3 стадия порезаны стадии дино сетов

1st.Legion

Наследник
Лайки
1
Резист от стана будет 35%??
Если у меня мж +фул оли бижа и мне овер 2 стана подряд дает на оли, а в дино с 35% это как в БВ, ладно до атт еще мж лайт можно одеть от станеров и молится, а когда будет атт все А сеты в помойку, @Guldan че как?ок вы урезали статы, но резист?так же и в драконике нету 50% резиста, как быть?

Вложения

• IMG_0571.png
    IMG_0571.png
    716,7 КБ · Просмотры: 65
Лайки
1 618
Резист от стана будет 35%??
Если у меня мж +фул оли бижа и мне овер 2 стана подряд дает на оли, а в дино с 35% это как в БВ, ладно до атт еще мж лайт можно одеть от станеров и молится, а когда будет атт все А сеты в помойку, @Guldan че как?ок вы урезали статы, но резист?так же и в драконике нету 50% резиста, как быть?
Как обычно всегда делали - в мж до мр тяжа, потом в нем до ворпала.

апоху

Вассал
Лайки
0
чел, 50% реза в дино шмоте это нереальная имба, которая к тому же убивает нужду в морай сетах, все правильно сделали, молодцы

Мефыч

Граф
Лайки
704
нужна стадия "ц4" - только лоу S, потом уже добавлять дин сеты+мр

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
не прошло и 10 тысяч лет как поняли что дино сеты имбалансная залупа и надо резать

1st.Legion

Наследник
Лайки
1
чел, 50% реза в дино шмоте это нереальная имба, которая к тому же убивает нужду в морай сетах, все правильно сделали, молодцы
Чел ну мж же 50% есть резиста)на эту стадию и было всегда не порезали же)имбалансно?вроде нет, гномы как станили так и станят туда же берсов дестров оверов, в поле даже под рш станы залетают в мж, а дино прям имба из за резиста?не клеится ну и в морай хеви резист 50% в лайте нету, я же не буду бегать в мж сете против 300атт типов в морае или дино?а ворпал ой как не скоро, ты или гном или станер?

1st.Legion

Наследник
Лайки
1
ну мб у овера тоже фул бижа
Так про это и говорю в фул рез от стана залетает а в Дино ток 35% будет, ладно статы урезали понимаю, но резиста аж до ворпала в лайте не будет бред, а про то что так было всегда))так тут 90% все не как всегдаеще скажите по офу

Мефыч

Граф
Лайки
704
и закрыть на 2 месяца в варке всех
2 месяца многовато, иначе ц4 Ы грейд нахрен никому будет не нужен - прошлые сезоны это показали. его и без варки/кетры будет много - дропается он довольно неплохо.
Плечи в дин сеты это хб (с 78 если без багоюза) и квесты на рецы/кеи с 80 (если правильно помню)

Tachibana

Виконт
Лайки
241
Ну типа баланс есть
Или обычный Ы грейд пораньше, но похуже
Или династия, получше, но попозже

апоху

Вассал
Лайки
0
Чел ну мж же 50% есть резиста)на эту стадию и было всегда не порезали же)имбалансно?вроде нет, гномы как станили так и станят туда же берсов дестров оверов, в поле даже под рш станы залетают в мж, а дино прям имба из за резиста?не клеится ну и в морай хеви резист 50% в лайте нету, я же не буду бегать в мж сете против 300атт типов в морае или дино?а ворпал ой как не скоро, ты или гном или станер?
в мж по дефолту есть резист стана, а дино его нету, туда добавили резист в плечи, радуйся что хотябы 35% есть, ибо могли вообще в дино плечи не добавлять и сидели бы без реза до морая, давать в 50% реза в шмот в котором никогда реза небыло не самая лучшая идея

1st.Legion

Наследник
Лайки
1
в мж по дефолту есть резист стана, а дино его нету, туда добавили резист в плечи, радуйся что хотябы 35% есть, ибо могли вообще в дино плечи не добавлять и сидели бы без реза до морая, давать в 50% реза в шмот в котором никогда реза небыло не самая лучшая идея
Какой резист стана в морай лайте?
  • Полный комплект: Скорость +3%, Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, ЛВК +2, ВЫН -2, Сопротивление удерживающим атакам +50%, Сопротивление четырем стихиям +3, Позволяет носить плащ.

Верх