какое совпадение, что после ответа модер пропадает и появляется параша с 0 сообщениями на форуме с каким то высраным скрином за амнистию, при чем хер пойми за что. Вот это пруф блядь, я тебе таких скринов 100 штук наделаю и напишу там что ты черт ****ый софтовый, для тебя это будет пруфом?Да нахуя с тобой после этого общаться
Ты просишь пруф - тебе дают пруф - ты говоришь, что это вброс? Ну ты совсем приебнутый?
Я хз, какой-то нн из биг-вара уровня санрайз наслушался ***ни в мамбле и вывалил ее на форум. Нахуя оно нам тут, дядь? Мы сами этот ****еж не слышим или что?
Тот же самый шрифт, нормальное расположение даты.Ало, долбоеб, это скрин отфотошопленный, там даже расположение и шрифт у даты другой, если ты в глаза ебешься-это твои проблемы. Для меня это лишь очередное доказательство, что данный форум переполнен подсосами админскими, которые если не сейчас, так раньше точно способствовали развитию софта у себя на сервере
Ты так можешь абсолютно про любой пруф сказатькакое совпадение, что после ответа модер пропадает и появляется параша с 0 сообщениями на форуме с каким то высраным скрином за амнистию, при чем хер пойми за что. Вот это пруф блядь, я тебе таких скринов 100 штук наделаю и напишу там что ты черт ****ый софтовый, для тебя это будет пруфом?
И вообще. Это ты пришел кого-то обвинять. Обычно в этом случае ТЫ должен предоставить пруфы.какое совпадение, что после ответа модер пропадает и появляется параша с 0 сообщениями на форуме с каким то высраным скрином за амнистию, при чем хер пойми за что. Вот это пруф блядь, я тебе таких скринов 100 штук наделаю и напишу там что ты черт ****ый софтовый, для тебя это будет пруфом?
Ну если ты не видишь разницы, значит ты слепой или тупой, а скорее и то и то.Тот же самый шрифт, нормальное расположение даты.
Ты просто доской пере****ый шизик, которому ничего не доказать - вокруг боты админов и фотошоп скрины, а вот ты 5 лет назад слышал, ****, в мамбле, от проверенных уважаемых людей достоверную информацию.
Ты сам понимаешь как выглядишь со стороны, ****ат потешный?
Это пруфом назвать нельзя. Это просто скрин, который отфотошопил челик (с 0 сообщений на форуме) и скинул в подсос админам) при чем даже без фотошопа он ничего не доказывает.Ты так можешь абсолютно про любой пруф сказать
То есть ты отрицаешь факт молчаливого согласия админов на софтеров в бигваре 3 года назад?И вообще. Это ты пришел кого-то обвинять. Обычно в этом случае ТЫ должен предоставить пруфы.
Вместо этого ты ссылаешь на то, что раньше что-то слышал от кого-то. И сейчас тоже слышишь от кого-то. Ахуенно. Странно что такое говно не работает, да?
Да и глядя на твои сообщения, ты тупо на форум заходишь людей пооскорблять и посраться. Ты не по адресу, чубатый. Будешь быстро попущен и отправлен восвояси, к таким же уе банам, которые вообще не по делу бред высираютИ вообще. Это ты пришел кого-то обвинять. Обычно в этом случае ТЫ должен предоставить пруфы.
Вместо этого ты ссылаешь на то, что раньше что-то слышал от кого-то. И сейчас тоже слышишь от кого-то. Ахуенно. Странно что такое говно не работает, да?
Ахуенно выкрутился))Да и глядя на твои сообщения, ты тупо на форум заходишь людей пооскорблять и посраться. Ты не по адресу, чубатый. Будешь быстро попущен и отправлен восвояси, к таким же уе банам, которые вообще не по делу бред высирают
Ну вообще - да, отрицаюТо есть ты отрицаешь факт молчаливого согласия админов на софтеров в бигваре 3 года назад?
Я на каждый твой недофакт ответил если что, а потом уже решил посмотреть че ты за тюбик такой и чего другим людям пишешь. В результате пришел к выводу что ты тупой токсичный подпивасАхуенно выкрутился))
Я тебя по фактам спросим - ты полез искать до чего бы доебаться в профиле, чтобы соскочить с ответа
Досасывай, дядь
Тема в целом про софт и создана не мной, если ты не заметил. Я написал про ситуацию 3 года назад, потому что тогда был реальный пик софтеров. То что сейчас админы взялись за голову и он у многих не работает никто не отрицал. Я даже написал по каким причинам. Ну ты, валенок, конечно же не все прочитал, но со своим трухлявым мнением лезешь куда не попадя. Сливайся уже)Ну вообще - да, отрицаю
Не припомню, чтобы админы когда-то напрямую одобряли софт, а тем более поощряли, как ты писал ранее. Да, какое-то время софт был полулегален (как драйверство или продажа кача сейчас), потому что сложнодоказуемо, в большинстве случаев. Но чтобы его одобряли - нет, не помню.
Но главное - какая вообще разница? Третью сотку софт не работает (по крайней мере у большинства, не могу говорить за всех, но тайные агенты на софте звучит как шиза) и запрещен. В этой теме чел спрашивал конкретно про текущую ситуацию. Почему кого-то должно ебать, что было 3 года назад?
