хелпер/адрик

Chudesniy

Барон
Лайки
48
Веришь что гвг состоится?)
Не собралась девятка, собака рожает, кл позвал форт захватывать, диарея у биша, соскамили буст со всей пати, у вас софт мы не пойдем и еще куча разных увлекательных историй.

Chudesniy

Барон
Лайки
48
ну к гладам через да нужно подготовиться) давай договоримся на пятницу на 20:30

stock-photo-portrait-of-a-screaming-clown-isolated-on-white-background-245725456.jpg

Лайки
613
Это как ноющие дол6ое6ики с этих же кланов, ныли на турике что все викеды на галке, игнорируя фулл отключения софта и фрапсы почти от каждой пачки
залил никитосека
Лучше бы войс скинул его с турика) уверен там было весело

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Меня лично и мой пак сейчас все устраивает и без софта этих бомжей на гладах ложим спокойно.

ну к гладам через да нужно подготовиться) давай договоримся на пятницу на 20:30

Чет несостыковочка образовалась

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Меня сейчас цена на ключ душит раскошелиться, а вы говорите софтик. Представляю как кто-то заплатил на приватку адрика космические деньги.

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Ты решил поспорить за субъектив и объектив? Так вот, я играл в куче пачек и чего мы на этом проекте только не делали. Были сотни банов моих товарищей и меня за афк фарм и рмт, но за софт ни 1. Ни в 1 клане, ни на 1 старте, НИКОГДА. Примерно за 10 лет. Есть десятки людей, которые могут так же прийти в эту тему и подтвердить мои слова. Я так же тебе пишу правду, с которой я столкнулся и тему создал не я, как видишь. Я просто человек со стороны, который очень давно и хорошо знаком с этим проектом. И лицемерные ответы администрации не дали мне пройти мимо)
ты вообще кто такой, ноубади очередной и друг неверБИалона?

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Играя в сильных пачках и пачках КЛ-а, и даже на стартах сервера, если тебя спалили с софтиком тебе кидают бан + следят намного чаще. Даже в середине ГевеГЕ админы умудрялись банить за софт

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Меня сейчас цена на ключ душит раскошелиться, а вы говорите софтик. Представляю как кто-то заплатил на приватку адрика космические деньги.
у кого-то она и была

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Играя в сильных пачках и пачках КЛ-а, и даже на стартах сервера, если тебя спалили с софтиком тебе кидают бан + следят намного чаще. Даже в середине ГевеГЕ админы умудрялись банить за софт
найс когда с чела которого убивают снимают бафы

Лайки
1
Чет несостыковочка образовалась
У нас пачка берсов сейчас, естественно в лицо с гладами, которые ещё и на фарме стояли через 2 дашников проблематично было драться, но мы их все равно переезжали и они нас тоже. У них изначально преимущество за счет класса. Но если подготовиться нормально, то можно организовать более менее равное гвг.

Лайки
1
когда такое было? на прошлом старте?

Верх