

Наитие

Виконт
Лайки
124
Срочно ап дестров!
Ну и тиров на пол шишки. Примерно 30% дадим например

Наитие

Виконт
Лайки
124
А что там половина чаров это чары из топа, тоже по***?)
Ну да)
И то что дестры соло фармят любую локу и поэтому в топе.

Возможно из-за этого.

Кстати, нужен ещё провоук.
Вот.

Дестр же ПВЕ машина.
Куда ему без провоука

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Я думаю неплохо было бы дать возможность дестру брать два двуручных меча в руки, как варвар в Диабло, а то дпса совсем не хватает

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Ну да)
И то что дестры соло фармят любую локу и поэтому в топе.

Возможно из-за этого.

Кстати, нужен ещё провоук.
Вот.

Дестр же ПВЕ машина.
Куда ему без провоука
где и когда фармят?
Можно пруфы плиз?

bla

Виконт
Лайки
183
Я думаю неплохо было бы дать возможность дестру брать два двуручных меча в руки, как варвар в Диабло, а то дпса совсем не хватает
1742916876652.png

claymor

Старейшина
Лайки
23
сам я потомственный дестроер, сын паагрио. докладываю не все так однозначно:
1. фиры с дестров проходят редко, скорее всего какая-то ошибка в формуле расчета шанса. нужен фикс.
2. бессмертие не решает абсолютно. в конце все равно умираешь. видимо что-то напутали с этим
3. как мне бить дубиной под зилом иконой и аппом по 100к в 4 цели? почему баф добавляет цели только мечам? где вариативность?
4. очень низкая дальность стрельбы из лука в следствии чего низкая мобильность чара даже при лимите скорости в 300. неплохо бы добавить хотя бы 100ед дальности. в идеале тоже в 4 цели - исключительно для баланса
простите если кто не согласен, но видимо вы реально не играли на дестре на этом сервере. проблем больше чем плюсов. спасибо

Наитие

Виконт
Лайки
124
сам я потомственный дестроер, сын паагрио. докладываю не все так однозначно:
1. фиры с дестров проходят редко, скорее всего какая-то ошибка в формуле расчета шанса. нужен фикс.
2. бессмертие не решает абсолютно. в конце все равно умираешь. видимо что-то напутали с этим
3. как мне бить дубиной под зилом иконой и аппом по 100к в 4 цели? почему баф добавляет цели только мечам? где вариативность?
4. очень низкая дальность стрельбы из лука в следствии чего низкая мобильность чара даже при лимите скорости в 300. неплохо бы добавить хотя бы 100ед дальности. в идеале тоже в 4 цели - исключительно для баланса
простите если кто не согласен, но видимо вы реально не играли на дестре на этом сервере. проблем больше чем плюсов. спасибо
Этот мужчина говорит правду.

Пусть дестр заражает четыре стрелы

claymor

Старейшина
Лайки
23
Та вроде нормально по танку в 6м сете 900атт, без берса, с тоглом дефа получать два летальных крита от дестра, ну вроде ж так и должно быть, когда дестр сплешем сносит 3-4 человека за удар, все верно же?

@Guldan если вы так любите дестров, то пусть они ебут все движется НО в ПВЕ, в ПВЕ блять, не в ПВП, ало блять в ПВЕ!!!
это никогда не был персонаж для КМов, для КП пвп направления и т.п. это всегда был персонаж для ФАРМА, **** на*** блять ФАРМА!!! МОБОВ НА***, не ФАРМА ЛЮДЕЙ!!! МОБОВ БЛЯТЬ!!!
вы не правы. в этом и цель баланса. сделать персонажа пригодным для всего. не скажу что у администрации с дестрами все получилось, но начало положено. ждем дальнейших улучшений для этой достойной профессии. братья дестроеры, прошу не отчаиваться и не спешить реролиться. мы еще раскроемся.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
2. Добавьте, пожалуйста, профессии дестроер хиро берс, уд, имунку, стяжку и цепку.
Очень не приятно видеть такой слабый класс на таком замечательном сервере.
Думаю только эти скилы смогут раскрыть потенциал этой профессии.
Ещё клинс добавьте пожалуйста.
Дестрам ещё надо добавить стигму дэнсы и массресс я считаю.

Верх