Еще про дестров

imperva

Виконт
Лайки
170
ну ждем от валеры фрапс где он так делает, заявления вида "да на скрайде бы..." так себе, я тебе мувик скинул, ты буквально утверждаешь что там неправда, это монтаж, имея какойто скрин из кат как пруф, это шиза
Не, не надо перекручивать мои слова, я не утверждал что это монтаж, я просто разобрал происходящее. Ты мне скинул мувик пятнадцатилетней давности с совершенно другого сервера, где абсолютно иной баланс. Где чел залетает в спину к фулке, нарезает парочку доходяг, а когда его начинают фокусить - сразу закономерно ретируется.
Что ты этим хотел сказать? Что дестр на хф уничтожал фулки? Де он ее уничтожает? Он режет пару залетных типов, занятых другими таргетами, и убегает в конце, получая сочные плюхи в спину. Я же тебе скинул скрин с ЭТОГО сервера, который был сделан меньше 10ти часов назад, где наглядно видно как лежит мертвый пак, а не как в твоем видосе - обрыв на самом "интересном" месте, все в традициях мувиков из 2008. Более чем уверен что в следующие 10-15 секунд шрек лежал личиком в пол)

Мефыч

Граф
Лайки
717
Не, не надо перекручивать мои слова, я не утверждал что это монтаж, я просто разобрал происходящее. Ты мне скинул мувик пятнадцатилетней давности с совершенно другого сервера, где абсолютно иной баланс. Где чел залетает в спину к фулке, нарезает парочку доходяг, а когда его начинают фокусить - сразу закономерно ретируется.
Что ты этим хотел сказать? Что дестр на хф уничтожал фулки? Де он ее уничтожает? Он режет пару залетных типов, занятых другими таргетами, и убегает в конце, получая сочные плюхи в спину. Я же тебе скинул скрин с ЭТОГО сервера, который был сделан меньше 10ти часов назад, где наглядно видно как лежит мертвый пак, а не как в твоем видосе - обрыв на самом "интересном" месте, все в традициях мувиков из 2008. Более чем уверен что в следующие 10-15 секунд шрек лежал личиком в пол)
какой упертый как животное с твоей авы:f09f9881-2x:
вот другой мувик (ты же просил еще).
Внимание: мой тейк что перекачанный (уровнем) дестр в соло раскладывает фулку лоулвл типов ДАЖЕ НА ОФЕ без "имба-плак-плак-баланса" и рисовок.
В мувике эпизоды дуо с берсом, с оффпати баф бд пп, без сонгов свса но с хиро уд и берсом и лока не ссаные каты где нормальные люди на 78 фармят от большой грусти.

Пересмотрел первый мув, не увидел что они чем то другим заняты были кроме мобов. просто там народ более смышленый чем здесь ноющие и понял что прыгать на дестра в лимитах не лучшая идея, стоит побегать, особенно когда на тебе мобы, а дестра пусть барды развлекают.

А в конце когда "он закономерно ретируется" у него лимиты офф и хс в кд, он же слаби не может лимиты без кд юзать (а хиро наверное заливно ниочем кароч) не то что на скрайде да Это лишь еще раз подтверждает что дестр это класс играющий только от лимитов, нет лимитов нет урона, это не тир которому лимиты дают меньше но и без зила он что-то пеформит.

Последнее редактирование:

Elenberg

Барон
Лайки
87
ну на счет пвп мне как то покую а то что уже почти не нужны другие профы для пве контента ) играю на х2 сумонов уже почти не куда особо не берут на блес фрею например ) всеорут эту ****ую зеленку тир дестрр дестр тир )
Ты вообще ахуел? Блес фрея всегда была инст зеленых. Ты месяц как в л2 зашел?

maminpirojok

Барон
Лайки
80
как же здешние игроки на шреках пытаются дефать эту переапанную ***ту (спасибо величайшему геймдизайнеру), апогей всего абсурда мувики с легендарных кадмусов
продолжайте мужики

