- Лайки
- 170
Не, не надо перекручивать мои слова, я не утверждал что это монтаж, я просто разобрал происходящее. Ты мне скинул мувик пятнадцатилетней давности с совершенно другого сервера, где абсолютно иной баланс. Где чел залетает в спину к фулке, нарезает парочку доходяг, а когда его начинают фокусить - сразу закономерно ретируется.ну ждем от валеры фрапс где он так делает, заявления вида "да на скрайде бы..." так себе, я тебе мувик скинул, ты буквально утверждаешь что там неправда, это монтаж, имея какойто скрин из кат как пруф, это шиза
Что ты этим хотел сказать? Что дестр на хф уничтожал фулки? Де он ее уничтожает? Он режет пару залетных типов, занятых другими таргетами, и убегает в конце, получая сочные плюхи в спину. Я же тебе скинул скрин с ЭТОГО сервера, который был сделан меньше 10ти часов назад, где наглядно видно как лежит мертвый пак, а не как в твоем видосе - обрыв на самом "интересном" месте, все в традициях мувиков из 2008. Более чем уверен что в следующие 10-15 секунд шрек лежал личиком в пол)