- Лайки
- 53
скрины не интересны. фулл фрапс с х50 от каждого ****а за последние полгодаМогу тебе скрины скинуть, когда софт не работал, 100к оплатишь?
скрины не интересны. фулл фрапс с х50 от каждого ****а за последние полгодаМогу тебе скрины скинуть, когда софт не работал, 100к оплатишь?
Ясно))))))))))))скрины не интересны. фулл фрапс с х50 от каждого ****а за последние полгода
что ясно? у тебя ник пиво и три цифры, как дела на заводе?Ясно))))))))))))
Его офнули сейчас, чё оффициально то...
вот он работает, прям тониизрует по вечерамЕго офнули сейчас, чё оффициально то...
Норм, у тебя ник свичтбэк как дела на заводе?что ясно? у тебя ник пиво и три цифры, как дела на заводе?
ты со мной на биф не потянешь. расслабься, мальчикНорм, у тебя ник свичтбэк как дела на заводе?
что ясно? у тебя ник пиво и три цифры, как дела на заводе?
Да я с нн и не собирался)0ты со мной на биф не потянешь. расслабься, мальчик
а как я тогда набивал?пару показательных банов без восстановления и люди вместо рыгания начнут включать голову и думать. Рисковать своим чаром или нет
Готов с любым арчер паком на 100к голды забиться, что они ручками топ1 по СС в жизни не набьют
Скинь ему фрапс всех мемберов, поверита как я тогда набивал?![]()
Хочу пользоваться хелпером, но это не про софт...были же официальные заявления от админов несколько лет назад, что если сидишь за компом, то хелпером пользоваться можно
А каждую блокировку за РМТ у Вас есть доказательства (скрин с фп, телеграма, перевод между банком)?Это не совсем правильно. По такой логике можно сказать, что ты убийца. У тебя ведь нет доказательств обратного, верно?)
Подтверждаю, по личному распоряжению хэлпера для игры в викедах нам на старт пришлось всему паку покупать адреналинмог бы уже и подыграть
сказать что без софта хелпер в викеды не берёт просто
Если бы не софты, эти скиловые ребята соло бы дрючили любой пак!****ая параша ноет на софт,даже когда его отключили)0
та не они же про адрик, но как показывает практика, каждый чел который от кого то умер орет сразу про софт, если люди в состоянии увидеть что чела реснули и взять его в таргет для рескила то все это софт))))))))))))))****ая параша ноет на софт,даже когда его отключили)0
Да нахуя с тобой после этого общатьсяи что за софт был? выглядит все как админская "утка" если честно)
Ало, долбоеб, это скрин отфотошопленный, там даже расположение и шрифт у даты другой, если ты в глаза ебешься-это твои проблемы. Для меня это лишь очередное доказательство, что данный форум переполнен подсосами админскими, которые если не сейчас, так раньше точно способствовали развитию софта у себя на сервереДа нахуя с тобой после этого общаться
Ты просишь пруф - тебе дают пруф - ты говоришь, что это вброс? Ну ты совсем приебнутый?
Я хз, какой-то нн из биг-вара уровня санрайз наслушался ***ни в мамбле и вывалил ее на форум. Нахуя оно нам тут, дядь? Мы сами этот ****еж не слышим или что?
Отключили твой мозг, аутист. Работает тут софт до сих пор****ая параша ноет на софт,даже когда его отключили)0