Еще про дестров

Мефыч

Граф
Лайки
717
приведи пример, а лучше скинь скрин с уроном, пистеть не мешки ворочить, шотают только дестры, но как бы хрен бы с ним, но как будто НЕУЯЗ лучше добавить тем же спойлерам/крафтерам/ВЛам, чем кормить итак переапаного дестра

а про входящий/исходящий этого не ты, не я знать не можем точно, но сравнивая с другими серверами (а мне поверь есть с чем сравнить) цифры не адекватные, с этим уж спорить точно не нужно...
еще раз, вдруг не заметил или отсидел то место, чем читаешь форум:
Сам дестр в плане урона с блантом в руках никак не забущен на Х. Какие к нему вопросы?
чтобы говорить про урон на этом сервере. У дестра нет тут апанного урона с кувалдой. Есть 30% кд на мече и на этом все. Все остальные эффекты которые разгоняют урон в цель доступны другим классам в равной мере.

Я не располагаю возможностями воспроизвести забаф от фул пачки как на дестре еще и нужна цель которую нужно дебафнуть еще раз скрины там это какие то фотки на телефон экрана без контекста.
Дестр шотал на фул заюзе и на офе.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Это когда зеленое хрючное ебaлo водило по 2 румы, пока котики/коники/фсы по 1 мобчику ковыряли. Ну да, ну да, ****aбoлиe eбaное

На правах рекламы делюсь скриншотиком соклана, который развалил(и разваливает) пачку стоящих в катах(и не только) типков, они имели неосторожность полезть на него (понимаю пацанов, фулка с бп против 1 лица - исход ясен, но не в случае шрекоты)
Балансик он такой, забавный. Кто-то в соседних темках писал что для заряда шрека нужна фуллка. Ну, как видим - не нужна)
Посмотреть вложение 255883
Мультибокс так еще и 84 лвл в катах с мид 2руком против бичей, ну да

Мефыч

Граф
Лайки
717
прикинь, на Фарисе был такой дестр под ником Агр. Лехой звать. Так он соло бомжекланы разваливал и че дальше? Он соло в СОА парики водил, когда другие даже фулкой там стоять не могли. А там был дефолтный ПТС ХФ, а не со скилами скруде, на которые вы все ноете.
Хули ты говнопримеры приводишь?
я после того видоса его в пм про дестров расспрашивал даже твина создал на серве, а вот ГудТаймс чсв - не отвечал

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
Убрать слив одной кнопкой и 90% дестров ливнут с этой профы
Мозгов не хватит сливаться
даже пиво себе сеты на слив позаводит
мужикам на крафтерах разве что в карманах монет прибавится
:char-morc-pepe:

cAtchMe

Граф
Лайки
608
прикинь, на Фарисе был такой дестр под ником Агр. Лехой звать. Так он соло бомжекланы разваливал и че дальше? Он соло в СОА парики водил, когда другие даже фулкой там стоять не могли. А там был дефолтный ПТС ХФ, а не со скилами скруде, на которые вы все ноете.
этот латыш залил в игру столько, сколько почек нет у нормального человека, на данный момент у нас любой пивной дестр сливается 1 кнопкой на лимиты и под неуязом раскладывает не хуже тех кто влил монет ведерко, нет сильных или слабых игроков на дестрах, есть имба класс на котором развалить может любой который более менее может крепко держатся за мышку и клавиатуру руками, а не членом

Мефыч

Граф
Лайки
717
когда встречаются 3 дестра против трех дестров начинается коллапс и сервер сразу прописывает -30% к урону коней в свою базу данных
ну тут говорят что дестров по разным оценкам от 50 до 70% на сервере, а в тройках продолжают надеятся на наличие хотя бы 1 дестра в своей пачке, хотя статистически должно быть дефолтно дестр вс дестр минимум.
Неужели они просто на оли не ходят типа ну че я туда пойду нажму 2 кнопки все умрут, расстроятся, пойдут на форум, как то не спортивно как трансы в женском спорте

