- Лайки
- 2 555
Пахнет гавной от таких тем
пачки лекса банили за аркану? не смеши) когда такое было?Жаль, что админы не знали, что софт не запрещен и банили тех же мемберов лекса за какую нибудь аркану пару лет назад, ты бы хоть сказал им, а то зазря пацанов банили
Да уж, ситуация в целом неприятнаяПахнет гавной от таких тем
О, вылезла софтовая ***та. Так вот теперь залезь обратно, выблядок. И общаться научись нормально. Если тебя триггерит- иди прогуляйся, а не пиши людям сходу тонну оскорблений, не разбираясь в ситуации.Что у тебя могло работать, алкаш
Если ты(твоя пати) играет и видит у всех софт, это доказывает то что вы хотите его видеть, и видеть во всем, а суть проста, вы очень плохие игроки, и проще говорить за «софт», который не робит)
Мне еще очень интересно, в чем вы его видите?
Как же меня триггерит, такие долбоебы эта шок контент, могу тебе у****у предоставить пруфы 2-3 года назад, как челы отваливались за софт, еще и тикет такой был «сигна и извинение (дешевле разбан) »
Вообщем хрр тьфу, алкаш ****ый, не пейте водку, от пива так не духарит ( не появляется создавать тикеты за софт), солевое ты уебище
Ты зачем свое ****о снизу скинул? Ещё и замазал часть сообщений для чего-то)
пруфы на что именно, дурачек?А пруфы то всех твоих слов будут? Или пруфы от админа ты видеть хочешь, а мы тебе на слово верить должны?
Единственное за что можно предъявить скрайду, так это что после бана за софт можно разбанить аккаунт.
В какой теме, выблядокО, вылезла софтовая ***та. Так вот теперь залезь обратно, выблядок. И общаться научись нормально. Если тебя триггерит- иди прогуляйся, а не пиши людям сходу тонну оскорблений, не разбираясь в ситуации.
Теперь давай конструктивно.
Ты хочешь сказать что 2-3 года назад люди отлетали за софт? Это ****аболия и все, кто в теме это прекрасно знают.
Во-первых, выблядок тут только ты, я же тебе это изначально написал.В какой теме, выблядок
Ты 10 эшелон, я тебе дал пруф, что хелпер не работает, ты пишешь, за тех кто в теме, «аля подпивасы в ржавой Венере»
Да, я хочу тебе-скулящему псу донести, что банились люди за галки)
Можно для вас отдельный под тег сделать - «скулящий пёс».
А вообще смотри, я понимаю что вы очень плохо нажимаете кнопки, может вы зальете свой фрапсик, и мы все дружно посмотрим где там галка, софт и тд?
Ну ведь нет, куда проще ныть на форум, за какой то софт, нежели проанализировать свою игру, и ошибки, скулящем псам, это трудно)
нет, не может))Теперь переходим к избранным, вот именно такие топовые паки почти никогда не банились потому что ты никак не докажешь что он на софте, ведь он может с такой же скоростью и качеством нажимать кнопки без софта.
Ты тупой или че? В теме разговор за период времени 3 года назад, а не за последние даже 5 соток. Если ты тупорылый или не умеешь читать нахера вообще что-то пишешь? Какие тебе пруфы нужны? Что люди с софтом играли и их не банили вообще за софт в тот период времени? Я лично играл, множество моих друзей и знакомых играли и никого не банили. Иссключительно за афк фарм, рмт и багоюз были банына позопрошлой сотке
На какой-то сотке фул Пак Никиты улетел за залив на осаде
@Darkel вон вообще мувик с галкой выложил и улетел
зачем ты тут чето высираешь скажи пожалуйста
да тут есть софт
да за него банят
да за него банят даже пати лекса/артура
зашел какой-то нонфактор аутяра пруфы со всех требует
на*** иди
ага и на след день у них уже новый пак на фулл бусте, знаем мы таких) я не понимаю откуда столько подсосов нарисовалось скрайдовских, которые сходу начинают хуями крыть и отрицать очевидные вещи)пачки братишек банят для вида типа что бы потом сказать мы всех баним )))
Присылаешь мувик как чел в твоем агре юзает таргетскил не в тебя, чел полетел в бан.Ты тупой или че? В теме разговор за период времени 3 года назад, а не за последние даже 5 соток. Если ты тупорылый или не умеешь читать нахера вообще что-то пишешь? Какие тебе пруфы нужны? Что люди с софтом играли и их не банили вообще за софт в тот период времени? Я лично играл, множество моих друзей и знакомых играли и никого не банили. Иссключительно за афк фарм, рмт и багоюз были баны
Присылаешь мувик как чел в твоем агре юзает таргетскил не в тебя, чел полетел в бан.
Точно банили очень много за автоюз селфоф, при чем тупо чел афк стоит к нему в шадоу залетают и снимают например баф на стрелы, а он ребафается, и так раз 10 улетаешь в бан.
Если есть четкое доказательство всегда банили за софт.
ахахах, пошел на*** отсюдалан клоун какой то очередной, пока
Да ты что? И правда банили?Присылаешь мувик как чел в твоем агре юзает таргетскил не в тебя, чел полетел в бан.
Точно банили очень много за автоюз селфоф, при чем тупо чел афк стоит к нему в шадоу залетают и снимают например баф на стрелы, а он ребафается, и так раз 10 улетаешь в бан.
Если есть четкое доказательство всегда банили за софт.
Старых побанили на форуме, админы нового запустили развлекать форумчана что эт за новый клоун ?
отправили бы клопа этого лучше дум рецепты мне фармить, а то я за****сяСтарых побанили на форуме, админы нового запустили развлекать форумчан
О, то го гвг тогда, вечер)ага и на след день у них уже новый пак на фулл бусте, знаем мы таких) я не понимаю откуда столько подсосов нарисовалось скрайдовских, которые сходу начинают хуями крыть и отрицать очевидные вещи)
Ну был софт, за него не банили, почти весь бигвар на нем бегал. Плы сходу говорили что софт вообще разрешен, если не фармишь афк, склоняли людей к покупке. Приходит дебош обоссаный и рассказывает, что это просто людям скила не хватает и они всех обвиняют. Меня лично и мой пак сейчас все устраивает и без софта этих бомжей на гладах ложим спокойно. И я никого не обвинял, просто констатировал общеизвестные факты, которые больно признавать аминистрации, нагнали сюда своих псов