- Лайки
- 2 879
О, то го гвг тогда, вечер)
Или в этом будет какая то проблема?)
дела...
О, то го гвг тогда, вечер)
да без проблем)О, то го гвг тогда, вечер)
отправлялка не выросла) а ты че за умник?отправили бы клопа этого лучше дум рецепты мне фармить, а то я за****ся
Хорошо, буду ждать, к 20-20:30, норм?да без проблем)
Вечер перестает быть томнымХорошо, буду ждать, к 20-20:30, норм?
Веришь что гвг состоится?)Вечер перестает быть томным
ждем фрапсики в темке
Не собралась девятка, собака рожает, кл позвал форт захватывать, диарея у биша, соскамили буст со всей пати, у вас софт мы не пойдем и еще куча разных увлекательных историй.Веришь что гвг состоится?)
ну к гладам через да нужно подготовиться) давай договоримся на пятницу на 20:30Хорошо, буду ждать, к 20-20:30, норм?
ну к гладам через да нужно подготовиться) давай договоримся на пятницу на 20:30
Кек, за ради тебя выйду с паладом и тк, устроит?)0ну к гладам через да нужно подготовиться) давай договоримся на пятницу на 20:30
Лучше бы войс скинул его с турика) уверен там было веселоЭто как ноющие дол6ое6ики с этих же кланов, ныли на турике что все викеды на галке, игнорируя фулл отключения софта и фрапсы почти от каждой пачки
залил никитосека
Меня лично и мой пак сейчас все устраивает и без софта этих бомжей на гладах ложим спокойно.
ну к гладам через да нужно подготовиться) давай договоримся на пятницу на 20:30
ты вообще кто такой, ноубади очередной и друг неверБИалона?Ты решил поспорить за субъектив и объектив? Так вот, я играл в куче пачек и чего мы на этом проекте только не делали. Были сотни банов моих товарищей и меня за афк фарм и рмт, но за софт ни 1. Ни в 1 клане, ни на 1 старте, НИКОГДА. Примерно за 10 лет. Есть десятки людей, которые могут так же прийти в эту тему и подтвердить мои слова. Я так же тебе пишу правду, с которой я столкнулся и тему создал не я, как видишь. Я просто человек со стороны, который очень давно и хорошо знаком с этим проектом. И лицемерные ответы администрации не дали мне пройти мимо)
у кого-то она и былаМеня сейчас цена на ключ душит раскошелиться, а вы говорите софтик. Представляю как кто-то заплатил на приватку адрика космические деньги.
найс когда с чела которого убивают снимают бафыИграя в сильных пачках и пачках КЛ-а, и даже на стартах сервера, если тебя спалили с софтиком тебе кидают бан + следят намного чаще. Даже в середине ГевеГЕ админы умудрялись банить за софт
У нас пачка берсов сейчас, естественно в лицо с гладами, которые ещё и на фарме стояли через 2 дашников проблематично было драться, но мы их все равно переезжали и они нас тоже. У них изначально преимущество за счет класса. Но если подготовиться нормально, то можно организовать более менее равное гвг.Чет несостыковочка образовалась
когда такое было? на прошлом старте?Играя в сильных пачках и пачках КЛ-а, и даже на стартах сервера, если тебя спалили с софтиком тебе кидают бан + следят намного чаще. Даже в середине ГевеГЕ админы умудрялись банить за софт
ещё один свое е бало скинул. тебе идет наряд