1) Меня забанили, когда я случайно в мувик вставил момент с антибрейккастомЯ тебе ничего не предлагаю. Если нету пруфа- значит не банили никого и софт был разрешен
Тема в целом про софт и создана не мной, если ты не заметил.
В глаза сходил по****ся? Зачем ты мне повторил то, что я буквально сам писал сообщением выше?В этой теме чел спрашивал конкретно про текущую ситуацию
Зачем? Это кого ебет? Зачем тебе нужны пруфы, что кого-то банили? Или ты просто решил какнуть на форум на правах накидывания говна на вентилятор?Я написал про ситуацию 3 года назад
Ну я же не отсталый читать 12 страниц говна)конечно же не все прочитал
3 года назад в бигваре, почти в каждой пачке был софтер, это факт. Естественно лоускильные паки сосали и на галке. Но то что тут челики заливают, мол софт не даст преимущества пачке без скила- полный бред. Один радар чего стоит, можно даже остальными функциями не пользоватьсяНу вообще - да, отрицаю
Не припомню, чтобы админы когда-то напрямую одобряли софт, а тем более поощряли, как ты писал ранее. Да, какое-то время софт был полулегален (как драйверство или продажа кача сейчас), потому что сложнодоказуемо, в большинстве случаев. Но чтобы его одобряли - нет, не помню.
Но главное - какая вообще разница? Третью сотку софт не работает (по крайней мере у большинства, не могу говорить за всех, но тайные агенты на софте звучит как шиза) и запрещен. В этой теме чел спрашивал конкретно про текущую ситуацию. Почему кого-то должно ебать, что было 3 года назад?
Во-первых ты проект админов1) Меня забанили, когда я случайно в мувик вставил момент с антибрейккастом
2) было несколько случаев, когда прилетели баны челам, у которых были замечены кратковременные проюзы тоглов на некоторые касты
А я это где-то оспаривал вообще? Ты дай пруфы, что админы это одобряли (или вообще поощряли)?3 года назад в бигваре, почти в каждой пачке был софтер, это факт.
Конечно, но есть разница между тем, что мы можем предоставить публично, чтобы человек понимал, что поймали его именно за то, что он и правда сделал, и тем, чтобы предоставлять информацию, которая в будущем поможет нарушителю обойти наши методы обнаружения таких сделокА каждую блокировку за РМТ у Вас есть доказательства (скрин с фп, телеграма, перевод между банком)?
Или Вы просто называете всех "убийцами" без доказательств, чисто на своих догодках.
Или всё таки Вы можете банить бо своему суждению? Прошу объяснения этого..
P.s. я не защищаю рмтшников, просто хочу понять логику их аргументов
1) Были случаи, даже с пруфами людей не банили или разбанивали в этот же день1) Меня забанили, когда я случайно в мувик вставил момент с антибрейккастом
2) было несколько случаев, когда прилетели баны челам, у которых были замечены кратковременные проюзы тоглов на некоторые касты
Я тебя вообще не трогал изначально, ты мне написал если что. Если ты нихера не прочитал и не въехал в суть моих сообщений и сразу сходу начал оскорблять, то как ещё общаться с тобой? И то, даже такому выб лядку я пытаюсь объяснить нормально сутьВ глаза сходил по****ся? Зачем ты мне повторил то, что я буквально сам писал сообщением выше?
Мне на самом деле нахер не нужны эти пруфы, потому что баны если и были, то людям которые публично палились и в этот же или на след. день эти чуваки уже бегали на тех же персах накинув админу 300р на карман. Это же другое? Никак не пособничество читерам)Зачем? Это кого ебет? Зачем тебе нужны пруфы, что кого-то банили? Или ты просто решил какнуть на форум на правах накидывания говна на вентилятор?
Судя по твоим сообщениям присутствуют сомнения)Ну я же не отсталый читать 12 страниц говна)
Ну очевидно, что софт был и чтобы за него отлететь в бан нужно было ****ец как постараться, это прям единичные случаи. Но ты даже после бана спокойно накидывал монету админам и дальше бегал на софте. Это не пособничество на использование софта от админов? Благодаря такому подходу администрации и бытовало мнение во всем бигваре, что софт официально разрешен на серваке, что даже если ты изъе бнешься и будешь тем самым избранным, которого все таки забанили за софт, то спокойно можешь разбаниться в этот же деньА я это где-то оспаривал вообще? Ты дай пруфы, что админы это одобряли (или вообще поощряли)?
И даже больше, они потом ещё по всем забаненым делали рассылки, мол амнистия, скидка на разбан. Да это цирк полнейший. Ещё и находятся додики, которые тут пытаются доказывать обратное) скрины зафотошопленные по амннистии, причем за читерство скидываютА я это где-то оспаривал вообще? Ты дай пруфы, что админы это одобряли (или вообще поощряли)?
только админов позорят)Отключили твой мозг, аутист. Работает тут софт до сих пор
я 900 платил)1) Были случаи, даже с пруфами людей не банили или разбанивали в этот же день
2) Такого не видел, хоть и сам пользовался
Ну как можно назвать разбан читера за 300 рублей? Чистый бизнес и пособничество читакам, в этом был весь скрайд 3 года назад