хелпер/адрик

Лайки
1
Жаль, что админы не знали, что софт не запрещен и банили тех же мемберов лекса за какую нибудь аркану пару лет назад, ты бы хоть сказал им, а то зазря пацанов банили
пачки лекса банили за аркану? не смеши) когда такое было?

Лайки
1
Что у тебя могло работать, алкаш
Если ты(твоя пати) играет и видит у всех софт, это доказывает то что вы хотите его видеть, и видеть во всем, а суть проста, вы очень плохие игроки, и проще говорить за «софт», который не робит)
Мне еще очень интересно, в чем вы его видите?
Как же меня триггерит, такие долбоебы эта шок контент, могу тебе у****у предоставить пруфы 2-3 года назад, как челы отваливались за софт, еще и тикет такой был «сигна и извинение (дешевле разбан) »
Вообщем хрр тьфу, алкаш ****ый, не пейте водку, от пива так не духарит ( не появляется создавать тикеты за софт), солевое ты уебище
О, вылезла софтовая ***та. Так вот теперь залезь обратно, выблядок. И общаться научись нормально. Если тебя триггерит- иди прогуляйся, а не пиши людям сходу тонну оскорблений, не разбираясь в ситуации.
Теперь давай конструктивно.
Ты хочешь сказать что 2-3 года назад люди отлетали за софт? Это ****аболия и все, кто в теме это прекрасно знают.

Лайки
1
А пруфы то всех твоих слов будут? Или пруфы от админа ты видеть хочешь, а мы тебе на слово верить должны?
Единственное за что можно предъявить скрайду, так это что после бана за софт можно разбанить аккаунт.
пруфы на что именно, дурачек?

idebosh

Виконт
Лайки
107
О, вылезла софтовая ***та. Так вот теперь залезь обратно, выблядок. И общаться научись нормально. Если тебя триггерит- иди прогуляйся, а не пиши людям сходу тонну оскорблений, не разбираясь в ситуации.
Теперь давай конструктивно.
Ты хочешь сказать что 2-3 года назад люди отлетали за софт? Это ****аболия и все, кто в теме это прекрасно знают.
В какой теме, выблядок
Ты 10 эшелон, я тебе дал пруф, что хелпер не работает, ты пишешь, за тех кто в теме, «аля подпивасы в ржавой Венере»
Да, я хочу тебе-скулящему псу донести, что банились люди за галки)
Можно для вас отдельный под тег сделать - «скулящий пёс».
А вообще смотри, я понимаю что вы очень плохо нажимаете кнопки, может вы зальете свой фрапсик, и мы все дружно посмотрим где там галка, софт и тд?
Ну ведь нет, куда проще ныть на форум, за какой то софт, нежели проанализировать свою игру, и ошибки, скулящем псам, это трудно)

Лайки
1
В какой теме, выблядок
Ты 10 эшелон, я тебе дал пруф, что хелпер не работает, ты пишешь, за тех кто в теме, «аля подпивасы в ржавой Венере»
Да, я хочу тебе-скулящему псу донести, что банились люди за галки)
Можно для вас отдельный под тег сделать - «скулящий пёс».
А вообще смотри, я понимаю что вы очень плохо нажимаете кнопки, может вы зальете свой фрапсик, и мы все дружно посмотрим где там галка, софт и тд?
Ну ведь нет, куда проще ныть на форум, за какой то софт, нежели проанализировать свою игру, и ошибки, скулящем псам, это трудно)
Во-первых, выблядок тут только ты, я же тебе это изначально написал.
Во-вторых, как ты можешь делать вообще какие-то выводы, кто какой эшелон, какие у людей опыт и цели вообще, не зная с кем общаешься. Это признак откровенного ***плета, кем ты и являешься по факту. Общаешься как последняя скотина с ходу, тебя в принципе не трогали, не спрашивали не о чем, ты просто влез в диалог со своими оскорблениями, не подкрепленными фактами.

