- Лайки
- 2 905
Это не совсем правильно. По такой логике можно сказать, что ты убийца. У тебя ведь нет доказательств обратного, верно?)Я тебе ничего не предлагаю. Если нету пруфа- значит не банили никого и софт был разрешен
Это не совсем правильно. По такой логике можно сказать, что ты убийца. У тебя ведь нет доказательств обратного, верно?)Я тебе ничего не предлагаю. Если нету пруфа- значит не банили никого и софт был разрешен
лул, мне чел рассказывал что его банили за автонубл, давно было, ник не помнюЯ с эпилога на этом проекте играю почти каждый старт, зачем мне тут сказки рассказывать? Ни 1 случая бана за софт не было на моей памяти
Не совсем понимаю как они должны быть на твоей памяти? Каждый софтер отчитывается перед тобой? Может администрация тебе давала списки всех блокировок и то смог проанализировать блокировки и прийти к такому выводу? Фактически, ты сейчас ставишь свой субъективный опыт в истину последней инстанции. Не надо так. Кто-то и с блокировками за РМТ не сталкивался. Может у кого-то даже друзья что-то купили или продали весьма успешно, но это не значит, что таких блокировок нет и попасть под такой бан шанс выше, чем не попастьЯ с эпилога на этом проекте играю почти каждый старт, зачем мне тут сказки рассказывать? Ни 1 случая бана за софт не было на моей памяти
Ну если все знают что ты убийца. На моих глазах и ещё тысячи очевидцев ты убивал. Если ты выдумываешь алиби- докажи нормально. В противном случае все очевидноЭто не совсем правильно. По такой логике можно сказать, что ты убийца. У тебя ведь нет доказательств обратного, верно?)
Там вроде jr перестал поддерживать скрайд, интересно почему)))мог бы уже и подыграть
сказать что без софта хелпер в викеды не берёт просто
Ты уже начал заниматься оправданиями, не подкрепляя их пруфами. Были бы они- без проблем бы все предоставил.Не совсем понимаю как они должны быть на твоей памяти? Каждый софтер отчитывается перед тобой? Может администрация тебе давала списки всех блокировок и то смог проанализировать блокировки и прийти к такому выводу? Фактически, ты сейчас ставишь свой субъективный опыт в истину последней инстанции. Не надо так. Кто-то и с блокировками за РМТ не сталкивался. Может у кого-то даже друзья что-то купили или продали весьма успешно, но это не значит, что таких блокировок нет и попасть под такой бан шанс выше, чем не попасть
так у них договоренности) только на х1000 все работает)) и ещё рассказывают тут сказки людям, мол мы ни с кем не договариваемся, мы за людей, против софта. Тьфу, противно читать, модеры, вы хоть бы изловчились как то поумнее от ответа уйти или тупо проигнорили, а то лицемерие откровенноеТам вроде jr перестал поддерживать скрайд, интересно почему)))
Я даже ничего не оправдывал. Просто общаюсь во тьме ночной)Ты уже начал заниматься оправданиями, не подкрепляя их пруфами. Были бы они- без проблем бы все предоставил.
Мне достаточно многолетнего опыта игры на вашем проекте чтобы сделать определенные ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы. Было безмерное кол-во софтеров- это факт. Админы знали за многих, но их не трогали- тоже факт. При заходе в клан бигвара во многих пачках плы говорили что софт официально разрешен, тут за него не банят если не фармишь афк. Ты сейчас отрицаешь очевидные вещи, которые знают многие люди, чем выставляешь себя не в самом лучшем свете
Ты решил поспорить за субъектив и объектив? Так вот, я играл в куче пачек и чего мы на этом проекте только не делали. Были сотни банов моих товарищей и меня за афк фарм и рмт, но за софт ни 1. Ни в 1 клане, ни на 1 старте, НИКОГДА. Примерно за 10 лет. Есть десятки людей, которые могут так же прийти в эту тему и подтвердить мои слова. Я так же тебе пишу правду, с которой я столкнулся и тему создал не я, как видишь. Я просто человек со стороны, который очень давно и хорошо знаком с этим проектом. И лицемерные ответы администрации не дали мне пройти мимо)Не совсем понимаю как они должны быть на твоей памяти? Каждый софтер отчитывается перед тобой? Может администрация тебе давала списки всех блокировок и то смог проанализировать блокировки и прийти к такому выводу? Фактически, ты сейчас ставишь свой субъективный опыт в истину последней инстанции. Не надо так. Кто-то и с блокировками за РМТ не сталкивался. Может у кого-то даже друзья что-то купили или продали весьма успешно, но это не значит, что таких блокировок нет и попасть под такой бан шанс выше, чем не попасть
а пруфы есть?При заходе в клан бигвара во многих пачках плы говорили что софт официально разрешен, тут за него не банят если не фармишь афк.
Да очевидно, что они фиг признают. Но люди то знают правду)Прочитав тему могу сказать что всё это очень похоже на провокацию.
От администрации сервера требуют признаться в том, в чём они не имеют права признаваться, ибо подобное признание нанесёт непоправимый урон репутации сервера. Человек который поднимает подобные темы и требует от администрации сервера признания (того, которое приемлет он) либо дурак не понимающий почему даётся именно такой ответ и иного быть не может, либо провокатор, который преследует цель нанести проекту репутационный урон.
а ты не играл в бигваре года 3 назад?а пруфы есть?
нета ты не играл в бигваре года 3 назад?
раз нет сотрудничества админов с разрабами хелпера. почему на х1 и х100 он не работает, а на х1000 работает?а пруфы есть?
Я не записывал данные моменты, к сожалению. Да и некрасиво было бы перед людьми сливать их на форум. В широких кругах это общеизвестный факт.
а где тут кто говорил что админы не сотрудничают яхз?раз нет сотрудничества админов с разрабами хелпера. почему на х1 и х100 он не работает, а на х1000 работает?
А они типа должны признать? Сказать на весь интернет что у них люди играют на софте и это им позволяется?Да очевидно, что они фиг признают. Но люди то знают правду)
Да уж, провокация откровенная. Присутствие огромного кол-ва софта на скрайде и индифферентное отношение админов к этому года 3 назад- это факт. Не буду уличать админов в пособничестве разработчикам софта (кто знает, тот поймет)Прочитав тему могу сказать что всё это очень похоже на провокацию.
От администрации сервера требуют признаться в том, в чём они не имеют права признаваться, ибо подобное признание нанесёт непоправимый урон репутации сервера. Человек который поднимает подобные темы и требует от администрации сервера признания (того, которое приемлет он) либо дурак не понимающий почему даётся именно такой ответ и иного быть не может, либо провокатор, который преследует цель нанести проекту репутационный урон.
так за что был бан? за софт или за афк фарм? как поняли что ты на софте был?Блоки за софт раньше были ) держиПосмотреть вложение 215283
4 вортекс слага в 1 цель за милисекунду, патька на софте )так за что был бан? за софт или за афк фарм? как поняли что ты на софте был?
А потом смена защиты и тотальное отрубание софта.Да уж, провокация откровенная. Присутствие огромного кол-ва софта на скрайде и индифферентное отношение админов к этому года 3 назад- это факт. Не буду уличать админов в пособничестве разработчикам софта (кто знает, тот поймет)
Но ожидать от них какого то честного и объективного ответа в данной ситуации- быть глупцом. Отговорки, сказки и игнор в результате- очевидный результат
и что за софт был? выглядит все как админская "утка" если честно)4 вортекс слага в 1 цель за милисекунду, патька на софте )