- Лайки
- 37
нетхелпер/адрик модеры/ админы скажите то что нет
нетхелпер/адрик модеры/ админы скажите то что нет
мог бы уже и подыгратьМожно увидеть хоть какие-то доказательства использования софта 80% игроков? Уж тем более хотел бы увидеть доказательства того, что команда проекта поощряет использование запрещенного ПО
При чем тут поощрение? Вы просто нихрена не могли с этим сделать и смирились, а потом договорились с разрабами софта. Это факт. Не нужно строить из себя невинных, типо вы кому-то что-то запрещали. На уровне бигвара официально был разрешен софтМожно увидеть хоть какие-то доказательства использования софта 80% игроков? Уж тем более хотел бы увидеть доказательства того, что команда проекта поощряет использование запрещенного ПО
Жопу ставишь за базар?При чем тут поощрение? Вы просто нихрена не могли с этим сделать и смирились, а потом договорились с разрабами софта. Это факт. Не нужно строить из себя невинных, типо вы кому-то что-то запрещали. На уровне бигвара официально был разрешен софт
Да. И твою и своюЖопу ставишь за базар?
Мою попрошу не трогать.Да. И твою и свою
Поздно, мой фуриковский дружок. Хочешь сказать у вас пачки не на софте до сих пор играют?Мою попрошу не трогать.
он викедПоздно, мой фуриковский дружок. Хочешь сказать у вас пачки не на софте до сих пор играют?
Чел ты сам пишешь что админы договорились с разрабами софта, очевидно же что если что-то и работает, то это какие-то приватки или как там эта шляпа называется, и шарить это с кем-то никто не будетПоздно, мой фуриковский дружок. Хочешь сказать у вас пачки не на софте до сих пор играют?
блин, попуталон викед
Чел ты сам пишешь что админы договорились с разрабами софта, очевидно же что если что-то и работает, то это какие-то приватки или как там эта шляпа называется, и шарить это с кем-то никто не будет
Нет софта !)Можно увидеть хоть какие-то доказательства использования софта 80% игроков? Уж тем более хотел бы увидеть доказательства того, что команда проекта поощряет использование запрещенного ПО
Первое, как им играть на софте, если он не работает?Поздно, мой фуриковский дружок. Хочешь сказать у вас пачки не на софте до сих пор играют?
Суть поста был ли разрешен софт или нет. Как назвать такую позицию ещё, как не разрешение софта:Чел ты сам пишешь что админы договорились с разрабами софта, очевидно же что если что-то и работает, то это какие-то приватки или как там эта шляпа называется, и шарить это с кем-то никто не будет
))))))))))))))))))Мне в мейн пачке одного из кланов прямо сказали, что все играют на софте, админы в курсе и никого не банят, взяли приватку, скинули скрипты и всю фигню. И в каждой пачке поголовно были софтеры. И в других кланах бигвара была аналогичная ситуация. Глупо отрицать очевидные вещи, которые знают все олды. Но на другой ответ от админов рассчитывать ещё глупее)
Та никто не говорит, что его нет. Нет ни одной игры, где нет софта. Заходишь в доту, а в тебя прокасты летят на скриптах, заходишьв кс, а там какое-то чучело прицелом по стенке водит и ван тапы дает. Софт есть везде и вопрос только в количестве и том как на него реагируют. Мы последние 3 сотки тратим не мало ресурсов на то, чтобы этого софта не было. Как минимум, двух самых популярных версий софтаНет софта !)
Все правильно Сань)
там пати умирает чортПервое, как им играть на софте, если он не работает?
Второе, зачем это обсуждать, если в каждом клане в среднем одинаковое кол-во челов на галке? если кол-во пачек одинаковое разумеется
И третье, побеждает тот клан, если все прочие условия одинаковые, в котором больше всего сильных пачек, а не софта, какая наxyй разница скиловой пак на софте или нет? если они и без него другому паку набьют е6альник, просто это будет быстрее
Я напомню что, если пачка пивная - ей галка ничего не даст, если пачка скилловая, ее галка импрувнет больше
Забаньте этого кловунаЗабаньте этого кловуна