JamBo

Старейшина
Лайки
6
Не , ты же шрек непробиваемый , я забыл , на голове кастрюля и три кнопки. лимит , раш , тычка, повторить.
Ща мы тут с пацанами бучу устроим, уже ежедневно по несколько темок про шреков , и эту шляпу зарежут как и коней. Так что поиграй еще недельку , потом не ной сильно только.
@Guldan прошу обратить внимание, что челы пытаются через сговор влиять на баланс. Поэтому нужно апнуть дестров

Elenberg

Барон
Лайки
87
хз че ноют за дестров , он всегда ****о ломал под лимитами, просто возможно здесь мало за него кто играл и это было меньше заметно. С меча уберут массовку будут пикой фармить, ****о будут все больше терять т.к все снова на Блант пересядут

Последнее редактирование:

Elenberg

Барон
Лайки
87
Если бы не делали бы актуализацию инстов под классы это нытье началось на много раньше, а дестров на каждом сервере было бы на много больше

imperva

Виконт
Лайки
170
А твой леха играет на моем соклане, или че? Или соклан - это какой-то супер рукастый чел? Дефолт дестр, единственное - с норм бустом, но учитывая как эти хряки фармят - добрая половина дестриков сейчас бегают с норм бустом. Любой подпивас, выпив на 0.5 меньше, может повторить примерно тоже самое, развалив челов. Вы ж тут все кричите что дестров можно изи откайтить и убить. Ну вон челики имея танка и холд скиллы откайтили лицом в пол, какие шансы в таком случае ты имеешь соло против подобного, когда у тебя из утилити контроля только варбан?
Мультибокс так еще и 84 лвл в катах с мид 2руком против бичей, ну да
Дада, надо было чтобы вся фулка была 84 в овербусте. Тогда было бы наглядненько, да?) Вангую что нет, в ход бы пошли топовые тейки о том что челы кнопки как-то не так нажали и из-за этого отправились в канаву.
Норм кста мультибокс на 9 рыл, не забудь в саппорт их зарепортить)

Мефыч

Граф
Лайки
717
А твой леха играет на моем соклане, или че? Или это какой-то супер рукастый чел? Дефолт дестр, единственное - с норм бустом, но учитывая как эти хряки фармят - добрая половина дестриков сейчас бегают с норм бустом. Любой подпивас, выпив на 0.5 меньше, может повторить примерно тоже самое, развалив челов. Вы ж тут все кричите что дестров можно изи откайтить и убить. Ну вон челики имея танка и холд скиллы откайтили лицом в пол, какие шансы в таком случае ты имеешь соло против подобного, когда у тебя из утилити контроля только варбан?

Дада, надо было чтобы вся фулка была 84 в овербусте. Тогда было бы наглядненько, да?) Вангую что нет, в ход бы пошли топовые тейки о том что челы кнопки как-то не так нажали и из-за этого отправились в канаву.
Че ты меня заигнорил, я для тебя видос искал, старался. Ты даже не посмотрел наверное:f09f98ad-2x:
Ситуация 1 в 1 перекачанный дестр наваливает каким то лобкам еще и под мобами, или там биша не было?

Rival

Барон
Лайки
90
Мне в последнее время темы на форуме напоминают какую-то «тетрадь смерти»Все сюда пишут,а потом через некоторое время персонажи умирают)Я согласен с автором с тем,что дестров (как и коней многовато)как и кони в свое время очень токсичные.Мне тоже не особо нравится получать по затылку 8 тысяч.Но давайте будем честны с собой,на х2 суммон кота имел больше урона чем дестр под лимитами.Тут немножко перестарались и на мой взгляд с ними +\- все ок,кроме того,что они могут инста слить себя до лимитов и влепить тебе заветные 8к под трансфером.А ну и то что от него не уйти это тоже согласен,он «ввиду» имеет физ баны.

