Дестры? Дестры

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Для себя тупого лучше прочитай несколько раз тему, где я не смешивал 2 вопроса, а указал каждый отдельно.
Ты скажи честно, тебе просто нравится заряд урины на лицо? Ты за этим меня квотишь? Бодрости придает тебе?

Лайки
63
На х1 кач был намного сложнее. Но я не плодил темы КАК качать, я написал про рерол, т.к тогда клятвенно обещали не давать рерол на лоу рейт.
И со своим биг варом я сказал, свали нахрен ибо там ничего не происходит, кроме тотальной доминации викедов, 2 месяца уже забирающих всех рб, многих из которых фри.

И как мой паладин на х1 относится к дестрам на Х? Совсем у тя поплыло то, что было вместо мозга?
Как? Уже весь форум в твоих соплях, нытье и моче...

gametenz

Барон
Лайки
23
убрать кнопку слива и неуяз тайм срезать до 1-2 сек будет с головой достаточно, продление лимитов после убийства переделать, либо убрать на ивентах полностью, тс обкуренный долбоеб со своими предложениями на статичные лимиты и тд
Еще как вариант запретить дестру точить батл роар на атаку, тоже неплохо так фиксанет его (оставить ветку только на откат скилов, как и было ранее)
@Guldan

imperva

Виконт
Лайки
170
В поле орка кое как откайтил, убил его неуяз, он через минуту опять с фул скиллами стоит около тебя))
1745426580243.jpeg

Верх