Еще про дестров

PACCBET

Барон
Лайки
186
Ну тем много, но я хочу апнуть еще одну про шреков с веслом.
Ну честно скажу , меня тоже они порядком 3ае6али. Я сольник , я хочу играть в нормальную линейку , какого члена меня эта дура шотает , нет , с ними реально были шансы драться еще пару недель назад , когда мой сет +6 еще как то ролял ,но сейчас это же ****ец , я не могу ничего сделать , дебафы в зиалот не проходят , уйти от него нереально , шотает с одной тычки , и залить его с бочины тоже без шансов , 8 секунд бессмертия у типа. Есть единственная контра в виде ПВ , но мне тупо впадлу на ноже играть
В любые инсты номер один , любой спот топ , ну короче все уже все знают
А БОЛЬШН ВСЕГО МЕНЯ ЭТА Е6АНАЯ СО6АКА БЕСИТ В 3х3
У кого есть лимит , тот и вин .
Короче ****ец вы с ними набалансили.
Буста тоже особо не надо , да ты не выдашь те цифры что выдают типы с топ зарядом , но всего лишь нужен меч и сетик +6 и брать будут везде, все абсолютно . А мне 6лять на кота , собери лайт + Дагер в пве буст + трансформы , собери маг + три палки с нюками на оли буст , а это все вытачивать , ловить и атрибутить нужно, как же зае6ала эта ссанина зеленая.
Репрофаться в эту попсовую мочу желания 0 , так же собственно как и в ножа. Одни ножи , да шреки.

Шпилим на Скрайд

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Смех, что дестру нужно минимум буста , насмешил, спасибо)
А еще более смешно, что это ссанина на коте пишет) про бустяку.
Вы каты фармили, когда шреки в катах стоять не могли, ф1 котику нажмал - профит)

PACCBET

Барон
Лайки
186
Смех, что дестру нужно минимум буста , насмешил, спасибо)
А еще более смешно, что это ссанина на коте пишет) про бустяку.
Вы каты фармили, когда шреки в катах стоять не могли, ф1 котику нажмал - профит)
Мальчик , у меня заряд в два раза больше твоего , хули там буста надо на шрека , сетик одеть и меч иметь , все ? Ты считаешь что это много ? А ну да , для фула, крашера не хватает , которому цена 300кк с са? Ебать вот это да , буст просто пи3дец невероятный ,я 300кк вьебую через день по фану пушечки точа, клоун .
Или кольцо ак/бая надо всем ? Так таких на сервере пару штук и в продаже только со свиных рыл.
В катах он стоять не мог , так ты додик последний значит , если в этот же момент типы паравозы уже водили только взяв 52ые. На*** те каты тогда нужны были с аньютиякой по цене 1.1

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Мальчик , у меня заряд в два раза больше твоего , хули там буста надо на шрека , сетик одеть и меч иметь , все ? Ты считаешь что это много ? А ну да , для фула, крашера не хватает , которому цена 300кк с са? Ебать вот это да , буст просто пи3дец невероятный ,я 300кк вьебую через день по фану пушечки точа, клоун .
Или кольцо ак/бая надо всем ? Так таких на сервере пару штук и в продаже только со свиных рыл.
Сынок, дестру в реалиях пве/олимпа буста нужно гораздо больше, чем твоя пустая бошка может подумать.
За****и ныть за имунку, заберите ее, это не изменит того, что будете продолжать падать с крит урона)
А тебе достаточно иметь ноу грейд на персонаже и спокойно фармить каты котиком , ни в чем себе не отказывая.

Пушечки он каждый день по 300кк точит, а про буст плачет.
Потеряйся, сказочник)

PACCBET

Барон
Лайки
186
Сынок, дестру в реалиях пве/олимпа буста нужно гораздо больше)
А тебе , достаточно иметь ноу грейд на персонаже и спокойно фармить каты котиком , ни в чем себе не отказывая.

Потеряйся)
Не , ты же шрек непробиваемый , я забыл , на голове кастрюля и три кнопки. лимит , раш , тычка, повторить.
Ща мы тут с пацанами бучу устроим, уже ежедневно по несколько темок про шреков , и эту шляпу зарежут как и коней. Так что поиграй еще недельку , потом не ной сильно только.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Не , ты же шрек непробиваемый , я забыл , на голове кастрюля и три кнопки. лимит , раш , тычка, повторить.
Ща мы тут с пацанами бучу устроим, уже ежедневно по несколько темок про шреков , и эту шляпу зарежут как и коней. Так что поиграй еще недельку , потом не ной сильно только.
Да что ему зарежут?) заберут неуязвимость да и *** с ней, как сказал выше , это не изменит того, что вы и дальше будете отлетать с крита.