Мефыч

Граф
Лайки
717
так вы же сами за упрощение:
  • квесты на фрею, баюма, валакаса и т.п. - отмените
  • проходки на эпиков -отмените
  • пк - отмените
  • минимальный лимит цц - отмените
  • автобой - да когда же уже будет
  • медленное развитие на лоурейте - на*** не нужно, даешь повышенные рейты, чтобы 3ю профу за вечер
  • еще 100500 упрощений
А в том и прикол что общий уровень скила у игроков падает. Может и брюзжание "раньше было лучше" но пля раньше реально ты каждые 0,1% буста выстрадал на персе и рад, что вот теперь следуещие 0,5% буста будут стоить в 2 раза больше.. А что сейчас имеем: чел воткнул спичку в основной скил/нюк и таргеты только меняет/асистит и считает это ниуя себе достижением. Челы с форума на полном серьезе говорят "да че мне эти 6 крита вообще погоды не сделают", "да зачем мне грейтер майт бафать место грейтер шилд - копейки разница". Понятно что для таких игроков возможность "слиться на лимит за 1 кнопку" кажется чем-то невероятно имбовым, и их ломают в пвп именно из-за этой кнопки, вот если бы надо было переодется в 2 макросами или заюзать свиток трансы и отменить ее или вообще по старинке барды из пати сливают тебя/ заряжают икону, вот тогда бы они точно победили, попав аккуратно в окно когда дестр сеты менял, как звезда смерти в звездных войнах.
В итоге имеем игроков с владением классом уровня "я же жал скилы как я умер?!!", барыг на рынке которые даже базу экономики не отдупляют (привет тебе, Котик). ну и ЧСВ у таких "вот на моем классе пздц пианино, а вот на другом говно однокнопочное - вот вам скрин где я 10к голды купил ну и моя фул скил панелька".

Вот хоть бы один скинул фрапс где он именно не может отбежать/заэвейдиться от дестра, может даже подсказали что по тактике не так, но я убежден что тактика там "давить скил", ведь в большинстве это прокатывало, а тут неуязов накидали вот и не пашет зажим

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
Ну тем много, но я хочу апнуть еще одну про шреков с веслом.
Ну честно скажу , меня тоже они порядком 3ае6али. Я сольник , я хочу играть в нормальную линейку , какого члена меня эта дура шотает , нет , с ними реально были шансы драться еще пару недель назад , когда мой сет +6 еще как то ролял ,но сейчас это же ****ец , я не могу ничего сделать , дебафы в зиалот не проходят , уйти от него нереально , шотает с одной тычки , и залить его с бочины тоже без шансов , 8 секунд бессмертия у типа. Есть единственная контра в виде ПВ , но мне тупо впадлу на ноже играть
В любые инсты номер один , любой спот топ , ну короче все уже все знают
А БОЛЬШН ВСЕГО МЕНЯ ЭТА Е6АНАЯ СО6АКА БЕСИТ В 3х3
У кого есть лимит , тот и вин .
Короче ****ец вы с ними набалансили.
Буста тоже особо не надо , да ты не выдашь те цифры что выдают типы с топ зарядом , но всего лишь нужен меч и сетик +6 и брать будут везде, все абсолютно . А мне 6лять на кота , собери лайт + Дагер в пве буст + трансформы , собери маг + три палки с нюками на оли буст , а это все вытачивать , ловить и атрибутить нужно, как же зае6ала эта ссанина зеленая.
Репрофаться в эту попсовую мочу желания 0 , так же собственно как и в ножа. Одни ножи , да шреки.

Шпилим на Скрайд
Как мы тебя понимаем всем сервером)вот это цитата дестров который жмет лимиты, неуязвимость, атака, некст таргет ты жохнешь с удара в 6 веспер сете и пишет в город жми)и ты такой ещеее хочуууу, ломай меня полностью)ну прям БАЛАНС с кнопки сливатся еще и неуязвимость, просто УПОРОТЫЕ БАЛАНСЕРЫ!

Мефыч

Граф
Лайки
717
Как мы тебя понимаем всем сервером)вот это цитата дестров который жмет лимиты, неуязвимость, атака, некст таргет ты жохнешь с удара в 6 веспер сете и пишет в город жми)и ты такой ещеее хочуууу, ломай меня полностью)ну прям БАЛАНС с кнопки сливатся еще и неуязвимость, просто УПОРОТЫЕ БАЛАНСЕРЫ!
Ты сразу пиши например "я играю на классе архимаг и считаю что дестр по мне должен бить не более 30% от моего пула хп за удар, потому что он делает 3 атаки в секунду при 1500 атк спд и я все равно умру за секунду (4 удара). В свою очередь я должен наносить дестру эквивалентный дпс за мага т.к мы оба ДД классы но т.к. я не бью физ атакой а кастую, с кастом 2000 блинчик будет кастоваться в 9 раз быстрее (со спиритшотом) от базы 4с т.е 0,444с будет честным если я буду наносить по 50% урона от пула его хп чтобы было возможно так же убить его за 1 секунду"
тут и аргументы и цифры, да и вообще не придерешься, а главное универсальность. ну и тегни обязательно Гулдана, Адутрикса, Вайза, и Панду чтобы тот гласности придал твоему важному изысканию
1744806245395.png

