Начало конца?

Это конец?

• Всего проголосовало
    40

Stubborn

Виконт
Лайки
377
Не неси чушь, когда астерка делала вайп на х55 все точно так же орали что будет с бустом и тд! Ну по итогу все остались довольны, пока не начали творить ху.йню админы. Вот и скрайд идёт по етим стопам на х50 и х1000, не вижу ничего плохого в вайпе так как ето просто игра. Те у кого капусты куча и так будут в бусте, а то что щас там новичку делать нехер по причине того что собрать обычный фул епик надо 6мес+- не говоря уже за импрув и сеты и пухи, то ето еще года так 2+- и ето надо еще будет потеть. Как бы уже за пару лет подпитка х100 для х50 вроде толком и даёт прибавку людей или конкурентоспособность другим кланам воевать с топами х50.
Отличная идея.
Пришел новенький игрок, который за 1000 рублей удавится но не закинет в игру, хоть на выходные просаживает 10к на бухло. Ему очень сложно фармить, он оценил свои силы, что на обычный эпик ему понадобится пол года и теперь он хочет вайпа, по тому что для него это супер очевидно, говорит, все просят вайпа. Похую что люди донатили, похую на жопочасы людей, которые годами фармили на буст, пришел чел с забыченой астерки и хочет вайпа.
***, Как же мне хочется попрыгать у тебя на голове в ботинках с металической подошвой…

USSR

Вассал
Лайки
0
Отличная идея.
Пришел новенький игрок, который за 1000 рублей удавится но не закинет в игру, хоть на выходные просаживает 10к на бухло. Ему очень сложно фармить, он оценил свои силы, что на обычный эпик ему понадобится пол года и теперь он хочет вайпа, по тому что для него это супер очевидно, говорит, все просят вайпа. Похую что люди донатили, похую на жопочасы людей, которые годами фармили на буст, пришел чел с забыченой астерки и хочет вайпа.
***, Как же мне хочется попрыгать у тебя на голове в ботинках с металической подошвой…
Ага, вложил в сервер 50к, не пропускаю действительно стоящих акций и тут вайп, а хули делать пойду еще вложу и буду еще 9лет вкладывать. Хотя играю для удовольствия, за что собственно и плачу. Видимо такое удовольствие зарабатывать, вкладывать чтобы тебя нах. посылали.

bishsuka

Барон
Лайки
32
Уважаемые Админы, верните окна на х1000, люди страдают некоторые. пвп сервер а фармить в 2 окна это вообще смех =) Мне лично всёравно, у меня 2 компа и фармить в 8 окон всёравно смогу, но тут просто вопрос соотношения рейтов сервера и ограничениями которые вы вводите
С хуяли они уважаемые ??? Вообще противоположное чувство, даже нассать хочется сверху за такие решения глобальные без голосования и мнения игроков , которые много лет тут играют и тратят деньги и время.

• Лайк
Реакции: USSR

Cthulhu

Виконт
Лайки
252
С хуяли они уважаемые ??? Вообще противоположное чувство, даже нассать хочется сверху за такие решения глобальные без голосования и мнения игроков , которые много лет тут играют и тратят деньги и время.
yoba.gif

TaracsA

Граф
Лайки
870
МОжно каверзный вопросик?)))
А ты акционер скрайда что бы у тебя мнение спрашивали?)))

KORVIN12

Барон
Лайки
41
Отличная идея.
вхвхахвхва голова ты говяжья) Я тут с епилога играю и то что вам насыпают сейчас уже давно пройдено другими проектами лет так 10 назад! И тот кто закинул, закинуть еще раз, если мозг с орех и не могут фармить а токо ныть ну ты понял типа как ты!

USSR

Вассал
Лайки
0
МОжно каверзный вопросик?)))
А ты акционер скрайда что бы у тебя мнение спрашивали?)))
Ты под чем. По твоей логике в каждый магазин в который ты заходишь, ты там акционер? Или в сфере услуг например в парикмахерской, ты там акционер? Видно ты долго играешь, а скорей всего живешь в игре раз так фляга свистит. Скрайд ничем не отличается от сферы услуг. Как пишет Вайс-это коммерческий проект за который админы хотят получать средства, соответственно с них продукт, с тебя средства. Это у донатера есть выбор на каком сервере играть и куда вкидывать бабло. Скрайд же зависит от донатеров. Вот пускай репу чешут где взять игроков и чем заинтересовать.

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
. Вот пускай репу чешут где взять игроков и чем заинтересовать.
Дак они почесали репу и начали заниматься лоу рейтами и второй Варик есенс уже осенью

Этот х1000 включен до сих пор и на этом спасибо
Они вправе и могут его просто выключить и забыть или слить в 50 . Это их проект и они могут тут делать что угодно . Наше дело играть или нет . Донатить или нет .

USSR

Вассал
Лайки
0
Дак они почесали репу и начали заниматься лоу рейтами и второй Варик есенс уже осенью

Этот х1000 включен до сих пор и на этом спасибо
Они вправе и могут его просто выключить и забыть или слить в 50 . Это их проект и они могут тут делать что угодно . Наше дело играть или нет . Донатить или нет .
Ну да, я понял что они заняты лоу рейтами, Есенсом и до х1000 им дела нет. И именно поэтому спустя 9лет они делают ограничения на окна, на ивентах бегают одни и те же бессмертные по которым урон 300-600 и одни и те же занимают первые места не пропуская не одного ивента, которые не спят месяцами. Не находишь, что логики в твоём посте нет или почти нет.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
Ну да, я понял что они заняты лоу рейтами, Есенсом и до х1000 им дела нет. И именно поэтому спустя 9лет они делают ограничения на окна, на ивентах бегают одни и те же бессмертные по которым урон 300-600 и одни и те же занимают первые места не пропуская не одного ивента, которые не спят месяцами. Не находишь, что логики в твоём посте нет или почти нет.
Я думаю борьба с окнами по факту пошла с х50 по борьбе с бесплатным мышко фармой и всякими оконными канцелами итд
А на х1000 залили просто до кучи за одно

Верх