TaHaT0C Assistant Game Designer Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 9 505 Лайки 2 575 23.04.2025 #76 Witch-King of Angmar сказал(а): Как? Уже весь форум в твоих соплях, нытье и моче... Нажмите, чтобы раскрыть... Моча это я на таких как ты и вариор ссу, а с вас стекает
Witch-King of Angmar сказал(а): Как? Уже весь форум в твоих соплях, нытье и моче... Нажмите, чтобы раскрыть... Моча это я на таких как ты и вариор ссу, а с вас стекает
Witch-King of Angmar Барон Сообщения 391 Лайки 64 23.04.2025 #78 TaHaT0C сказал(а): Моча это я на таких как ты и вариор ссу, а с вас стекает Нажмите, чтобы раскрыть... Понял
TaHaT0C сказал(а): Моча это я на таких как ты и вариор ссу, а с вас стекает Нажмите, чтобы раскрыть... Понял
imperva Виконт Сообщения 297 Лайки 170 23.04.2025 #79 TaHaT0C сказал(а): В поле орка кое как откайтил, убил его неуяз, он через минуту опять с фул скиллами стоит около тебя)) Нажмите, чтобы раскрыть...
TaHaT0C сказал(а): В поле орка кое как откайтил, убил его неуяз, он через минуту опять с фул скиллами стоит около тебя)) Нажмите, чтобы раскрыть...