imperva

Виконт
Лайки
170
Че ты меня заигнорил, я для тебя видос искал, старался. Ты даже не посмотрел наверное:f09f98ad-2x:
Ситуация 1 в 1 перекачанный дестр наваливает каким то лобкам еще и под мобами, или там биша не было?
Этот тот видос где хиро дестр влетает и фармит растянутый пак, который с кем-то там параллельно дерется, причем его самого только к концу файта начали заливать, отчего он быстренько регрупнулся куда-то в зa****oвьe. Пон, мувики в стиле 2008. Молодец, не кидай такое больше.

Пoxуй, допустим это было показательно. Мы теперь будем в пример приводить каких-то маминых аура-задров с кадмуса, когда я привел в пример обычного скрайдовского заводчанина-Валеру из клана фтп228, который нагнул не запариваясь весь пак.
Вон фантомловер тоже любого дестра выебет соло, только таких фантомловеров на сервере бегают единицы.
Повторюсь, благодаря апам дестров в целом, любое пиво ощущает себя нагибатором, и ладно бы дестр был имбой только в пвп или пве контенте - он закрывает ВСЕ. инсты/споты/пвп, осталось их только на кмы впихнуть и настанет апогей зеленого безумия на сервере.
Я одного понять не могу, на ластовых стадиях он итак комфортно игрался, много куда ходил и норм так фармил. Зачем апать? Да, страдал на начальных этапах, но первые стадии далеко позади - я могу понять апы для них, но через пару недель ластовая, весь сервак зеленый, а нерфами даже и не пахнет. Мне было бы глубоко поебать на то как они себя чувствуют, лишь бы меня и мой игровой профит это не затрагивало, но шреки настолько ***ют и уверенно себя чувствуют, что их теперь особо со спота даже не вы****ить. Что я должен с этим делать? Молча стиснуть зубы и терпеть? Та не, на*** сходите. Щас умники начнут писать что мне надо бустится и импрувать игровой скилл, начать играть аки киберкотлетка, пока оппонент на шреке будет жать 3 кнопки под тремя литрами пива))

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
А твой леха играет на моем соклане, или че? Или соклан - это какой-то супер рукастый чел? Дефолт дестр, единственное - с норм бустом, но учитывая как эти хряки фармят - добрая половина дестриков сейчас бегают с норм бустом. Любой подпивас, выпив на 0.5 меньше, может повторить примерно тоже самое, развалив челов. Вы ж тут все кричите что дестров можно изи откайтить и убить. Ну вон челики имея танка и холд скиллы откайтили лицом в пол, какие шансы в таком случае ты имеешь соло против подобного, когда у тебя из утилити контроля только варбан?

Норм кста мультибокс на 9 рыл, не забудь в саппорт их зарепортить)
Я про дестра твоего сказал, что мультибокс. Таким бездарных игроков как ты я убью 1х3 впринципе на любой дд профе.

Мефыч

Граф
Лайки
717
Этот тот видос где хиро дестр влетает и фармит растянутый пак, который с кем-то там параллельно дерется, причем его самого только к концу файта начали заливать, отчего он быстренько регрупнулся куда-то в зa****oвьe. Пон, мувики в стиле 2008. Молодец, не кидай такое больше.
у него хиро скилы а у твоего валеры ДС. Но я понял тебя, конфликт с реальностью.