Мефыч

Граф
Лайки
717

FckPolice

Барон
Лайки
50
как же здешние игроки на шреках пытаются дефать эту переапанную ***ту (спасибо величайшему геймдизайнеру), апогей всего абсурда мувики с легендарных кадмусов
продолжайте мужики
У типа 1000 гс, руки из жопы, а все дестры виноваты))

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
прикинь, на Фарисе был такой дестр под ником Агр. Лехой звать. Так он соло бомжекланы разваливал и че дальше? Он соло в СОА парики водил, когда другие даже фулкой там стоять не могли. А там был дефолтный ПТС ХФ, а не со скилами скруде, на которые вы все ноете.
Хули ты говнопримеры приводишь?
Да он он был там 1 такойа тут почти каждый так может с норм бустом)ты конечно назвал агра блять)легенду

Лайки
1 668
Смех, что дестру нужно минимум буста , насмешил, спасибо)
А еще более смешно, что это ссанина на коте пишет) про бустяку.
Вы каты фармили, когда шреки в катах стоять не могли, ф1 котику нажмал - профит)
Ты ****унка то не прогоняй про дестров, которые не могли стоять в катах. Предел сума в первых пару главах это рума на 4 моба, из которой его мог, при желании, практически любой дд вы****нуть. Орк уже тогда спокойно стоял на 4 моба в рино шмоте, а в актуальном по стадии вычищал большую руму, если была свободна

NightSky

Барон
Лайки
203
Основная проблема с дисбалансом дестра то, что у него благодаря нововведениям аномально высокая скорость фарма, он за час фармит как некоторые классы за 3-4 а то и 8-10 часов, и с 1 стадии это все получило эффект сноуболла, как проблемы так и фарм дестра, Дестр очень силен в 1х1 в любых реалиях, он всегда выдает норм дмг, но он фармить должен не так быстро

Лайки
1 668
Основная проблема с дисбалансом дестра то, что у него благодаря нововведениям аномально высокая скорость фарма, он за час фармит как некоторые классы за 3-4 а то и 8-10 часов, и с 1 стадии это все получило эффект сноуболла, как проблемы так и фарм дестра, Дестр очень силен в 1х1 в любых реалиях, он всегда выдает норм дмг, но он фармить должен не так быстро
Проблема, что дестра с мечем из фармера в соло таргет превратили в замену ВЛа, но который по всем параметрам (кроме количества таргетов) его превосходит. Гулдан наверное сперва посчитал сколько мобов в кучке в соа и сделал столько таргетов под меч, как раз фармить по кучке.
Причем нужно было делать с точностью наоборот - не апать силу крита и бег при бафе на количество таргетов, а наоборот их резать. Хочешь бить 4 цели - вот тебе минус 30% силы крита и 10 бега

NightSky

Барон
Лайки
203
Проблема, что дестра с мечем из фармера в соло таргет превратили в замену ВЛа, но который по всем параметрам (кроме количества таргетов) его превосходит. Гулдан наверное сперва посчитал сколько мобов в кучке в соа и сделал столько таргетов под меч, как раз фармить по кучке.
Причем нужно было делать с точностью наоборот - не апать силу крита и бег при бафе на количество таргетов, а наоборот их резать. Хочешь бить 4 цели - вот тебе минус 30% силы крита и 10 бега
Ну вообще да, дестр убил вла на этом сервере

iLANS

Виконт
Лайки
184
Это когда зеленое хрючное ебaлo водило по 2 румы, пока котики/коники/фсы по 1 мобчику ковыряли. Ну да, ну да, ****aбoлиe eбaное

На правах рекламы делюсь скриншотиком соклана, который развалил(и разваливает) пачку стоящих в катах(и не только) типков, они имели неосторожность полезть на него (понимаю пацанов, фулка с бп против 1 лица - исход ясен, но не в случае шрекоты)
Балансик он такой, забавный. Кто-то в соседних темках писал что для заряда шрека нужна фуллка. Ну, как видим - не нужна)
Посмотреть вложение 255883
Там дрын стоит как весь шмот челиков которые упали :)

iLANS

Виконт
Лайки
184
Это когда зеленое хрючное ебaлo водило по 2 румы, пока котики/коники/фсы по 1 мобчику ковыряли. Ну да, ну да, ****aбoлиe eбaное

