хелпер/адрик

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Хух наконец-то достойное чтиво от уважаемых экспертов подъехало, под гречичку с биточком читается на ура, спасибо парни.

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
У нас пачка берсов сейчас, естественно в лицо с гладами, которые ещё и на фарме стояли через 2 дашников проблематично было драться, но мы их все равно переезжали и они нас тоже. У них изначально преимущество за счет класса. Но если подготовиться нормально, то можно организовать более менее равное гвг.
напиши свой ник

idebosh

Виконт
Лайки
107
У нас пачка берсов сейчас, естественно в лицо с гладами, которые ещё и на фарме стояли через 2 дашников проблематично было драться, но мы их все равно переезжали и они нас тоже. У них изначально преимущество за счет класса. Но если подготовиться нормально, то можно организовать более менее равное гвг.
Кого ты переезжал, проснись

idebosh

Виконт
Лайки
107
Чел, я тебе пишу что могу с твином тк и палом выйти, ты же и так нас «побеждаешь»

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Ты или балабол, или просто не знаешь, о чем говоришь. Адрик работает, проверено вчера
Ну пускай работает, если раньше на 1000 человек на сервере, мб дай бог у 50-80 был хелпер и у 5 адрик, дак даже если есть факт что адрик работает, а хелпер нет, это ли не говорит о том что софта практически нет как и его влияния на хоть какое-то пвп на кмах? доxyя челов смогут купить зарыганный адрик за космические деньги с скудной начинкой для пвп?

Saba_Prod

Барон
Лайки
77
Ты решил поспорить за субъектив и объектив? Так вот, я играл в куче пачек и чего мы на этом проекте только не делали. Были сотни банов моих товарищей и меня за афк фарм и рмт, но за софт ни 1. Ни в 1 клане, ни на 1 старте, НИКОГДА. Примерно за 10 лет. Есть десятки людей, которые могут так же прийти в эту тему и подтвердить мои слова. Я так же тебе пишу правду, с которой я столкнулся и тему создал не я, как видишь. Я просто человек со стороны, который очень давно и хорошо знаком с этим проектом. И лицемерные ответы администрации не дали мне пройти мимо)
Але дядя меня раз 10 банили за софт, иди в будку ****… все тут чекали и банили на х уй иди собака дохлая, админи топ, новая сотка гавно

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ну пускай работает, если раньше на 1000 человек на сервере, мб дай бог у 50-80 был хелпер и у 5 адрик, дак даже если есть факт что адрик работает, а хелпер нет, это ли не говорит о том что софта практически нет как и его влияния на хоть какое-то пвп на кмах? доxyя челов смогут купить зарыганный адрик за космические деньги с скудной начинкой для пвп?
весь функционал как и на хелпере(

Лайки
305
тогда почему 80% клана викедов юзает софт и ноль бана ? наверное потому что админы скрайда всячески поощряют ****а на кле хелпера ?
да вот сам играю на хелпере все нормально, как члену клана можна инфа 1000000000000000000

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
пачки лекса банили за аркану? не смеши) когда такое было?
Мемберов пати Лекса, ну пока ты не скинешь пруфы про то что ты говоришь, не вижу смысла искать пруфы того, что мембеоов Лекса банили.
Ты зачем свое ****о снизу скинул? Ещё и замазал часть сообщений для чего-то)
Блять какой ты тупой дегрод. Замазал, чтобы было видно только нужную часть сообщения. Очевидно. Неужели блять на этом нужно акцентировать внимание? Или тебе ответить на это нечего? Лицемер ебучий. Просишь от других то, чего сам не можешь предоставить.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
глядя на аверейдж писанину на форуме скрайда (особенно после открытия х1), четкое ощущение, что любимый напиток на вечер это пятерка бэгбира, простоявшая на солнышке весь день, с которой утром заботливо открутилась крышка, а после первого отпитого бокала туда еще 0.5 петровича для градуса
Умело расписал )

Switchback.

Барон
Лайки
53
Можно увидеть хоть какие-то доказательства использования софта 80% игроков? Уж тем более хотел бы увидеть доказательства того, что команда проекта поощряет использование запрещенного ПО
пойду с х50 3х часовую нарезку тогда сделаю с таймингами и стрелочками, как ребята "на скиле" рескилят и дают дпс по робе. Наверное, мужички за 10000 часов геймплея научились не через некстатргет, сквозь танков, оверов и весь остальной фронтлейн выделять и стукать бишов через кучу другого народа.

Какой способ доказательства подойдет? Или мне идти пить чай к их ****ам в гости и стоять за их спинами?

Я могу ради принципа побегать 10-20 КМов на бише, встать как сучонок в жопе мира и крупным объектом выделить пати столбик. И на очевиднычах покажу как видно, что в приоритете первые стрелы летят в мою жопу и жопу другого биша

Про "метки по бишам" мне не надо рассказывать, 99% комьюнити имеет возраст 45+ лет и огромный круглый живот, который не способен к таким действиям.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
На сколько мне известно сейчас всё офф

Pivo123

Барон
Лайки
49
Софта не было пол года - все ныли, что софт есть, софт есть - все ноют что софт есть, так какая тогда разница? Есть он или нет, если вы все равно ноете

Switchback.

Барон
Лайки
53
Софта не было пол года - все ныли, что софт есть, софт есть - все ноют что софт есть, так какая тогда разница? Есть он или нет, если вы все равно ноете
пару показательных банов без восстановления и люди вместо рыгания начнут включать голову и думать. Рисковать своим чаром или нет

Готов с любым арчер паком на 100к голды забиться, что они ручками топ1 по СС в жизни не набьют

Pivo123

Барон
Лайки
49
пару показательных банов без восстановления и люди вместо рыгания начнут включать голову и думать. Рисковать своим чаром или нет

Готов с любым арчер паком на 100к голды забиться, что они ручками топ1 по СС в жизни не набьют
Могу тебе скрины скинуть, когда софт не работал, 100к оплатишь?

Верх