ДЕСТРЫ ДОСТАЛИ ПРОСТО НЕ МОГУ

Septimius

Наследник
Лайки
14
Итак я привлек ваше внимание.

Давайте обсудим акцию на костюмы?

Только сегодня спешите купить у ивент менджера костюм за 1200 голды.
1745189438259.png

Который стоит 490 в ALT + B
1745189361805.png

Акция акция!!

Вложения

• 1745189321439.png
    1745189321439.png
    1 007,1 КБ · Просмотры: 90
Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
Итак я привлек ваше внимание.

Давайте обсудим акцию на костюмы?

Только сегодня спешите купить у ивент менджера костюм за 1200 голды.Посмотреть вложение 256440
Который стоит 490 в ALT + B Посмотреть вложение 256439

Акция акция!!
Заменим костюмы на уникальные, которых нет в магазине или уберем их, спасибо

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
Заменим костюмы на уникальные, которых нет в магазине или уберем их, спасибо
Саня, раз уже тему создали как про дестров, отпишу чутка, на х2 тестили дестра уже в том хай контенте, где сейчас уже х2, дестры не то что бы кого то убивать могли, их бессмертие просто отбегивают или на Биг варе закрываются ФОЕ и другими силами, я не знаю к чему дое6ались к пве чару что он топ пве чар

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
87
Саня, раз уже тему создали как про дестров, отпишу чутка, на х2 тестили дестра уже в том хай контенте, где сейчас уже х2, дестры не то что бы кого то убивать могли, их бессмертие просто отбегивают или на Биг варе закрываются ФОЕ и другими силами, я не знаю к чему дое6ались к пве чару что он топ пве чар
стояли в катах магами, эти дестры по кд летали в город.
как минимум есть дп на 10 секунд с грядок

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Потому что люди идиоты.
Особенно высирать почему дестр в пве один из сильнейших классов и требовать баланса))

Или вы хотите на дагерах/луках критовать как дестр на разгоне?)

imperva

Виконт
Лайки
169
стояли в катах магами, эти дестры по кд летали в город.
Это так стояли, что дестры в некрах по 2 румы/4туалета в середине водили, забирая все за 3 кнопки? Бедненькие)))
Вчера на тв залетела заюзаная зеленая свинота под неуязом и положила половину пака, мне лично ударила 19к в биша в веспере 1200атт, оно настолько мобильное что иногда стоун не успеваешь нажать даже, та и ваще по кол-ву зеленой хрюкоты вчера на тв становится все ясно, но орки конечно же будут дефать свою кормушку

Ну да, под заюзом в дп он ударит не 20к, а 10к, это все меняет. Реворк неуяза и кол-ва рывков просто просится сам собой, хрен с ним с тем пве, дайте больше шансов убить эту зеленую тварыну до того как она до тебя доберется со своим дамагом, потому что сейчас шанс ее убить появляется только если чел очень сильно ошибется, а учитывая что там 3 кнопки - справляется даже лютейшее пиво
@Guldan

Последнее редактирование:

FckPolice

Барон
Лайки
50
Это так стояли, что дестры в некрах по 2 румы/4туалета в середине водили, забирая все за 3 кнопки? Бедненькие)))
Вчера на тв залетела заюзаная зеленая свинота под неуязом и положила половину пака, мне лично ударила 19к, та и ваще по кол-ву зеленой хрюкоты становится все ясно, но орки конечно же будут дефать свою кормушку

Ну да, под заюзом в дп он ударит не 20к, а 10к, это все меняет. Реворк неуяза и кол-ва рывков просто просится сам собой, хрен с ним с тем пве, дайте больше шансов убить эту зеленую тварыну, потому что сейчас ее можно убить только если чел очень сильно ошибется, а учитывая что там 3 кнопки - справляется даже лютейшее пиво
@Guldan
Возможно тебе пора скинуть свой дк сет в вх и присмотреться к более актуальному шмоту на данной стадии игры

imperva

Виконт
Лайки
169
Возможно тебе пора скинуть свой дк сет в вх и присмотреться к более актуальному шмоту на данной стадии игры
Смешно, может нытикам, которые плакали про коней месяц назад надо было просто вместо своей Ц бижи надеть что-то повыше грейдом?)) Но не, это никто в расчет не взял и в течении недели прилетел нерф. С дестриками так не работает, это же ылита сервера))
Если раскроешь свои глаза - увидишь что я был в веспер сете)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
87
Вчера на тв залетела заюзаная зеленая свинота под неуязом и положила половину пака, мне лично ударила 19к в биша в веспере 1200атт, оно настолько мобильное что иногда стоун не успеваешь нажать даже, та и ваще по кол-ву зеленой хрюкоты вчера на тв становится все ясно, но орки конечно же будут дефать свою кормушку

Ну да, под заюзом в дп он ударит не 20к, а 10к, это все меняет. Реворк неуяза и кол-ва рывков просто просится сам собой, хрен с ним с тем пве, дайте больше шансов убить эту зеленую тварыну до того как она до тебя доберется со своим дамагом, потому что сейчас шанс ее убить появляется только если чел очень сильно ошибется, а учитывая что там 3 кнопки - справляется даже лютейшее пиво
@Guldan
у биша - целка, камень, дп + саб скилы вылетают, как говно, хз как Вас там дестры шотают, но могу догадться, что пол пака оконные + афк.

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
у биша - целка, камень, дп + саб скилы вылетают, как говно, хз как Вас там дестры шотают, но могу догадться, что пол пака оконные + афк.
1 крита достаточно попасть что бы биш слег от дестра под лимитом...

Верх