Дестры? Дестры

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Мало тем про дестров просто, надо еще.
Что они сейчас короли это понятно, но давайте просто подумаем, как их можно забалансить, не убив класс.

1)Неуязвимость, ну 1.5 минуты кд это смешно если честно, тут оч многое кроется. Либо снижать время действия до 2-4 секунд(даже целеста 7 сек), либо кд сделать адекватное, поле 4-5 минут, автоивенты 8-10 минут.

2) Кд лимитов сделать статичное, сейчас из за разных новых бафов на откат они имеют оч низкое кд

3) Убрать шанс/силу крита в пвп с МЕЧА, добавить эти цифры на дубину. Немного придется думать и свапать пушки под пве/пвп. Поднимется актуальность дубин. С меча криты 2-3к одел дубину и 10-15к как и было

4) Один раш сделать неработающим в пвп, два тоже норм

Т.о в пве класс не поменяется, что хорошо, т.к дестр это пве машина. А в пвп ослабнет, т.к не должна пве машина аннигилировать еще всё в пвп. Цифры крутить туда сюда не решение совсем.

Или всем классам дать неуяз по 8 сек с кд 1.5 минуты, вот заживём офигенно

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Ага, добавь шанс на дубину, чтобы тем стало х10 больше )))
Отличные предложения, по фиксу (апу) дестров.
Удаляй тему)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ага, добавь шанс на дубину, чтобы тем стало х10 больше )))
Отличные предложения, можно удалить твою тему))
3аeбал уже везде носиться и дефать брокен профу. У сольников не так часто будет фул баф и икона, чтобы выдавать норм цифры, а 15к и с меча летит сейчас, откуда х10 хз

Плюс скоро элегия, что и так апнет шанс на дубине в разы

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
3аeбал уже везде носиться и дефать брокен профу. У сольников не так часто будет фул баф и икона, чтобы выдавать норм цифры, а 15к и с меча летит сейчас, откуда х10 хз
Ты *****?) ты предлагаешь апнуть шанс и силу крита с дубины. Куда еще больше силы крита?)
С твоими предложениями тема будет называться так, «мне дестр нанес 150к урона)»
Твои предложения полный отстой.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
И актуальность дубин никуда не пропала, просто еще элегия не вышла на свет)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты *****?) ты предлагаешь апнуть шанс и силу крита с дубины. Куда еще больше силы крита?)
С твоими предложениями тема будет называться так, «мне дестр нанес 150к урона)»
Твои предложения полный отстой.
Какие твои предложения? Ааа, не трогать ниче, дестр не сломанный же.
Силу крита можно не трогать, но не все будут с иконой еще раз скажу.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
И актуальность дубин никуда не пропала, просто еще элегия не вышла на свет)
Я про стадии до элегии, на элегии можно шанс убирать будет, элегия как на след неделе может быть,так и через 3

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Какие твои предложения? Ааа, не трогать ниче, дестр не сломанный же.
Силу крита можно не трогать, но не все будут с иконой еще раз скажу.
Я уже написал гулдану. Что даже если дестра откатят на момент добавления всех скилов, вы все равно будете умирать где бы там не было и дестр так же будет супер актуален в пве.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
428
Что они сейчас короли это понятно, но давайте просто подумаем, как их можно забалансить, не убив класс.

1)Неуязвимость, ну 1.5 минуты кд это смешно если честно, тут оч многое кроется. Либо снижать время действия до 2-4 секунд(даже целеста 7 сек), либо кд сделать адекватное, поле 4-5 минут, автоивенты 8-10 минут.

2) Кд лимитов сделать статичное, сейчас из за разных новых бафов на откат они имеют оч низкое кд

3) Убрать шанс/силу крита в пвп с МЕЧА, добавить эти цифры на дубину. Немного придется думать и свапать пушки под пве/пвп. Поднимется актуальность дубин. С меча криты 2-3к одел дубину и 10-15к как и было

Т.о в пве класс не поменяется, что хорошо, т.к дестр это пве машина. А в пвп ослабнет, т.к не должна пве машина аннигилировать еще всё в пвп. Цифры крутить туда сюда не решение совсем.

1) сделать неуяз по типу тировского - обычная закрывашка от урона. Нанес кому то 1 удар и она упала
2) Сделать кд 5 минут как у скилов джуда
3) Просто сделать взаимозаменяемые рейдж и новый баф на цели с мечем. Либо по старинке бегаешь под рейджем (много атаки, мало дефа) и бьешь 1 цель, либо бьешь 4 цели, но уже имеешь мало атаки и нормально дефа
4) тут хз, не играл на Х дестром и сколько их и как работают не знаю

