Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 66 47,8%
  • ПРОТИВ

Голосов: 72 52,2%

• Всего проголосовало
    138

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
в сапорте сказали заливать по одному окну , но видимо в сапорте незнают что нужно 5 твинов что бы заливаться =/
В сапорте даже не знают, что до сих пор бегает караван. :f09f988f-2x:
Снимок экрана (29).png

SLASOR

Граф
Лайки
514
Чтобы фрапсить каждый ваш засос никакого SSD не хватит, ты реально думаешь я буду хранить какие-то док-ва чтобы макнуть тебя в это? Ты найдешь 100500 отговорок что это не то и что это не так поняли и там был не засос, а "легкий чмок в 3адницу")
Пруфов 0, одни только слова в воздух.
Да да да, какие там достижения у НК были на х100 напомни? Никаких если не ошибаюсь
Все с тобой ясно. Разговор идет за х50, а ты говоришь за х100 на который пошли только половина клана НК и что-то пробовали добирать. Не говоря уже о том что на х100 в первые недели тащили те кто сидел 24/7 или много задонатил. Если для тебя это достижение и повод для гордости то это ппц. На х50 на котором у всех более менее равный буст ты что можешь показать кроме слов на форуме?
Да нет, там буквально чуть больше ренджи лука, а окошки у вас лежат под ресом заранее, видели плавали знаем то болото
Вот этим ты сам буквально доказал что ты чепух который ничего не смыслит. На валике как только заходишь в комнату перед кругом там уже флаг зона + антирелог. На антарасе когда с круга подходишь к мосту уже флаг зона + антирелог. На баюме зона чуть меньше но тоже довольно большая. Даже когда был мид вар с 1 столбом для всех рб там радиус флаг зоны огромный.

Бустом тебя давят ага? Ну ты у кента с олясов спроси он тебя научит с окнами фармить ток баксы на разбан отложи заранее
А вот этой частью ты доказал насколько ты тупой. Сам же сказал что в фуриках сидит пиво 8-10к ГСа, а когда тебе ответили что это не так ты сразу начал высирать про давление бустом.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
Пруфов 0, одни только слова в воздух.

Все с тобой ясно. Разговор идет за х50, а ты говоришь за х100 на который пошли только половина клана НК и что-то пробовали добирать. Не говоря уже о том что на х100 в первые недели тащили те кто сидел 24/7 или много задонатил. Если для тебя это достижение и повод для гордости то это ппц. На х50 на котором у всех более менее равный буст ты что можешь показать кроме слов на форуме?

Вот этим ты сам буквально доказал что ты чепух который ничего не смыслит. На валике как только заходишь в комнату перед кругом там уже флаг зона + антирелог. На антарасе когда с круга подходишь к мосту уже флаг зона + антирелог. На баюме зона чуть меньше но тоже довольно большая. Даже когда был мид вар с 1 столбом для всех рб там радиус флаг зоны огромный.

А вот этой частью ты доказал насколько ты тупой. Сам же сказал что в фуриках сидит пиво 8-10к ГСа, а когда тебе ответили что это не так ты сразу начал высирать про давление бустом.

Интересно сколько ГСа у него, этот тролль даже ссыт скрин скинуть с основой.
Shot00235.jpg

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
222
Я считаю себя тем кто убивает тех на кого упадет мой взгляд, пусть это и пафосно. Но такие квесты для полудурков с улицы сезам не для меня.
Ты пересмотри самомнение и смирись с тем, что ты в пвп зоне на ТВ ничего не покажешь и получишь 10 баджиков за 2 часа.

SLASOR

Граф
Лайки
514

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
Ты пересмотри самомнение и смирись с тем, что ты в пвп зоне на ТВ ничего не покажешь и получишь 10 баджиков за 2 часа.
Скорее всего ноль. Это отнимает время, а теперь еще и траблы с окнами.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
Разговор идет за х50, а ты говоришь за х100
Дак в этом и прикол, что на х100 все голожопые без буста и окон, исход решают руки а не кол-во окон дядь

много задонатил
Пойду ПЛу скажу что его +6 набор дино шмота который он выкинул на 2й день затащил всю сотку ахахахахахахах

Даже когда был мид вар с 1 столбом для всех рб там радиус флаг зоны огромный
Так ты с мидвара, вас с бигваром объединили буквально недавно, по этому я тебе за твой столб и говорю олух

Речь о знакомых кто там играет их 2 пака голожопых подпивасов которые ходят каждый на каждый КМ.

"кто ты такой чтобы я тебе что-то скидывал"
Я челу ничего не обещал, мой ГС 12-13к я на пиксель не др0чу в 69 окон

SLASOR

Граф
Лайки
514
Дак в этом и прикол, что на х100 все голожопые без буста и окон, исход решают руки а не кол-во окон дядь

Пойду ПЛу скажу что его +6 набор дино шмота который он выкинул на 2й день затащил всю сотку ахахахахахахах

Так ты с мидвара, вас с бигваром объединили буквально недавно, по этому я тебе за твой столб и говорю олух

Речь о знакомых кто там играет их 2 пака голожопых подпивасов которые ходят каждый на каждый КМ.

Я челу ничего не обещал, мой ГС 12-13к я на пиксель не др0чу в 69 окон
Все без буста и окон, 6 дино сет и т.д. Сразу видно что ты или не играл на х100 или весь сервер 5 тои твином фармил.

Буквально недавно обьединили, больше месяца уже прошло....

2 пака из 160 тел в клане, очень сильная аналитика.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
А как тебе вариант набивать бэджики не на твинах, а в осадных зонах в пвп?
Нет?
Залив станет дороже (наверное), но деньги же не проблема для типов вроде тебя или наркоманов олимпа.
я думаю, что ты написал какую-то чушь, шизойд)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
в сапорте сказали заливать по одному окну , но видимо в сапорте незнают что нужно 5 твинов что бы заливаться =/
ну я могу с трех компов все загрузить и так же залиться, но совершенно не понимаю, для этого этот дроч. Добавить бы уже эти баджи в шоп, чтоб убрть этот тупой момент из игры. Вообще, надо ТВ вырезать, как на новом Х, абсолютно бесполезный контент с неадекватным бустом одному клану

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
Все без буста и окон, 6 дино сет и т.д. Сразу видно что ты или не играл на х100 или весь сервер 5 тои твином фармил.

Буквально недавно обьединили, больше месяца уже прошло....

2 пака из 160 тел в клане, очень сильная аналитика.
Это чел, который даже не стилился для кмов и закрывашки не юзал. Конченое пиво. Вот таких админы и слушают.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
273
До обновы еще. Походу из-за нас 2+2 и сделали:DD:DD:DD Думают задушили
Это не удивительно, все началось ещё с 24 года, когда мы в 3 включая Ванька высокомерие в 36 окон дефали столб от 3 паков, сначала убрали бафф на столб, потом ввели предел, далее убрали возможность держать твинков в релоге, убрали прем тп, щас еще и окнами задушили, админы не перестают удивлять) всё для пивчанского чтобы зайти покликать в 2 окна ))0

Лайки
44
Уберите ограничения на окна, как мне теперь тесты проводить? тот же макс ДПС без 9 окон нереально воспроизвести в рамках теста.
Вы убили Scryde этим, помянем.

Ziran

Барон
Лайки
30
Ага, все голожопые, особенно чел с 16 веспер луком в первые часы после старта и челы в эля сетах на второй день существования серва

Верх