На правах рекламы делюсь скриншотиком соклана, который развалил(и разваливает) пачку стоящих в катах(и не только) типков, они имели неосторожность полезть на него (понимаю пацанов, фулка с бп против 1 лица - исход ясен, но не в случае шрекоты)
Балансик он такой, забавный. Кто-то в соседних темках писал что для заряда шрека нужна фуллка. Ну, как видим - не нужна)
Посмотреть вложение 255883
Нужен ПП с абсолютом и КК, еще бы желательно шилку с пати Уд

Domenico

Барон
Лайки
75
Ну тем много, но я хочу апнуть еще одну про шреков с веслом.
Ну честно скажу , меня тоже они порядком 3ае6али. Я сольник , я хочу играть в нормальную линейку , какого члена меня эта дура шотает , нет , с ними реально были шансы драться еще пару недель назад , когда мой сет +6 еще как то ролял ,но сейчас это же ****ец , я не могу ничего сделать , дебафы в зиалот не проходят , уйти от него нереально , шотает с одной тычки , и залить его с бочины тоже без шансов , 8 секунд бессмертия у типа. Есть единственная контра в виде ПВ , но мне тупо впадлу на ноже играть
В любые инсты номер один , любой спот топ , ну короче все уже все знают
А БОЛЬШН ВСЕГО МЕНЯ ЭТА Е6АНАЯ СО6АКА БЕСИТ В 3х3
У кого есть лимит , тот и вин .
Короче ****ец вы с ними набалансили.
Буста тоже особо не надо , да ты не выдашь те цифры что выдают типы с топ зарядом , но всего лишь нужен меч и сетик +6 и брать будут везде, все абсолютно . А мне 6лять на кота , собери лайт + Дагер в пве буст + трансформы , собери маг + три палки с нюками на оли буст , а это все вытачивать , ловить и атрибутить нужно, как же зае6ала эта ссанина зеленая.
Репрофаться в эту попсовую мочу желания 0 , так же собственно как и в ножа. Одни ножи , да шреки.

Шпилим на Скрайд
А почему ты посчитал Оли буст ) давай тогда добавим дестру дубина и лук ,и так же лсы

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
Ты сразу пиши например "я играю на классе архимаг и считаю что дестр по мне должен бить не более 30% от моего пула хп за удар, потому что он делает 3 атаки в секунду при 1500 атк спд и я все равно умру за секунду (4 удара). В свою очередь я должен наносить дестру эквивалентный дпс за мага т.к мы оба ДД классы но т.к. я не бью физ атакой а кастую, с кастом 2000 блинчик будет кастоваться в 9 раз быстрее (со спиритшотом) от базы 4с т.е 0,444с будет честным если я буду наносить по 50% урона от пула его хп чтобы было возможно так же убить его за 1 секунду"
тут и аргументы и цифры, да и вообще не придерешься, а главное универсальность. ну и тегни обязательно Гулдана, Адутрикса, Вайза, и Панду чтобы тот гласности придал твоему важному изысканию
Посмотреть вложение 255888
Я некр с 20 скилами 6 венера сет 1200атт еще не 1800 поавда. Зак, фрея сабы и все такое имеется 3тыс гс, и когда залетает дестр я не успеваю даже заюзать мой ИМБА скил прыжок в окно, которые админы добавили Некру)конечно я могу кинуть -23%п атаки который с 10раза пройдет, думаешь поможет?или успеть кинуть бан, думаешь поможет?могу заюзать талик уд ах даа он юзнет неуязвимость и законтрит его, хотя с таким дпс талик *** поможет, росскажи как контрить?аа знаю БСОЕ, и конечно же это я 1 пишу за нерф дестров?1стр форума все в темах (вы ебнутые может пора уже порезать эту зеленую шляпу?как глады ****и всех, так их зарезали я не одного глада не вижу, луков так же понерфили, конец тоже, время ЗЕЛЕНЫХ, пусть он бьет так же в пве ок, уберите неуязвимость, продление лимитов, слив НЕ ПО КНОПКЕ, вот некр что ему добавили?прижок, имбалансно?НЕТ! , сколько скилов добавили дестру и как его апнули этим?так что завали рот 100% на дестра рерольнулся и ноет что б не порезали

Domenico

Барон
Лайки
75
Фреш ,на дестре всегда играет ,откуда ты такой нарисовался

Мефыч

Граф
Лайки
717
так что завали рот 100% на дестра рерольнулся и ноет что б не порезали
ну с такими аргументами я тебе, немощу, только на лицо могу поссать, сорян, с животными диалога не веду, я не доктор дулитл.

