напиши свой никУ нас пачка берсов сейчас, естественно в лицо с гладами, которые ещё и на фарме стояли через 2 дашников проблематично было драться, но мы их все равно переезжали и они нас тоже. У них изначально преимущество за счет класса. Но если подготовиться нормально, то можно организовать более менее равное гвг.
Случайно не эти берсы, на 0.51?напиши свой ник
Кого ты переезжал, проснисьУ нас пачка берсов сейчас, естественно в лицо с гладами, которые ещё и на фарме стояли через 2 дашников проблематично было драться, но мы их все равно переезжали и они нас тоже. У них изначально преимущество за счет класса. Но если подготовиться нормально, то можно организовать более менее равное гвг.
Чел, я тебе пишу что могу с твином тк и палом выйти, ты же и так нас «побеждаешь»У нас пачка берсов сейчас, естественно в лицо с гладами, которые ещё и на фарме стояли через 2 дашников проблематично было драться, но мы их все равно переезжали и они нас тоже. У них изначально преимущество за счет класса. Но если подготовиться нормально, то можно организовать более менее равное гвг.
Ну пускай работает, если раньше на 1000 человек на сервере, мб дай бог у 50-80 был хелпер и у 5 адрик, дак даже если есть факт что адрик работает, а хелпер нет, это ли не говорит о том что софта практически нет как и его влияния на хоть какое-то пвп на кмах? доxyя челов смогут купить зарыганный адрик за космические деньги с скудной начинкой для пвп?Ты или балабол, или просто не знаешь, о чем говоришь. Адрик работает, проверено вчера
Але дядя меня раз 10 банили за софт, иди в будку ****… все тут чекали и банили на х уй иди собака дохлая, админи топ, новая сотка гавноТы решил поспорить за субъектив и объектив? Так вот, я играл в куче пачек и чего мы на этом проекте только не делали. Были сотни банов моих товарищей и меня за афк фарм и рмт, но за софт ни 1. Ни в 1 клане, ни на 1 старте, НИКОГДА. Примерно за 10 лет. Есть десятки людей, которые могут так же прийти в эту тему и подтвердить мои слова. Я так же тебе пишу правду, с которой я столкнулся и тему создал не я, как видишь. Я просто человек со стороны, который очень давно и хорошо знаком с этим проектом. И лицемерные ответы администрации не дали мне пройти мимо)
весь функционал как и на хелпере(Ну пускай работает, если раньше на 1000 человек на сервере, мб дай бог у 50-80 был хелпер и у 5 адрик, дак даже если есть факт что адрик работает, а хелпер нет, это ли не говорит о том что софта практически нет как и его влияния на хоть какое-то пвп на кмах? доxyя челов смогут купить зарыганный адрик за космические деньги с скудной начинкой для пвп?
да вот сам играю на хелпере все нормально, как члену клана можна инфа 1000000000000000000тогда почему 80% клана викедов юзает софт и ноль бана ? наверное потому что админы скрайда всячески поощряют ****а на кле хелпера ?
Не пали конторуда вот сам играю на хелпере все нормально, как члену клана можна инфа 1000000000000000000
сорь(Не пали контору
Мемберов пати Лекса, ну пока ты не скинешь пруфы про то что ты говоришь, не вижу смысла искать пруфы того, что мембеоов Лекса банили.пачки лекса банили за аркану? не смеши) когда такое было?
Блять какой ты тупой дегрод. Замазал, чтобы было видно только нужную часть сообщения. Очевидно. Неужели блять на этом нужно акцентировать внимание? Или тебе ответить на это нечего? Лицемер ебучий. Просишь от других то, чего сам не можешь предоставить.Ты зачем свое ****о снизу скинул? Ещё и замазал часть сообщений для чего-то)
Умело расписал )глядя на аверейдж писанину на форуме скрайда (особенно после открытия х1), четкое ощущение, что любимый напиток на вечер это пятерка бэгбира, простоявшая на солнышке весь день, с которой утром заботливо открутилась крышка, а после первого отпитого бокала туда еще 0.5 петровича для градуса
пойду с х50 3х часовую нарезку тогда сделаю с таймингами и стрелочками, как ребята "на скиле" рескилят и дают дпс по робе. Наверное, мужички за 10000 часов геймплея научились не через некстатргет, сквозь танков, оверов и весь остальной фронтлейн выделять и стукать бишов через кучу другого народа.Можно увидеть хоть какие-то доказательства использования софта 80% игроков? Уж тем более хотел бы увидеть доказательства того, что команда проекта поощряет использование запрещенного ПО
А тебе никто официально и не будет говорить
пару показательных банов без восстановления и люди вместо рыгания начнут включать голову и думать. Рисковать своим чаром или нетСофта не было пол года - все ныли, что софт есть, софт есть - все ноют что софт есть, так какая тогда разница? Есть он или нет, если вы все равно ноете
Могу тебе скрины скинуть, когда софт не работал, 100к оплатишь?пару показательных банов без восстановления и люди вместо рыгания начнут включать голову и думать. Рисковать своим чаром или нет
Готов с любым арчер паком на 100к голды забиться, что они ручками топ1 по СС в жизни не набьют