- Лайки
- 1
Ты решил поспорить за субъектив и объектив? Так вот, я играл в куче пачек и чего мы на этом проекте только не делали. Были сотни банов моих товарищей и меня за афк фарм и рмт, но за софт ни 1. Ни в 1 клане, ни на 1 старте, НИКОГДА. Примерно за 10 лет. Есть десятки людей, которые могут так же прийти в эту тему и подтвердить мои слова. Я так же тебе пишу правду, с которой я столкнулся и тему создал не я, как видишь. Я просто человек со стороны, который очень давно и хорошо знаком с этим проектом. И лицемерные ответы администрации не дали мне пройти мимо)Не совсем понимаю как они должны быть на твоей памяти? Каждый софтер отчитывается перед тобой? Может администрация тебе давала списки всех блокировок и то смог проанализировать блокировки и прийти к такому выводу? Фактически, ты сейчас ставишь свой субъективный опыт в истину последней инстанции. Не надо так. Кто-то и с блокировками за РМТ не сталкивался. Может у кого-то даже друзья что-то купили или продали весьма успешно, но это не значит, что таких блокировок нет и попасть под такой бан шанс выше, чем не попасть