Domenico

Барон
Лайки
75
Я некр с 20 скилами 6 венера сет 1200атт еще не 1800 поавда. Зак, фрея сабы и все такое имеется 3тыс гс, и когда залетает дестр я не успеваю даже заюзать мой ИМБА скил прыжок в окно, которые админы добавили Некру)конечно я могу кинуть -23%п атаки который с 10раза пройдет, думаешь поможет?или успеть кинуть бан, думаешь поможет?могу заюзать талик уд ах даа он юзнет неуязвимость и законтрит его, хотя с таким дпс талик *** поможет, росскажи как контрить?аа знаю БСОЕ, и конечно же это я 1 пишу за нерф дестров?1стр форума все в темах (вы ебнутые может пора уже порезать эту зеленую шляпу?как глады ****и всех, так их зарезали я не одного глада не вижу, луков так же понерфили, конец тоже, время ЗЕЛЕНЫХ, пусть он бьет так же в пве ок, уберите неуязвимость, продление лимитов, слив НЕ ПО КНОПКЕ, вот некр что ему добавили?прижок, имбалансно?НЕТ! , сколько скилов добавили дестру и как его апнули этим?так что завали рот 100% на дестра рерольнулся и ноет что б не порезали
Молчал бы за некра ,ты первый Лоу рейт ,все локи фармил ,некры повсюду были,по твоим рассказам нужно занерфить всех,кроме того класса за который играешь ты ,

Domenico

Барон
Лайки
75
А давайте чё заберём у Фармера такого как дестр фарм ,как гладу забрали его пвп направление ,из за нытиков на форуме ,все сделаем для пива который придет после работы потный вонючий откроет бутылку Балтики на своем вонючем тире поставит своего вонючего сума на макрос и будет фармить что то там

Лайки
1 668

Мефыч

Граф
Лайки
717
в это время крафтер с провоком и еще половиной скилов ВЛ, с аое скилами, которые по дамагу дестру и не снились:
:mfighter-rolling:
А без рофлов там реально такой крутой аое с мечом что можно заменить кач с пикой? 5 целей это ж как глад с копьем у того и то 8 таргетов. Я просто не бываю в локах где могут водить парики, видос видел только где стронгест старое дв фармил, но там и аое качем это не назвать, мб я зажрался но для меня аое кач это когда в тои11 весь этаж собираешь, в фоге комнаты 4 приводят бд и свс ну или карики вылезают по хрен пойми сколько штук, овер затупил с блокадой и всех магов трахнула толпа кучерявых парней :D
Но 5 таргетов... :char-mfighter-excuseme:

Silla

Граф
Лайки
553
все сделаем для пива который придет после работы потный вонючий откроет бутылку Балтики на своем вонючем тире поставит своего вонючего сума на макрос и будет фармить что то там
Ты сейчас дестров описал как бэ =D

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
ну, будешь шестым долбоебом, который ноет про дестров, наберите еще 500 человек с сервера, и я может соглашусь, что нужен нерф, а пока слышу нытье ноускильных лохов в говношмоте, которых выгнали со спота взрослые дяди, закинувшие косарь на ПА
Ну а какой у меня должен быть шмот?)) елегия 10?)если что рар не дает п деф)а м атаку и рез к стану)так что это топ сет на мага или 1800 атт спасет от критов в 20к?обоснуй хотя бы вот нужно тота и то что б убтвать дестра или что нужно делать что б не падать с плюхи?возить с собой фул рефлект, перо биша и пати уж с танка?

Верх