Еще про дестров

pomidorkas

Барон
Лайки
87
причем тут хрючево? ты прежде чем подобную дичь писать дай пруф что я рмт, я почитал описание серва и понял что дестра имба и стартанул на дестре почему из за ныться мусора должны нерфить моего чара в которого я вложил 1000+часов? потому что ты х**й от дестров заглатываеш по кд?) это не мои проблемы чел....
ну как минимум тут всех нерфят) почему бы и дестру тоже не подрезать крылья? в целом по х*й на них, у каждого своя игра, но вариант нерфа может быть) как в свое время ножей, коней, гладов порезали уже во время игры на серве) всемы помним старт сервака и доминацию гномов и гладов, потом нерф гладов и массовый репроф в коней, а теперь массовый репроф в дестров

Numbs

Граф
Лайки
548
Во всех нормальных играх, если благодаря какому-то патчу, появляется имба класс - его допиливают и уравнивают с остальными. Думаю, уже собрано достаточно информации по дестрам, можно и порезать. Но кто же это будет делать, если их под сервера? Дилемма.

Жаба

Виконт
Лайки
283
ну как минимум тут всех нерфят) почему бы и дестру тоже не подрезать крылья? в целом по х*й на них, у каждого своя игра, но вариант нерфа может быть) как в свое время ножей, коней, гладов порезали уже во время игры на серве) всемы помним старт сервака и доминацию гномов и гладов, потом нерф гладов и массовый репроф в коней, а теперь массовый репроф в дестров
так и дестров резали убрали урон с руки в поле

Silla

Граф
Лайки
553
Я не играю на дестрах. Но считаю, что дестры слабые, надо их апнуть к летнему скрайду.
Можно сделать, что б после 2 профы 1 крыло появлялось как у камаэлей и давало статы +3, после 3 профы 2 крыло, ну типо полноценный зеленый ангел, и пассивку "дух зеленого ангела, каждый 2 удар по вам будет промахиваться, есть вероятность воскрешения после смерти 50% с фул хп/мп и лимитами на 5 минут, так же вы становитесь неуязвимы на 1 минуты" И вот с этим хоть чуть чуть дестр заиграет, а не как сейчас жижа зелёная.

imperva

Виконт
Лайки
170
Вы каты фармили, когда шреки в катах стоять не могли
Это когда зеленое хрючное ебaлo водило по 2 румы, пока котики/коники/фсы по 1 мобчику ковыряли. Ну да, ну да, ****aбoлиe eбaное

На правах рекламы делюсь скриншотиком соклана, который развалил(и разваливает) пачку стоящих в катах(и не только) типков, они имели неосторожность полезть на него (понимаю пацанов, фулка с бп против 1 лица - исход ясен, но не в случае шрекоты)
Балансик он такой, забавный. Кто-то в соседних темках писал что для заряда шрека нужна фуллка. Ну, как видим - не нужна)
1744793376109.png

Мефыч

Граф
Лайки
717
Это когда зеленое хрючное ебaлo водило по 2 румы, пока котики/коники/фсы по 1 мобчику ковыряли. Ну да, ну да, ****aбoлиe eбaное

На правах рекламы делюсь скриншотиком соклана, который развалил(и разваливает) в катах пачку стоящих там типков, они имели неосторожность полезть на него (понимаю пацанов, фулка против 1 лица - исход понятен, но не в случае шрекоты)
Балансик он такой, забавный. Кто-то в соседних темках писал что для заряда шрека нужна фуллка. Ну, как видим - не нужна)
Посмотреть вложение 255883
каты на 84ом, пон

