- Лайки
- 2 331
Ты скажи честно, тебе просто нравится заряд урины на лицо? Ты за этим меня квотишь? Бодрости придает тебе?Для себя тупого лучше прочитай несколько раз тему, где я не смешивал 2 вопроса, а указал каждый отдельно.
Ты скажи честно, тебе просто нравится заряд урины на лицо? Ты за этим меня квотишь? Бодрости придает тебе?Для себя тупого лучше прочитай несколько раз тему, где я не смешивал 2 вопроса, а указал каждый отдельно.
Он не точится, на 3й профе, он для галочки.Надеюсь Гулдан увидит. Дайте дестрам дальний стан как у гладов, умоляю!
Как? Уже весь форум в твоих соплях, нытье и моче...На х1 кач был намного сложнее. Но я не плодил темы КАК качать, я написал про рерол, т.к тогда клятвенно обещали не давать рерол на лоу рейт.
И со своим биг варом я сказал, свали нахрен ибо там ничего не происходит, кроме тотальной доминации викедов, 2 месяца уже забирающих всех рб, многих из которых фри.
И как мой паладин на х1 относится к дестрам на Х? Совсем у тя поплыло то, что было вместо мозга?
Моча это я на таких как ты и вариор ссу, а с вас стекаетКак? Уже весь форум в твоих соплях, нытье и моче...
ПонялМоча это я на таких как ты и вариор ссу, а с вас стекает
В поле орка кое как откайтил, убил его неуяз, он через минуту опять с фул скиллами стоит около тебя))