хелпер/адрик

Лайки
1
Первое, как им играть на софте, если он не работает?
Второе, зачем это обсуждать, если в каждом клане в среднем одинаковое кол-во челов на галке? если кол-во пачек одинаковое разумеется
И третье, побеждает тот клан, если все прочие условия одинаковые, в котором больше всего сильных пачек, а не софта, какая наxyй разница скиловой пак на софте или нет? если они и без него другому паку набьют е6альник, просто это будет быстрее
Я напомню что, если пачка пивная - ей галка ничего не даст, если пачка скилловая, ее галка импрувнет больше
Во-первых, есть пути обхода и избранные) софт ещё полностью не искоренили.
Во-вторых, вопрос стоял именно в разрешении от админов на игру с софтом 2-3 года назад
В-третьих, полностью согласен. Да и без скила в софте хрен разберешься, только мешать будет :S

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Во-первых, есть пути обхода и избранные) софт ещё полностью не искоренили.
Во-вторых, вопрос стоял именно в разрешении от админов на игру с софтом 2-3 года назад
В-третьих, полностью согласен. Да и без скила в софте хрен разберешься, только мешать будет :S
Все пофакту, не прибавить не убавить o:

Лайки
1
Та никто не говорит, что его нет. Нет ни одной игры, где нет софта. Заходишь в доту, а в тебя прокасты летят на скриптах, заходишьв кс, а там какое-то чучело прицелом по стенке водит и ван тапы дает. Софт есть везде и вопрос только в количестве и том как на него реагируют. Мы последние 3 сотки тратим не мало ресурсов на то, чтобы этого софта не было. Как минимум, двух самых популярных версий софта
Действительно, софта стало гораздо меньше, благодаря вашим договоренностям с разрабами. Но для избранных осталось все как раньше. И суть темы заключалась в том, был ли раньше разрешен софт на сервере или нет. Если да, то можно хотя бы 1 пруф бана за софт, а не за афк фарм

Domenico

Барон
Лайки
75
Мне кажется ты путаешь разговоры о софте и про макросы. С макросами можно, а вот за хелпер или адрик можно получить бан даже если всё время был за ПК
Так макросы же нельзя тоже есть пруфы от вашей поддержки,и собственно от сюда вопрос,можно или нет ,определитесь

Лайки
1
Так макросы же нельзя тоже есть пруфы от вашей поддержки
если юзаешь макросы- нужно у компа присутствовать, если админ тебя фармящего решит проверить, а ты не за компом- готовь монету за разбан) так же как и с софтом тема получается

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
Действительно, софта стало гораздо меньше, благодаря вашим договоренностям с разрабами. Но для избранных осталось все как раньше. И суть темы заключалась в том, был ли раньше разрешен софт на сервере или нет. Если да, то можно хотя бы 1 пруф бана за софт, а не за афк фарм
Предлагаешь копаться в довольно старых блокировках, чтобы найти доказательства банов? А зачем? Сколько бы я их не скинул найдутся игроки, которые всё равно скажут, что это только 5, 10, 100, 1000 баннов, а софтеров целые миллионы. Мы работаем над тем, чтобы его было как можно меньше и думаю достаточно успешно, но не без приключений, конечно же

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Ну, основной л2хелпер который, он не пашет ни для кого, на счет других хызы

Лайки
1
Предлагаешь копаться в довольно старых блокировках, чтобы найти доказательства банов? А зачем? Сколько бы я их не скинул найдутся игроки, которые всё равно скажут, что это только 5, 10, 100, 1000 баннов, а софтеров целые миллионы. Мы работаем над тем, чтобы его было как можно меньше.
Я тебе ничего не предлагаю. Если нету пруфа- значит не банили никого и софт был разрешен

Лайки
1
Предлагаешь копаться в довольно старых блокировках, чтобы найти доказательства банов? А зачем? Сколько бы я их не скинул найдутся игроки, которые всё равно скажут, что это только 5, 10, 100, 1000 баннов, а софтеров целые миллионы. Мы работаем над тем, чтобы его было как можно меньше и думаю достаточно успешно, но не без приключений, конечно же
Я с эпилога на этом проекте играю почти каждый старт, зачем мне тут сказки рассказывать? Ни 1 случая бана за софт не было на моей памяти