Мефыч

Граф
Лайки
717
А мы тут не предпочтения моего соклана в фарме обсуждаем, а тот факт что тип развалил в соло фулл пати с бп)
Вангую тейки в стиле "эта всьо феки!"
какие фейки стоит говно 84 лвла которое оверлвл и овер гир для локи на лимитах раскидал челиков, ну хз мб они его лвла и там вообще парад идиотв проходил. Этот дестр даже для химер переросток, но хотя бы не такой. это как видосы Керрада и GoodTimes с кадмуса, но те хотя бы химер кошмарили, а тут вообще подзалупник, пусть в круму идет или респ кабрио кошмарить и делать скрины :DD
Руоф кадмус, соло 84ый дестр нагибает пак в фог даже без денсов. получается дестр имба и без скрайда :char-morc-wow:

Последнее редактирование:

13black

Виконт
Лайки
185
Ну тем много, но я хочу апнуть еще одну про шреков с веслом.
Ну честно скажу , меня тоже они порядком 3ае6али. Я сольник , я хочу играть в нормальную линейку , какого члена меня эта дура шотает , нет , с ними реально были шансы драться еще пару недель назад , когда мой сет +6 еще как то ролял ,но сейчас это же ****ец , я не могу ничего сделать , дебафы в зиалот не проходят , уйти от него нереально , шотает с одной тычки , и залить его с бочины тоже без шансов , 8 секунд бессмертия у типа. Есть единственная контра в виде ПВ , но мне тупо впадлу на ноже играть
В любые инсты номер один , любой спот топ , ну короче все уже все знают
А БОЛЬШН ВСЕГО МЕНЯ ЭТА Е6АНАЯ СО6АКА БЕСИТ В 3х3
У кого есть лимит , тот и вин .
Короче ****ец вы с ними набалансили.
Буста тоже особо не надо , да ты не выдашь те цифры что выдают типы с топ зарядом , но всего лишь нужен меч и сетик +6 и брать будут везде, все абсолютно . А мне 6лять на кота , собери лайт + Дагер в пве буст + трансформы , собери маг + три палки с нюками на оли буст , а это все вытачивать , ловить и атрибутить нужно, как же зае6ала эта ссанина зеленая.
Репрофаться в эту попсовую мочу желания 0 , так же собственно как и в ножа. Одни ножи , да шреки.

Шпилим на Скрайд
Ну раз нытики очень часто ****ят про тройки и то что дестр 100 процентный вин, не могу опять же промолчать. Ты в курсе обезъян, что у дестра, например, кроме бессмертия на 8 сек нечем закрыться от мага ? И то что норм маг выносит дестров на Оли как мобов ? Или когда есть в Тиме танк, который выдаст пати уд и дестр просто булка? Как же нытики за****и, иди играй в лигу легенд на тсе, на*** ты тут сидишь

cAtchMe

Граф
Лайки
607
Ну раз нытики очень часто ****ят про тройки и то что дестр 100 процентный вин, не могу опять же промолчать. Ты в курсе обезъян, что у дестра, например, кроме бессмертия на 8 сек нечем закрыться от мага ? И то что норм маг выносит дестров на Оли как мобов ? Или когда есть в Тиме танк, который выдаст пати уд и дестр просто булка? Как же нытики за****и, иди играй в лигу легенд на тсе, на*** ты тут сидишь
кони били критом магией по неатрибученым сетам 10к, срочно срезали дамаг коней, что теперь по атрибученым бьют 3-5к критом и их дамаг ничем не разгоняется, дестры всего лишь имеют бесконечный заюз под бд и критуют по 100к, проблемки не видим, закрывашки же есть аххахаахаа

Жаба

Виконт
Лайки
283

На правах рекламы делюсь скриншотиком соклана, который развалил(и разваливает) пачку стоящих в катах(и не только) типков, они имели неосторожность полезть на него (понимаю пацанов, фулка с бп против 1 лица - исход ясен, но не в случае шрекоты)
Посмотреть вложение 255883
ну как будто бы убить пак бомжей в сетах без атт стоящих на макросе забущеным чаром много баланса не надо...

