Еще за Дестров

Kovlll

Барон
Лайки
94
ну тебе важно раз ты бегаеш в каждой темке замной и пишеш гадости, ну что ожидать от мусора у которого 90% текста на форуме либо про деревню и коров либо просто гадости)
Чепуха я захожу в новые темы и читаю что люди пишут , а вот ты высер копустного листа , в каждой теме что то высираешь . Хотя твое мнения и ты сам стоить ровным счетам ни че го . Потому что ты Ч е п у х а

кобуро

Барон
Лайки
42
В группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда играл за глада много лет, на других проектах, его комментарий:

- Вот уже апнул 80 лвл и могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто ужасный сервер , заняться вапще нечем , онлайн слишком большой для л2 столько ненадо , фармить просто не где , везде эти глады , баланс классов просто не какой , нужны только глады и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , в инсты не берут потомучто нет буста , а чтоб хоть что-то нафармить надо быть гладом , чтобы кого-то вытеснить, те инсты которые есть 2 раза в неделю и то хер че упадёт, играю уже почти 2 недели и просто неначе нафармить немогу )))

По поводу нечем заняться, не соглашусь, мне всегда есть чем. Наверное он имел в виду места для фарма.
В общем, даже человек любящий данную профессию сетует, что они тут вознесены в абсолют, что другие профы на его фоне просто меркнут.
Смени название класса или удоли

Жаба

Виконт
Лайки
283
Чепуха я захожу в новые темы и читаю что люди пишут , а вот ты высер копустного листа , в каждой теме что то высираешь . Хотя твое мнения и ты сам стоить ровным счетам ни че го . Потому что ты Ч е п у х а
Пруфов офк не будет да? Ведь ты обиженый мусор который почему то думает что его главная цель когото оскорбить и что твоей пукиш для когото важен, потому что пофакту тебе нечего сказать, не пиши мне мусор отсталый

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Не будут они собирать в Гц, потому что придёт с работы 82 дестр с любой 300 пухой, соберёт себе баф и будет соло разносить гц, лутая весь дроп... Если ты так не можешь, то это твои проблемы... Но даже я на своей сбшке нонстопом могу фармить туалет под нпс баффом,
У нас на серваке все 82 лвла?
Я вот саб качал со мной были 76-79 лвла, они точно в соло не смогут)

Лайки
621
Более 7 лет шреки валялись в кладовке, тут им дали скиллы и сразу появились недовольные) Не трогайте данный класс

FuntFt

Старейшина
Лайки
5
Мое мнение по поводу дестров. надо сделать Бесмертие 3 сек . И у сплеша убрать силу крита, и целей сделать 2-3

W1n52

Граф
Лайки
519
У нас на серваке все 82 лвла?
Я вот саб качал со мной были 76-79 лвла, они точно в соло не смогут)
Так они и качаться не смогут, любой лимит соло перебьёт такую пачку и соло отправит в город... Так что кач солянкой 76-79 это прямо капец какая редкость+удача

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Так они и качаться не смогут, любой лимит соло перебьёт такую пачку и соло отправит в город... Так что кач солянкой 76-79 это прямо капец какая редкость+удача
Во время кмов обычно норм

Верх