хелпер/адрик

Лайки
1
В глаза сходил по****ся? Зачем ты мне повторил то, что я буквально сам писал сообщением выше?
Я тебя вообще не трогал изначально, ты мне написал если что. Если ты нихера не прочитал и не въехал в суть моих сообщений и сразу сходу начал оскорблять, то как ещё общаться с тобой? И то, даже такому выб лядку я пытаюсь объяснить нормально суть
Зачем? Это кого ебет? Зачем тебе нужны пруфы, что кого-то банили? Или ты просто решил какнуть на форум на правах накидывания говна на вентилятор?
Мне на самом деле нахер не нужны эти пруфы, потому что баны если и были, то людям которые публично палились и в этот же или на след. день эти чуваки уже бегали на тех же персах накинув админу 300р на карман. Это же другое? Никак не пособничество читерам)
Ну я же не отсталый читать 12 страниц говна)
Судя по твоим сообщениям присутствуют сомнения)

Лайки
1
А я это где-то оспаривал вообще? Ты дай пруфы, что админы это одобряли (или вообще поощряли)?
Ну очевидно, что софт был и чтобы за него отлететь в бан нужно было ****ец как постараться, это прям единичные случаи. Но ты даже после бана спокойно накидывал монету админам и дальше бегал на софте. Это не пособничество на использование софта от админов? Благодаря такому подходу администрации и бытовало мнение во всем бигваре, что софт официально разрешен на серваке, что даже если ты изъе бнешься и будешь тем самым избранным, которого все таки забанили за софт, то спокойно можешь разбаниться в этот же день

Лайки
1
А я это где-то оспаривал вообще? Ты дай пруфы, что админы это одобряли (или вообще поощряли)?
И даже больше, они потом ещё по всем забаненым делали рассылки, мол амнистия, скидка на разбан. Да это цирк полнейший. Ещё и находятся додики, которые тут пытаются доказывать обратное) скрины зафотошопленные по амннистии, причем за читерство скидывают:D только админов позорят

h1st

Граф
Лайки
728
Отключили твой мозг, аутист. Работает тут софт до сих пор
)

****ый выкидышь,кто тебе разрешил печатать тут буквы.Отродье бездарное.Вам клоунам везде мерещатся софты и адрики,когда вы по факту куски дерьма нулевого)
Купи себе баночку девяточки и сиди дальше пукай в войсик,что тебе руинят читики,а не твои ручки заточенные под ключик на 16.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
1) Были случаи, даже с пруфами людей не банили или разбанивали в этот же день
2) Такого не видел, хоть и сам пользовался
Ну как можно назвать разбан читера за 300 рублей? Чистый бизнес и пособничество читакам, в этом был весь скрайд 3 года назад
я 900 платил)

Nomad

Граф
Лайки
563
я пытаюсь объяснить нормально суть
Да у тебя в целом проблема с пониманием смысла слов, нахуя ты нормальным людям-то пишешь что-то?
доказывать обратное
что обратное-то, ударенный? Ты говоришь, что софт был разрешен, потом говоришь, что администрация просила деньги за разбан
Ну ты бредишь или да?
Если тебе не нравится политика сервера, что пермачей почти нет и за разбан достатончно заплатить - то так и скажи, а ты пукаешь про разрешение софта и поощрения его использования. Это, ****, совсем не одно и тоже, даже не близко
бытовало мнение
а ты нахуя обобщил? Судя по форуму такое мнение бытовало только у тебя (и то в силу отсталости)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Конечно, но есть разница между тем, что мы можем предоставить публично, чтобы человек понимал, что поймали его именно за то, что он и правда сделал, и тем, чтобы предоставлять информацию, которая в будущем поможет нарушителю обойти наши методы обнаружения таких сделок
Привет! Я сделка, обойди меня пожалуйста

Верх