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
Я тебе ничего не предлагаю. Если нету пруфа- значит не банили никого и софт был разрешен
Это не совсем правильно. По такой логике можно сказать, что ты убийца. У тебя ведь нет доказательств обратного, верно?)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
Я с эпилога на этом проекте играю почти каждый старт, зачем мне тут сказки рассказывать? Ни 1 случая бана за софт не было на моей памяти
лул, мне чел рассказывал что его банили за автонубл, давно было, ник не помню

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
Не совсем понимаю как они должны быть на твоей памяти? Каждый софтер отчитывается перед тобой? Может администрация тебе давала списки всех блокировок и то смог проанализировать блокировки и прийти к такому выводу? Фактически, ты сейчас ставишь свой субъективный опыт в истину последней инстанции. Не надо так. Кто-то и с блокировками за РМТ не сталкивался. Может у кого-то даже друзья что-то купили или продали весьма успешно, но это не значит, что таких блокировок нет и попасть под такой бан шанс выше, чем не попасть

Лайки
1
Это не совсем правильно. По такой логике можно сказать, что ты убийца. У тебя ведь нет доказательств обратного, верно?)
Ну если все знают что ты убийца. На моих глазах и ещё тысячи очевидцев ты убивал. Если ты выдумываешь алиби- докажи нормально. В противном случае все очевидно

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Кому-то предложили приватку в 30к рублей и ему жаба жмёт проплатить?

Лайки
1
Не совсем понимаю как они должны быть на твоей памяти? Каждый софтер отчитывается перед тобой? Может администрация тебе давала списки всех блокировок и то смог проанализировать блокировки и прийти к такому выводу? Фактически, ты сейчас ставишь свой субъективный опыт в истину последней инстанции. Не надо так. Кто-то и с блокировками за РМТ не сталкивался. Может у кого-то даже друзья что-то купили или продали весьма успешно, но это не значит, что таких блокировок нет и попасть под такой бан шанс выше, чем не попасть
Ты уже начал заниматься оправданиями, не подкрепляя их пруфами. Были бы они- без проблем бы все предоставил.
Мне достаточно многолетнего опыта игры на вашем проекте чтобы сделать определенные ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы. Было безмерное кол-во софтеров- это факт. Админы знали за многих, но их не трогали- тоже факт. При заходе в клан бигвара во многих пачках плы говорили что софт официально разрешен, тут за него не банят если не фармишь афк. Ты сейчас отрицаешь очевидные вещи, которые знают многие люди, чем выставляешь себя не в самом лучшем свете

Лайки
1
Там вроде jr перестал поддерживать скрайд, интересно почему)))
так у них договоренности) только на х1000 все работает)) и ещё рассказывают тут сказки людям, мол мы ни с кем не договариваемся, мы за людей, против софта. Тьфу, противно читать, модеры, вы хоть бы изловчились как то поумнее от ответа уйти или тупо проигнорили, а то лицемерие откровенное

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
Ты уже начал заниматься оправданиями, не подкрепляя их пруфами. Были бы они- без проблем бы все предоставил.
Мне достаточно многолетнего опыта игры на вашем проекте чтобы сделать определенные ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы. Было безмерное кол-во софтеров- это факт. Админы знали за многих, но их не трогали- тоже факт. При заходе в клан бигвара во многих пачках плы говорили что софт официально разрешен, тут за него не банят если не фармишь афк. Ты сейчас отрицаешь очевидные вещи, которые знают многие люди, чем выставляешь себя не в самом лучшем свете
Я даже ничего не оправдывал. Просто общаюсь во тьме ночной)

Чтобы делать объективные выводы нужно обладать достаточным количеством объективной информации и данных, а вот если ты делаешь выводы из своего личного опыта, то это как раз таки и является субъективным опытом, которые ты пытаешься выставить за объективный, ну правда)

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Прочитав тему могу сказать что всё это очень похоже на провокацию.
От администрации сервера требуют признаться в том, в чём они не имеют права признаваться, ибо подобное признание нанесёт непоправимый урон репутации сервера. Человек который поднимает подобные темы и требует от администрации сервера признания (того, которое приемлет он) либо дурак не понимающий почему даётся именно такой ответ и иного быть не может, либо провокатор, который преследует цель нанести проекту репутационный урон.

Верх