Лайки
39
ну на счет пвп мне как то покую а то что уже почти не нужны другие профы для пве контента ) играю на х2 сумонов уже почти не куда особо не берут на блес фрею например ) всеорут эту ****ую зеленку тир дестрр дестр тир )

Мефыч

Граф
Лайки
717
да я раз 20 уже предлагал таким нытикам за голду записать видос в подтверждение своих слов - пока что вся голда при мне :char-morc-pepe:

так что, 100500 тем нытья на дестров - пустобрех от нытиков, надеюсь, гулдан хоть и не отписывается, но читает аргументацию за и против, и насколько обоснованна она.
о а че голду даешь за фрапс? Ща будет видос где я палом не убегаю от дестра (правда в уд), только место в инвентаре под голду освобожу

Harsh

Старейшина
Лайки
0
Ну тем много, но я хочу апнуть еще одну про шреков с веслом.
Ну честно скажу , меня тоже они порядком 3ае6али. Я сольник , я хочу играть в нормальную линейку , какого члена меня эта дура шотает , нет , с ними реально были шансы драться еще пару недель назад , когда мой сет +6 еще как то ролял ,но сейчас это же ****ец , я не могу ничего сделать , дебафы в зиалот не проходят , уйти от него нереально , шотает с одной тычки , и залить его с бочины тоже без шансов , 8 секунд бессмертия у типа. Есть единственная контра в виде ПВ , но мне тупо впадлу на ноже играть
В любые инсты номер один , любой спот топ , ну короче все уже все знают
А БОЛЬШН ВСЕГО МЕНЯ ЭТА Е6АНАЯ СО6АКА БЕСИТ В 3х3
У кого есть лимит , тот и вин .
Короче ****ец вы с ними набалансили.
Буста тоже особо не надо , да ты не выдашь те цифры что выдают типы с топ зарядом , но всего лишь нужен меч и сетик +6 и брать будут везде, все абсолютно . А мне 6лять на кота , собери лайт + Дагер в пве буст + трансформы , собери маг + три палки с нюками на оли буст , а это все вытачивать , ловить и атрибутить нужно, как же зае6ала эта ссанина зеленая.
Репрофаться в эту попсовую мочу желания 0 , так же собственно как и в ножа. Одни ножи , да шреки.

Шпилим на Скрайд
Полностью с тобой согласен, этого шлака на сервере ****ец, куда не посмотри везде только этих ушлепанов и берут. А ты ивенты забыл упомянуть, когда на одного по 170 килов, в толпу просто врыв под этим. Под гатс нихуя не проходит, а если сковырял его на уе то фул нр регенит и дальше махайся.

imperva

Виконт
Лайки
170
Я про дестра твоего сказал, что мультибокс. Таким бездарных игроков как ты я убью 1х3 впринципе на любой дд профе.
А я твою маму могу 1 на 1 выебать, веришь?
***, обожаю такие громкие заявления. Шо один тут мне рассказывал как он меня на любом классе выебет, теперь ты. Реально прямиком из 2008 парняги, когда одна шкила рассказывала другой как и в какой позе он будет тебя нагибать в игре. Вот она, ностальгия.
И к чему ты рыганул про мультибокс? Это как-то повлияло на исход лупцевания фулки? пп даже аурой не доставал, держу в курсе)
у него хиро скилы а у твоего валеры ДС
Я повторюсь. Это ***ня а не мувик. Чел влетает в растянутое пати под мобами, которое уже ведет файт с кем-то, его практически никто не фокусит, лишь под конец берут в ассист и начинают нещадно пи3дить, отчего он закономерно проседает и съебывает. На скрайде в такой ситуации он бы на рывочках трахнул всех кто там был)))

Мефыч

Граф
Лайки
717
А я твою маму могу 1 на 1 выебать, веришь?
***, обожаю такие заявления. Шо один тут мне рассказывал как он меня на любом классе выебет, теперь ты. Реально прямиком из 2008 парняги, когда одна шкила рассказывала другой как и в какой позе он будет тебя нагибать в игре. Вот она, ностальгия.

Я повторюсь. Это ***ня а не мувик. Чел влетает в растянутое пати под мобами, которое уже ведет файт с кем-то, его практически никто не фокусит, лишь под конец берут в ассист и начинают нещадно ****ить, отчего он закономерно проседает и сьебывает. На скрайде в такой ситуации он бы на рывочках трахнул всех кто там был)))
ну ждем от валеры фрапс где он так делает, заявления вида "да на скрайде бы..." так себе, я тебе мувик скинул, ты буквально утверждаешь что там неправда, это монтаж, имея какойто скрин из кат как пруф, это шиза

Верх