хелпер/адрик

Switchback.

Барон
Лайки
53
Его офнули сейчас, чё оффициально то...
вот он работает, прям тониизрует по вечерам
1713976368869.png

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
пару показательных банов без восстановления и люди вместо рыгания начнут включать голову и думать. Рисковать своим чаром или нет

Готов с любым арчер паком на 100к голды забиться, что они ручками топ1 по СС в жизни не набьют
а как я тогда набивал? :(

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
Это не совсем правильно. По такой логике можно сказать, что ты убийца. У тебя ведь нет доказательств обратного, верно?)
А каждую блокировку за РМТ у Вас есть доказательства (скрин с фп, телеграма, перевод между банком)?
Или Вы просто называете всех "убийцами" без доказательств, чисто на своих догодках.
Или всё таки Вы можете банить бо своему суждению? Прошу объяснения этого..
P.s. я не защищаю рмтшников, просто хочу понять логику их аргументов

Murmurere

Виконт
Лайки
825
мог бы уже и подыграть
сказать что без софта хелпер в викеды не берёт просто
Подтверждаю, по личному распоряжению хэлпера для игры в викедах нам на старт пришлось всему паку покупать адреналин
Ну и гадкий энергетик я вам скажу, монстр вкуснее

Komp

Барон
Лайки
4
Танки на адрике с Агра не выпускают, другие адриком агр снимают. Арбочки из-за ошибки адрика варпаются тебе под ноги, потому что адрик думает что ты убегаешь. На прошлой сотке так в открытую софт не юзали.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
****ая параша ноет на софт,даже когда его отключили)0
та не они же про адрик, но как показывает практика, каждый чел который от кого то умер орет сразу про софт, если люди в состоянии увидеть что чела реснули и взять его в таргет для рескила то все это софт))))))))))))))

Nomad

Граф
Лайки
563
и что за софт был? выглядит все как админская "утка" если честно)
Да нахуя с тобой после этого общаться
Ты просишь пруф - тебе дают пруф - ты говоришь, что это вброс? Ну ты совсем приебнутый?

Я хз, какой-то нн из биг-вара уровня санрайз наслушался ***ни в мамбле и вывалил ее на форум. Нахуя оно нам тут, дядь? Мы сами этот ****еж не слышим или что?

Лайки
1
Да нахуя с тобой после этого общаться
Ты просишь пруф - тебе дают пруф - ты говоришь, что это вброс? Ну ты совсем приебнутый?

Я хз, какой-то нн из биг-вара уровня санрайз наслушался ***ни в мамбле и вывалил ее на форум. Нахуя оно нам тут, дядь? Мы сами этот ****еж не слышим или что?
Ало, долбоеб, это скрин отфотошопленный, там даже расположение и шрифт у даты другой, если ты в глаза ебешься-это твои проблемы. Для меня это лишь очередное доказательство, что данный форум переполнен подсосами админскими, которые если не сейчас, так раньше точно способствовали развитию софта у себя на сервере

Верх