Еще за Дестров

Лайки
59
В группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда играл за дестра много лет, на других проектах, его комментарий:

- Вот уже апнул 80 лвл и могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто ужасный сервер , заняться вапще нечем , онлайн слишком большой для л2 столько ненадо , фармить просто не где , везде эти дестры , баланс классов просто не какой , нужны только дестры и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , в инсты не берут потомучто нет буста , а чтоб хоть что-то нафармить надо быть дестром , чтобы кого-то вытеснить, те инсты которые есть 2 раза в неделю и то хер че упадёт, играю уже почти 2 недели и просто неначе нафармить немогу )))

По поводу нечем заняться, не соглашусь, мне всегда есть чем. Наверное он имел в виду места для фарма.
В общем, даже человек любящий данную профессию сетует, что они тут вознесены в абсолют, что другие профы на его фоне просто меркнут.

Moonya

Лайки
197 115
В группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда играл за глада много лет, на других проектах, его комментарий:

- Вот уже апнул 80 лвл и могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто ужасный сервер , заняться вапще нечем , онлайн слишком большой для л2 столько ненадо , фармить просто не где , везде эти глады , баланс классов просто не какой , нужны только глады и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , в инсты не берут потомучто нет буста , а чтоб хоть что-то нафармить надо быть гладом , чтобы кого-то вытеснить, те инсты которые есть 2 раза в неделю и то хер че упадёт, играю уже почти 2 недели и просто неначе нафармить немогу )))

По поводу нечем заняться, не соглашусь, мне всегда есть чем. Наверное он имел в виду места для фарма.
В общем, даже человек любящий данную профессию сетует, что они тут вознесены в абсолют, что другие профы на его фоне просто меркнут.

Жаба

Виконт
Лайки
120
В группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда играл за дестра много лет, на других проектах, его комментарий:

- Вот уже апнул 80 лвл и могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто ужасный сервер , заняться вапще нечем , онлайн слишком большой для л2 столько ненадо , фармить просто не где , везде эти дестры , баланс классов просто не какой , нужны только дестры и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , в инсты не берут потомучто нет буста , а чтоб хоть что-то нафармить надо быть дестром , чтобы кого-то вытеснить, те инсты которые есть 2 раза в неделю и то хер че упадёт, играю уже почти 2 недели и просто неначе нафармить немогу )))

это что паста как про батю в фсб? или ты думаеш что всем на форуме важно мнение рандом чела? пусть ливнет....

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
В группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда играл за глада много лет, на других проектах, его комментарий:

- Вот уже апнул 80 лвл и могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто ужасный сервер , заняться вапще нечем , онлайн слишком большой для л2 столько ненадо , фармить просто не где , везде эти глады , баланс классов просто не какой , нужны только глады и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , в инсты не берут потомучто нет буста , а чтоб хоть что-то нафармить надо быть гладом , чтобы кого-то вытеснить, те инсты которые есть 2 раза в неделю и то хер че упадёт, играю уже почти 2 недели и просто неначе нафармить немогу )))

Это военком должен был написать)

GoldenEspada

Барон
Лайки
35
Сборище обиженок сидит в голосе и плодит темы какие дестры плохие, плак плак, порежте, они слишком сильные под лимитами, клоуны ****

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
На хф во время тестов всегда так и было, хоть такой дестр, хоть классический. Заняться не чем, это да, кроме лизардов и махумов, хороших мест для фарма крайне мало. На стадиях до 5 было интереснее фармить

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Сборище обиженок сидит в голосе и плодит темы какие дестры плохие, плак плак, порежте, они слишком сильные под лимитами, клоуны ****
как понерфили коне то ты пишешь так им и надо наконец то, как пишут что дестр имба, нет это другое! какой же ты имбицил

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Так кони были переапнуты я откисал с 2 критов в 8+ дино хеви сете с атт
Они не были переапнуты, уже тонна пояснений было, когда магнус ложил челов по 6-10к урона. магнус был 82, все персонажи были 79-80. АТТ от воды 150+ было у единиц, не носили А олимп бижу единицы, Ы точеная бижа была у еще меньшего кол-ва людей.
Этот этап если конь притопил - стандарт золотой, потом магнус резко становится слабее и криты уже должны быть в бижу и АТТ на равном бусте 4-6к, только они щас 2к... Это самый сильный нюк в игре если что.
Если ты про олимп то тем более, конь выходит почти на фул бафе на ринг

На х2 был точно такой же конь, не считая тогла. ровно такой же дпс выдавал магнус, щас он в два раза слабее в пвп.

Одно дело подбалансить так как на короткий промежуток сервер к лошади не готов (буквально неделя) а другой урезать в щи в поле и на олимпе и потом игнорировать темы с ним))
За то про дестров простыни на 100 листов во всех темах и хоть бы один админ отписался, меня просто это поражает

Последнее редактирование:

Silla

Виконт
Лайки
353
Так кони были переапнуты я откисал с 2 критов в 8+ дино хеви сете с атт
Тупой дестр, откисал от магнуса и пишет, что у него дино ХЭВИ СУ.КА сет +8. Гыыы. Бижу одень ****ько) Напялят бижу с олимпа/фермы и говорят кони сильно бьют:char-morc-pepe2:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Так от дестра можно с плюхи лечь лицом в пол в любом бусте. По твоей логике получается что надо нерфить. Когда нерф?
Да, дестру надо убрать к чертям кнопку "бессмертие", убрать количество целей с двуруков. Дестр и так убивает, а эти скилы слишком имбовые

CBO

Рыцарь
Лайки
21
В группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда работал балансером много лет, на других проектах, его комментарий:

Вот уже все апнули 80+ лвл и могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто отличный сервер , балансить вапще нечего , онлайн слишком большой для л2 столько надо , вносить правки просто не где , везде маги, милики, дестры , баланс классов просто шикарный, нужно только карту в монитор кидать и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , у ножей -20% пве, у тиров плюс 20% урона аое, а чтоб хоть что-то набалансить надо быть занерфленным или имбой , чтобы кому-то дать новые скилы, или забрать, 2 раза в неделю придется билеты репрофа продавать, балансирую уже почти 10 недель и просто ниче зар****ансить немогу )))

По поводу нечего балансить, не соглашусь, мне всегда есть что. Наверное он имел в виду, что нет прям конкретно доминирующих профессий и наоборот не актуальных
В общем, даже человек любящий данную профессию сетует, что баланс тут в идеале, что все профы везде равны

GoldenEspada

Барон
Лайки
35
Тупой дестр, откисал от магнуса и пишет, что у него дино ХЭВИ СУ.КА сет +8. Гыыы. Бижу одень ****ько) Напялят бижу с олимпа/фермы и говорят кони сильно бьют:char-morc-pepe2:
В 2к м дефа это норм урон в 10к??? Тупое ты создание, потеряйся и терпи теперь)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
87

Пiздешь полный, в поиске группы по кд ищут луков, самонов, дагеров в гц и прочих, дестров тоже ищут да, но в равенстве со всеми.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
428
Пiздешь полный, в поиске группы по кд ищут луков, самонов, дагеров в гц и прочих, дестров тоже ищут да, но в равенстве со всеми.
Дестров не ищут так как 1 дестр в соло фармит спот и именно этот дестр "ищет саммонов и дагеров в гц на афк кач без дропа"

Верх