хелпер/адрик

Sakuraa

Наследник
Лайки
3
Если начнут выдавать баны за софт то паков останется максимум на 1 клан

Domenico

Барон
Лайки
75
если юзаешь макросы- нужно у компа присутствовать, если админ тебя фармящего решит проверить, а ты не за компом- готовь монету за разбан) так же как и с софтом тема получается
Запрещено сказали в поддержки на этой сотки

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Первое, как им играть на софте, если он не работает?
Второе, зачем это обсуждать, если в каждом клане в среднем одинаковое кол-во челов на галке? если кол-во пачек одинаковое разумеется
И третье, побеждает тот клан, если все прочие условия одинаковые, в котором больше всего сильных пачек, а не софта, какая наxyй разница скиловой пак на софте или нет? если они и без него другому паку набьют е6альник, просто это будет быстрее
Я напомню что, если пачка пивная - ей галка ничего не даст, если пачка скилловая, ее галка импрувнет больше
Ты или балабол, или просто не знаешь, о чем говоришь. Адрик работает, проверено вчера

apologiya

Барон
Лайки
38
Хэлпер не работает
Адрик работает

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
При чем тут поощрение? Вы просто нихрена не могли с этим сделать и смирились, а потом договорились с разрабами софта. Это факт. Не нужно строить из себя невинных, типо вы кому-то что-то запрещали. На уровне бигвара официально был разрешен софт
Да ты же лучше остальных знаешь))
А че ты свой вентилятор включил без подкрепления каких то слов ?

Лайки
3 800
врать не хорошо же! Вроде админ, а врешь и не краснеешь
Ебaть у вас шиза
Очевидно что всех за софт забанить невозможно
Я играл с челом которого 7 раз за софт банили и он уже последние трусы наразбан отдавал.

TheZLO

Барон
Лайки
62
Ты решил поспорить за субъектив и объектив? Так вот, я играл в куче пачек и чего мы на этом проекте только не делали. Были сотни банов моих товарищей и меня за афк фарм и рмт, но за софт ни 1. Ни в 1 клане, ни на 1 старте, НИКОГДА. Примерно за 10 лет. Есть десятки людей, которые могут так же прийти в эту тему и подтвердить мои слова. Я так же тебе пишу правду, с которой я столкнулся и тему создал не я, как видишь. Я просто человек со стороны, который очень давно и хорошо знаком с этим проектом. И лицемерные ответы администрации не дали мне пройти мимо)
Мне кажется причина, по которой ты не прижился в куче пачек сейчас очевидна для всего форума. Душный-упертый баран-нытик.

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Поздно, мой фуриковский дружок. Хочешь сказать у вас пачки не на софте до сих пор играют?
Ну коль уж вопрос касается твой жопы давай немного тебе проясню.
Из лично опыта могу сказать что в клане на 20 паков 2-3 играли с софтом, и причем в любом клане! Даже мид вара. Нет, возможно там конечно были и какие то лоу паки которые пробовали софт но от этого их игра не изменилась абсолютно.
Т.е если пак сильный и он на софтике то ему софт скорее упрощает игру нежели бустит. Типа челы хуярят по клавиатуре бруталити зная все кнопки на память а если он подрубает софт у него появляется время поковыряться в носу\ почесать яйцо. Но забегая на перед, без софта эти челы играют + - так же только потеют больше.
Теперь переходим к избранным, вот именно такие топовые паки почти никогда не банились потому что ты никак не докажешь что он на софте, ведь он может с такой же скоростью и качеством нажимать кнопки без софта.
Админы на скрайде банят только имея безоговорочные доказательства, а таких топовых челов ты никак не подловишь потому что он понимает где его могут уличить и никогда не станет накручивать в софте какие то нереальные канделябры.
НО, были челы которые играли в пивном дивизионе и мечтали гнуть сервер, покупали себе софты и что происходило - их банили.
А почему? Да потому что поставив софт они увидели что их игра не изменилась абсолютно НИКАК. И вот именно эти гигабайты начинали накручивать до нереальных высот, типа переключая за секунду 1005000 таргетов или ставя 0.00001 мс делей просто уходили в ступор (я не спец по софту это условный пример) И тут уже доказательства были очевидны, потмоу что попроси его сделать тоже самое под запись - он никогда этого не повторит.
Вот и выходит что в каждом клане есть пару топовых паков котрые могли себе позволить софт и их не банили, потому что когда отключили софт они все остались при своих же позициях.
Теперь насчет договоренностей админов :
Почему тебя это так возмущает? Челы преследуют благую цель, они адекватно осознали что топ паки невозможно спалить на софте и пошли по другому пути отключив софт полностью, при этом (если верить этим слухам про договоренности с разрабом софта) они за это вывали довольно нехуевую сумму денег, хотя могли просто забить болт - разве это плохо?
Как по мне, пусть хоть с чертом ебутся если это во благо сервера.

apologiya

Барон
Лайки
38
Один я раньше думал что helper это разраб софта?

Лайки
147
тогда почему 80% клана викедов юзает софт и ноль бана ? наверное потому что админы скрайда всячески поощряют ****а на кле хелпера ?
Как доказать что люди используют софт ? если игрок случайно спалит свой экран , там будет видно работу софта , то бан банан , а по факту как это доказать без экрана игрока?

Sonne

Виконт
Лайки
203
практически во всех топ паках был софт и админы были в курсе, но никого не банили. устоявшаяся позиция во всем бигваре была такая, снятая прямиком с уст админов:
софта дохрена, он разрешен если ты находишься у компьютера. клы напрямую так говорили мемберам и склоняли к покупке хелпера
Бро, тут надо еще создать темку о РМТ ) написать - 80% викедов и фуриков продают за РМТ, а их не банят, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ( а админ такой - "а доказательства у вас есть? мы же не можем банить всех по скринам записям голосовух с телеги")

щас бы на нелегальных, пиратских фришках обсуждать "правила проекта" ***)

радуйтесь что есть где играть, лохы)

если забрать бота, закрыть РМТ, и перестать платить кланам / рисовать голду за онлайн - сервак сдохнет за неделю

есть наивные ****ы, не понимающие это .?)

представляю eбальник автора, если он зайдет в говорилка (телегу, дискорд и т д) какого нить условного бомжа - боевика, инвалида оляса, или апостола, и увидит что 99% общения тех людей животных - это настройка скриптов и поиск клиентов для покупки голды и шмота за реал ))))) вот челик УДИВИТСЯ, какие СТРАШНЫЕ нарушители делают онлайн на серве eбать непорядок cyка ))

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Я тоже софт юзаю.
С помощью софта на лимиты сливаюсь

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
почитал темку
автор дол6аеб
в каких ты пачках играл?такую скотину в канаву сбрасывают обычно

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
и да
скажу за наших парней с пачки где я играю
глянь турик в том году когда мы с Гевой рубились 2.5 часа,софт был вырублен со слов администрации
и что?
2.5 часа рубились убогие безрукие пачки?ну хз

Верх