eyeswideshut

Граф
Лайки
972
Теперь переходим к избранным, вот именно такие топовые паки почти никогда не банились потому что ты никак не докажешь что он на софте, ведь он может с такой же скоростью и качеством нажимать кнопки без софта.
нет, не может))

Лайки
1
на позопрошлой сотке
На какой-то сотке фул Пак Никиты улетел за залив на осаде
@Darkel вон вообще мувик с галкой выложил и улетел
зачем ты тут чето высираешь скажи пожалуйста
да тут есть софт
да за него банят
да за него банят даже пати лекса/артура
зашел какой-то нонфактор аутяра пруфы со всех требует
на*** иди
Ты тупой или че? В теме разговор за период времени 3 года назад, а не за последние даже 5 соток. Если ты тупорылый или не умеешь читать нахера вообще что-то пишешь? Какие тебе пруфы нужны? Что люди с софтом играли и их не банили вообще за софт в тот период времени? Я лично играл, множество моих друзей и знакомых играли и никого не банили. Иссключительно за афк фарм, рмт и багоюз были баны

Лайки
1
пачки братишек банят для вида типа что бы потом сказать мы всех баним )))
ага и на след день у них уже новый пак на фулл бусте, знаем мы таких) я не понимаю откуда столько подсосов нарисовалось скрайдовских, которые сходу начинают хуями крыть и отрицать очевидные вещи)
Ну был софт, за него не банили, почти весь бигвар на нем бегал. Плы сходу говорили что софт вообще разрешен, если не фармишь афк, склоняли людей к покупке. Приходит дебош обоссаный и рассказывает, что это просто людям скила не хватает и они всех обвиняют. Меня лично и мой пак сейчас все устраивает и без софта этих бомжей на гладах ложим спокойно. И я никого не обвинял, просто констатировал общеизвестные факты, которые больно признавать аминистрации, нагнали сюда своих псов

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
626
Ты тупой или че? В теме разговор за период времени 3 года назад, а не за последние даже 5 соток. Если ты тупорылый или не умеешь читать нахера вообще что-то пишешь? Какие тебе пруфы нужны? Что люди с софтом играли и их не банили вообще за софт в тот период времени? Я лично играл, множество моих друзей и знакомых играли и никого не банили. Иссключительно за афк фарм, рмт и багоюз были баны
Присылаешь мувик как чел в твоем агре юзает таргетскил не в тебя, чел полетел в бан.
Точно банили очень много за автоюз селфоф, при чем тупо чел афк стоит к нему в шадоу залетают и снимают например баф на стрелы, а он ребафается, и так раз 10 улетаешь в бан.
Если есть четкое доказательство всегда банили за софт.

Лайки
1
Присылаешь мувик как чел в твоем агре юзает таргетскил не в тебя, чел полетел в бан.
Точно банили очень много за автоюз селфоф, при чем тупо чел афк стоит к нему в шадоу залетают и снимают например баф на стрелы, а он ребафается, и так раз 10 улетаешь в бан.
лан клоун какой то очередной, пока
ахахах, пошел на*** отсюда

Лайки
1
Да ты что? И правда банили?
Похоже на очередные сказки) за автоселфы банили, вы ****ец тут юморите товарищи :D

idebosh

Виконт
Лайки
107
ага и на след день у них уже новый пак на фулл бусте, знаем мы таких) я не понимаю откуда столько подсосов нарисовалось скрайдовских, которые сходу начинают хуями крыть и отрицать очевидные вещи)
Ну был софт, за него не банили, почти весь бигвар на нем бегал. Плы сходу говорили что софт вообще разрешен, если не фармишь афк, склоняли людей к покупке. Приходит дебош обоссаный и рассказывает, что это просто людям скила не хватает и они всех обвиняют. Меня лично и мой пак сейчас все устраивает и без софта этих бомжей на гладах ложим спокойно. И я никого не обвинял, просто констатировал общеизвестные факты, которые больно признавать аминистрации, нагнали сюда своих псов
О, то го гвг тогда, вечер)
Или в этом будет какая то проблема?)

Верх