хелпер/адрик

Лайки
1
Не совсем понимаю как они должны быть на твоей памяти? Каждый софтер отчитывается перед тобой? Может администрация тебе давала списки всех блокировок и то смог проанализировать блокировки и прийти к такому выводу? Фактически, ты сейчас ставишь свой субъективный опыт в истину последней инстанции. Не надо так. Кто-то и с блокировками за РМТ не сталкивался. Может у кого-то даже друзья что-то купили или продали весьма успешно, но это не значит, что таких блокировок нет и попасть под такой бан шанс выше, чем не попасть
Ты решил поспорить за субъектив и объектив? Так вот, я играл в куче пачек и чего мы на этом проекте только не делали. Были сотни банов моих товарищей и меня за афк фарм и рмт, но за софт ни 1. Ни в 1 клане, ни на 1 старте, НИКОГДА. Примерно за 10 лет. Есть десятки людей, которые могут так же прийти в эту тему и подтвердить мои слова. Я так же тебе пишу правду, с которой я столкнулся и тему создал не я, как видишь. Я просто человек со стороны, который очень давно и хорошо знаком с этим проектом. И лицемерные ответы администрации не дали мне пройти мимо)

Лайки
1
Прочитав тему могу сказать что всё это очень похоже на провокацию.
От администрации сервера требуют признаться в том, в чём они не имеют права признаваться, ибо подобное признание нанесёт непоправимый урон репутации сервера. Человек который поднимает подобные темы и требует от администрации сервера признания (того, которое приемлет он) либо дурак не понимающий почему даётся именно такой ответ и иного быть не может, либо провокатор, который преследует цель нанести проекту репутационный урон.
Да очевидно, что они фиг признают. Но люди то знают правду)

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Да очевидно, что они фиг признают. Но люди то знают правду)
А они типа должны признать? Сказать на весь интернет что у них люди играют на софте и это им позволяется?

Это как признаться что у тебя в стране разрешены пытки для выбивания показаний, а так же для развлечения. Просто так. Мировое сообщество после такого будет сильно гудеть. Кто-то даже решит перестать продавать в эту страну свои паяльники и молотки.

Подозреваю что и со Скрайдом не особо будет кто-то иметь дело после того, как скажут что когда-то софт официально был разрешён.

OnlyFun

Старейшина
Лайки
0
Блоки за софт раньше были ) держи
photo_2024-04-24_02-40-09.jpg

Лайки
1
Прочитав тему могу сказать что всё это очень похоже на провокацию.
От администрации сервера требуют признаться в том, в чём они не имеют права признаваться, ибо подобное признание нанесёт непоправимый урон репутации сервера. Человек который поднимает подобные темы и требует от администрации сервера признания (того, которое приемлет он) либо дурак не понимающий почему даётся именно такой ответ и иного быть не может, либо провокатор, который преследует цель нанести проекту репутационный урон.
Да уж, провокация откровенная. Присутствие огромного кол-ва софта на скрайде и индифферентное отношение админов к этому года 3 назад- это факт. Не буду уличать админов в пособничестве разработчикам софта (кто знает, тот поймет)
Но ожидать от них какого то честного и объективного ответа в данной ситуации- быть глупцом. Отговорки, сказки и игнор в результате- очевидный результат

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Да уж, провокация откровенная. Присутствие огромного кол-ва софта на скрайде и индифферентное отношение админов к этому года 3 назад- это факт. Не буду уличать админов в пособничестве разработчикам софта (кто знает, тот поймет)
Но ожидать от них какого то честного и объективного ответа в данной ситуации- быть глупцом. Отговорки, сказки и игнор в результате- очевидный результат
А потом смена защиты и тотальное отрубание софта.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Лайки
1
Чел ты такой смешной, даже не интересно это обсуждать, доброй ночи. хелпер естественно всегда был и будет)
Ну ты просто так резко появился из неоткуда, без единого сообщения на форуме, выцепил скрин с 21 года, типо ты там вортексы с кем-то раздавал. Да тут чуваков даже по репортам с кучей пруфов не банили)

Верх