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я уже написал гулдану. Что даже если дестра откатят на момент добавления всех скилов, вы все равно будете умирать где бы там не было и дестр так же будет супер актуален в пве.
Ааа, поэтому на х2 последний дестр на закене утоп. Они же супер актуальные там были. Не тащи свой опыт с х100 на лоу рейт и на массы. То, что сможешь ты, не смогут 95+% сервера. А тут вопросы про 95+%, а не про отдельных личностей

evp

Виконт
Лайки
209
Я все таки уверен, зная что 90% игроков л2 кретины, что убрав слив 1 кнопкой, больше половины дестров не смогут слиться через сэт
Вот прям уверен
И все вопросы отпадут

И никакие фиксы бессмертия/урона с меча не нужны будут

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я все таки уверен, зная что 90% игроков л2 кретины, что убрав слив 1 кнопкой, больше половины дестров не смогут слиться через сэт
Вот прям уверен
И все вопросы отпадут

И никакие фиксы бессмертия/урона с меча не нужны будут
Та это ладно. Пожалеть можно,пусть сливаются

FckPolice

Барон
Лайки
50

И у магов кансел убрать

FckPolice

Барон
Лайки
50
1) сделать неуяз по типу тировского - обычная закрывашка от урона. Нанес кому то 1 удар и она упала
2) Сделать кд 5 минут как у скилов джуда
3) Просто сделать взаимозаменяемые рейдж и новый баф на цели с мечем. Либо по старинке бегаешь под рейджем (много атаки, мало дефа) и бьешь 1 цель, либо бьешь 4 цели, но уже имеешь мало атаки и нормально дефа
4) тут хз, не играл на Х дестром и сколько их и как работают не знаю
Нет, сделайте кд лимитов 30 минут, как раз под ДОД и купол тира

Serb

Старейшина
Лайки
15
И появится 100 тем,что я сделал дестра,а вы его пофиксили

Silla

Виконт
Лайки
353
Надеюсь Гулдан увидит. Дайте дестрам дальний стан как у гладов, умоляю!

Modern

Барон
Лайки
79
Не играю на этом открытии, но иногда наблюдаю за вашими обсуждениями дестров и заметил вот такую вещь - многие утверждают, что якобы убрав неуяз, кнопку слива и т.п ничего не изменится, дестры продолжат уничтожать всех в пвп и их количество не изменится. Возможно оно и так, но вот только у меня в голове почему-то всплывают другие воспоминания о пвп с ними:
дестр судорожно тарабанит по макросам>> макрос сбивается>> стоит в дум трусах, дк шлеме, морай тапках, клоунской шляпе (подставьте своё)>> в приступах паники ищет в инвентаре концы основного сета>> неуяза нет>> ловит 3 тычки от мага>> отлетает в деревню;
в преддверии пвп прожимает макросы>> удачно сливается>>
активирует все заюзы>> подбегает к тебе с Ц топором>> бьёт по 500>> стоит в шоке, не понимает что происходит >> неуза нет>> ловит 3 тычки от мага >> улетает в деревню;
во время пвп хп стремительно уменьшается, дестр уже в предвкушении заюза>> не меняет пушку на хелс >> 4к хп>> прожимает все заюзы>> 2к хп>> неуза нет>> 3 тычки от мага >> улетает в деревню;
прилетает на спот уже на фул заюзах, фул бафах, с фулл хп >> ну, тут да, может пару человек и ушатает, с одним рашем или сколько там по дефолту их?

Конечно не со всеми дестрами такое происходило, но с большинством, разве нет? :D

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Ааа, поэтому на х2 последний дестр на закене утоп. Они же супер актуальные там были. Не тащи свой опыт с х100 на лоу рейт и на массы. То, что сможешь ты, не смогут 95+% сервера. А тут вопросы про 95+%, а не про отдельных личностей
Не знаю, чего он там утоп.
По поводу не тащить свой опыт с мид рейта на массы, это я сам решу)
И да, я на лоу рейте играл, когда ты под себя какать ходил.
Кстати, там я тоже был дестром.
Как помню слил с 34 уровня до 28.
Фармил всех боссов до 35 уровня.
Снова сливал дестра на гвардах.
Продавал д шмотки на кристаллы и одевал друзей. Да, я просто фармил боссов, вот такой интерес у меня к игре.
До сих пор за мной сохраняется интерес лупить боссов, внезависимости от уровня.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не знаю, чего он там утоп.
По поводу не тащить свой опыт с мид рейта на массы, это я сам решу)
И да, я на лоу рейте играл, когда ты под себя какать ходил.
Кстати, там я тоже был дестром.
Как помню слил с 34 уровня до 28.
Фармил всех боссов до 35 уровня.
Снова сливал дестра на гвардах.
Продавал д шмотки на кристаллы и одевал друзей. Да, я просто фармил боссов, вот такой интерес у меня к игре.
До сих пор за мной сохраняется интерес лупить боссов, внезависимости от уровня.
Очень интересный рассказ, держи вкурсе своей жизни и интересов

З.ы Дайте деду таблетки, он думает мы тут про боссов говорим

Верх