imperva

Виконт
Лайки
170
какие фейки стоит говно 84 лвла которое оверлвл и овер гир для локи на лимитах раскидал челиков, ну хз мб они его лвла и там вообще парад идиотв проходил. Этот дестр даже для химер переросток, но хотя бы не такой. это как видосы Керрада и GoodTimes с кадмуса, но те хотя бы химер кошмарили, а тут вообще подзалупник, пусть в круму идет или респ кабрио кошмарить и делать скрины :DD
Ну ты как обычно - найдешь 100 причин, лишь бы задефать зеленых хряков. Там есть нюанс из-за которого он стоял в катах в тот момент, но это не суть, суть в том что челы собрались и пришли его ****ить. Назови мне хоть один класс, который под одним бардом развалит фуллку с бп под пиво, особо не вспотев, даже если это рандомы, причем если ты поближе посмотришь, то поймешь что там не фулл бомжи+был еще танк, но он успел спердолить

13black

Виконт
Лайки
185
кони били критом магией по неатрибученым сетам 10к, срочно срезали дамаг коней, что теперь по атрибученым бьют 3-5к критом и их дамаг ничем не разгоняется, дестры всего лишь имеют бесконечный заюз под бд и критуют по 100к, проблемки не видим, закрывашки же есть аххахаахаа
утиная голова верит в то что дестр под люмитами бьет 100к, и не нуждается еще в двух окнах бафа что бы такое разогнать, иди протрезвей

cAtchMe

Граф
Лайки
607
утиная голова верит в то что дестр под люмитами бьет 100к, и не нуждается еще в двух окнах бафа что бы такое разогнать, иди протрезвей
окно с бафом это проблема?)) книжки по 10кк или в чём проблема окно бафа качнуть?)
приведи пример почему сумонеров нужно было резать в срочном порядке, хотя по стадии челы в Ы шмоте бегали без атрибутов, а силе крита дестров множитель не нужно поставить ограничение? или сраный ублюдский неуяз. не забрать или не переработать? почему его не добавили гладам и тирам а только дестрам? вопросов много, ответов нет и не будет как я вижу

Мефыч

Граф
Лайки
717
Ну ты как обычно - найдешь 100 причин, лишь бы задефать зеленых хряков. Там есть причина по которой он стоял в катах в тот момент, но это не суть, суть в том что челы собрались и пришли его ****ить. Назови мне хоть один класс, который под бардом развалит фуллку с бп, пусть и рандомов, причем если ты поближе посмотришь, то поймешь что там не фулл бомжи+был еще танк, но он успел спердолить
я там видос добавил
Оправдываешься то как раз ты за своего партнера и про буст и что вообще просто через каты в циту шел:f09f9887-2x:, а тут фул пак на пути... ники еще замазал, как мы узнаем кого боятся в катах вдруг он за мной прийдет когда я в вичах дейлик бью

А убить смогут СБ (не физ чепуха, а нормальный маг тот же тапок10), маг (некр), берс, нож, да много кто сможет раскайтить или быстро снести бп, если лвлов в 5 разница там расклад меняется и по дебафам и по урону.
Я нигде и не говорилл что дестр под заюзом слаби, там вообще когда сам инициируешь файт при этом не ловишь купол на голову, то все хорошо. Проблемы начинаются когда происходит наоборот.

13black

Виконт
Лайки
185
окно с бафом это проблема?)) книжки по 10кк или в чём проблема окно бафа качнуть?)
приведи пример почему сумонеров нужно было резать в срочном порядке, хотя по стадии челы в Ы шмоте бегали без атрибутов, а силе крита дестров множитель не нужно поставить ограничение? или сраный ублюдский неуяз. не забрать или не переработать? почему его не добавили гладам и тирам а только дестрам? вопросов много, ответов нет и не будет как я вижу
почему два сервера подряд, всем было по*** на неуяз дестра? почему сейчас налетевшие по рекламе зумеры сосут у дестров? не могут думать головой, пытаться кайтить лимиты а не стоять ловить в ****о?

