- Лайки
- 1
Защита тут не при чем) просто сам jr (разраб хелпера) обрубил х1 и х100, на х1000 все до сих пор работаетА потом смена защиты и тотальное отрубание софта.
Защита тут не при чем) просто сам jr (разраб хелпера) обрубил х1 и х100, на х1000 все до сих пор работаетА потом смена защиты и тотальное отрубание софта.
Чел ты такой смешной, даже не интересно это обсуждать, доброй ночи. хелпер естественно всегда был и будет)и что за софт был? выглядит все как админская "утка" если честно)
А перед этим, как раз три года назад была смена защиты. Ты этого, конечно, не знаешь, но оно былоЗащита тут не при чем) просто сам jr (разраб хелпера) обрубил х1 и х100, на х1000 все до сих пор работает
Ну ты просто так резко появился из неоткуда, без единого сообщения на форуме, выцепил скрин с 21 года, типо ты там вортексы с кем-то раздавал. Да тут чуваков даже по репортам с кучей пруфов не банили)Чел ты такой смешной, даже не интересно это обсуждать, доброй ночи. хелпер естественно всегда был и будет)
Я конечно не знаю, ведь у меня все работало) но без софта играть веселее, нафиг егоА перед этим, как раз три года назад была смена защиты. Ты этого, конечно, не знаешь, но оно было
тут 90% людей играют с бутылкой пива в 1 руке, о чем ты чел, какой 1 кланЕсли начнут выдавать баны за софт то паков останется максимум на 1 клан
эти 90% людей бегают без вара против мобовтут 90% людей играют с бутылкой пива в 1 руке, о чем ты чел, какой 1 клан
это типо с гугл почты скрин? а че интерфейс как будто фотошоп посрал?Блоки за софт раньше были ) держиПосмотреть вложение 215283
а теперь вопрос, зачем челику с 0 сообщений присылать зафотошопленый скрин а потом сразу сливаться? ответ очевиден)Блоки за софт раньше были ) держиПосмотреть вложение 215283
Запрещено сказали в поддержки на этой соткиесли юзаешь макросы- нужно у компа присутствовать, если админ тебя фармящего решит проверить, а ты не за компом- готовь монету за разбан) так же как и с софтом тема получается
Ты или балабол, или просто не знаешь, о чем говоришь. Адрик работает, проверено вчераПервое, как им играть на софте, если он не работает?
Второе, зачем это обсуждать, если в каждом клане в среднем одинаковое кол-во челов на галке? если кол-во пачек одинаковое разумеется
И третье, побеждает тот клан, если все прочие условия одинаковые, в котором больше всего сильных пачек, а не софта, какая наxyй разница скиловой пак на софте или нет? если они и без него другому паку набьют е6альник, просто это будет быстрее
Я напомню что, если пачка пивная - ей галка ничего не даст, если пачка скилловая, ее галка импрувнет больше
Да ты же лучше остальных знаешь))При чем тут поощрение? Вы просто нихрена не могли с этим сделать и смирились, а потом договорились с разрабами софта. Это факт. Не нужно строить из себя невинных, типо вы кому-то что-то запрещали. На уровне бигвара официально был разрешен софт
Ебaть у вас шизаврать не хорошо же! Вроде админ, а врешь и не краснеешь
Мне кажется причина, по которой ты не прижился в куче пачек сейчас очевидна для всего форума. Душный-упертый баран-нытик.Ты решил поспорить за субъектив и объектив? Так вот, я играл в куче пачек и чего мы на этом проекте только не делали. Были сотни банов моих товарищей и меня за афк фарм и рмт, но за софт ни 1. Ни в 1 клане, ни на 1 старте, НИКОГДА. Примерно за 10 лет. Есть десятки людей, которые могут так же прийти в эту тему и подтвердить мои слова. Я так же тебе пишу правду, с которой я столкнулся и тему создал не я, как видишь. Я просто человек со стороны, который очень давно и хорошо знаком с этим проектом. И лицемерные ответы администрации не дали мне пройти мимо)
Ну коль уж вопрос касается твой жопы давай немного тебе проясню.Поздно, мой фуриковский дружок. Хочешь сказать у вас пачки не на софте до сих пор играют?
Как доказать что люди используют софт ? если игрок случайно спалит свой экран , там будет видно работу софта , то бан банан , а по факту как это доказать без экрана игрока?тогда почему 80% клана викедов юзает софт и ноль бана ? наверное потому что админы скрайда всячески поощряют ****а на кле хелпера ?
Бро, тут надо еще создать темку о РМТ ) написать - 80% викедов и фуриков продают за РМТ, а их не банят, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ( а админ такой - "а доказательства у вас есть? мы же не можем банить всех по скринам записям голосовух с телеги")практически во всех топ паках был софт и админы были в курсе, но никого не банили. устоявшаяся позиция во всем бигваре была такая, снятая прямиком с уст админов:
софта дохрена, он разрешен если ты находишься у компьютера. клы напрямую так говорили мемберам и склоняли к покупке хелпера
Да я думаю ты один такойОдин я раньше думал что helper это разраб софта?
ЖальДа я думаю ты один такой