Заберут сплеш с меча? Да и Х@й с ним, по старинке на пике будем))

Начинайте уже ныть, чтобы запретить дестру юзать лимиты в пвп))))
А лучше вообще пишите петишку об удаление класса)))

PACCBET

Барон
Лайки
186
Да что ему зарежут?) заберут неуязвимость да и *** с ней, как сказал выше , это не изменит того, что вы и дальше будете отлетать с крита.

Начинайте уже ныть, чтобы запретить дестру юзать лимиты в пвп))))
Та не , заберут неуяз , порежут скорость бега с зиалота , уберут дальность с тычки , и это очко зеленое улетит на*** в мусоропровод.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Та не , заберут неуяз , порежут скорость бега с зиалота , уберут дальность с тычки , и это очко зеленое улетит на*** в мусоропровод.
1 раш - 1 крит - табличка в город.
Новая тема на форуме уберите у дестра лимиты?))
Я же сказал выше данные фиксы ничего не изменят, ты так же отлетишь с крита, сколько можно плакать?))

Или ты предлагаешь дестру мув спид в 150 сделать?)) чтобы его можно было кайтить?)))

Эх, клоун)

PACCBET

Барон
Лайки
186
1 раш - 1 крит - табличка в город.
Новая тема на форуме уберите у дестра лимиты?))
Я же сказал выше данные фиксы ничего не изменят, ты так же отлетишь с крита, сколько можно плакать?))

Или ты предлагаешь дестру мув спид в 150 сделать?)) чтобы его можно было кайтить?)))
Не , ты не понимаешь , проблема сейчас в том что от него невозможно уйти. Его только пв забивает как собаку ногами
Больше темок поднимем , больше дурика зарежут . Не зарежут , все на них перепрыгнут.
Неужели вам сами интересно играть на севере где идет доминация пары проф , и слово баланс выкинуто в окно?

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Не , ты не понимаешь , проблема сейчас в том что от него невозможно уйти. Его только пв забивает как собаку ногами
Больше темок поднимем , больше дурика зарежут . Не зарежут , все на них перепрыгнут.
Неужели вам сами интересно играть на севере где идет доминация пары проф , и слово баланс выкинуто в окно?
Да дестр только под лимитами что-то может, серьзных фиксов не будет, а небольшие возможно произойдут, но это ничего глобально не изменит.

И да, если речь заводишь за интерес игры на персонаже.
неужели тебе интересно играть на коте?))
Это случайно не тот геймплей раз в 5 минут кота баф дал и афк?)))
мне кажется дестр гораздо активнее)))

PACCBET

Барон
Лайки
186
Да дестр только под лимитами что-то может, серьзных фиксов не будет, а небольшие возможно произойдут, но это ничего глобально не изменит.

И да, если речь заводишь за интерес игры на персонаже.
неужели тебе интересно играть на коте?))
Это случайно не тот геймплей раз в 5 минут кота баф дал и афк?)))
мне кажется дестр гораздо активнее)))
Тебе сильно кажется. У меня кнопок как на пианино , ты просто котом видимо не играл . Пве как у всех мусорка , некст таргет атака , а вот ПВП/олимп огромный кайф.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Тебе сильно кажется. У меня кнопок как на пианино , ты просто котом видимо не играл . Пве как у всех мусорка , некст таргет атака , а вот ПВП/олимп огромный кайф.
****ец, кот говорит у него кнопок , как у пианино, давай, забей.
Изначально не нужно было вступать с тобой в полемику, Пианист на коте))))):char-morc-pepe2:

PACCBET

Барон
Лайки
186
****ец, кот говорит у него кнопок , как у пианино, давай, забей.
Изначально не нужно было вступать с тобой в полемику, Пианист на коте))))):char-morc-pepe2:
Ну в целом ожидаемый ответ от орка, хотя чего я ждал.
У меня скринчик старый завалялся что бы ты хоть панель скилов у моего кота увидел , против каждого класса своя игра , это у Шрека лимит раш атака , а на коте покайтить , побегать , отбанить , отпрыгнуть барьером , впадлу все расписывать. Орку не понять , но на то он и орк.

Вложения

• IMG_20250401_103521_190.jpg
    IMG_20250401_103521_190.jpg
    6,7 МБ · Просмотры: 188
Верх