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
эх, еще бы провок добавили бы дестру, я бы вообще рад был бы)))

Мефыч

Граф
Лайки
717
а че будет если дестр будет с обеих сайдов в тройках? 5 минут беготни на бесмертии? или автовин обоим:f09f9881-2x:
Я просто не в курсе, не хожу на оли, аллергия на долболобов в пати

cAtchMe

Граф
Лайки
607
почему два сервера подряд, всем было по*** на неуяз дестра? почему сейчас налетевшие по рекламе зумеры сосут у дестров? не могут думать головой, пытаться кайтить лимиты а не стоять ловить в ****о?
ты дурик лимиты практически без кд, кого ты там кайтить собрался :DD я сам играю дестром в данный момент и где то по форуму гуляют скрины по 100к урона :DD
играл им 4 года на оффе, всякое было, но такой дичи с дестрами как сейчас на сервере, конечно не припомню нигде))
базару нет в дестров вдохнули жизнь, но это всё нужно тщательно дорабатывать, неделя за неделей, а не пускать на самотёк...

а ну и купончик на репроф за счёт заведения не забудьте, чтобы как с самонерами не было, сегодня закрыли акцию, на следующий день понерфили...

Мефыч

Граф
Лайки
717
ты дурик лимиты практически без кд, кого ты там кайтить собрался :DD я сам играю дестром в данный момент и где то по форуму гуляют скрины по 100к урона :DD
играл им 4 года на оффе, всякое было, но такой дичи с дестрами как сейчас на сервере, конечно не припомню нигде))
базару нет в дестров вдохнули жизнь, но это всё нужно тщательно дорабатывать, неделя за неделей, а не пускать на самотёк...

а ну и купончик на репроф за счёт заведения не забудьте, чтобы как с самонерами не было, сегодня закрыли акцию, на следующий день понерфили...
про безоткатные лимиты повеселил, на интерлюде 4 года на офе играл? :f09f9886-2x:
Без Тош/иконы дестр уже не так быстро бегает и не так больно критует или они там тоже безоткатные? Я там расчеты в теме нытья про дестров №6 расписал при каких условиях они есть (споилер - откат 160с при хорошем забафе в пати)
так то не совсем заслуга дестров, смоделируй такую же ситуацию (баф дебаф) на другом мили классе и он въебет ну ок не 100 но 70к но это не меняет сути ваншота. Сам дестр в плане урона с блантом в руках никак не забущен на Х. Какие к нему вопросы? В балансере еподнят входящий урон от дестров или может дестрам дали бонус исходящего урона?

evp

Виконт
Лайки
264
Убрать слив одной кнопкой и 90% дестров ливнут с этой профы
Мозгов не хватит сливаться

• Лайк
Реакции: DmD

Мефыч

Граф
Лайки
717
Убрать слив одной кнопкой и 90% дестров ливнут с этой профы
Мозгов не хватит сливаться
кто мейнит дестра и ходит на оли тем вообще пофигу.
Те кто взял дестра на саб.. ты что считаешь их глупыми? :char-mfighter-shock: Они вон сколько тем создали, разве глупые так смогут?

cAtchMe

Граф
Лайки
607
так то не совсем заслуга дестров, смоделируй такую же ситуацию (баф дебаф) на другом мили классе и он въебет ну ок не 100 но 70к но это не меняет сути ваншота.
приведи пример, а лучше скинь скрин с уроном, пистеть не мешки ворочить, шотают только дестры, но как бы хрен бы с ним, но как будто НЕУЯЗ лучше добавить тем же спойлерам/крафтерам/ВЛам, чем кормить итак переапаного дестра

а про входящий/исходящий этого не ты, не я знать не можем точно, но сравнивая с другими серверами (а мне поверь есть с чем сравнить) цифры не адекватные, с этим уж спорить точно не нужно...

Верх