Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что из себя представляет ДА на данном сервере? Знаю, что у ТК, ШК и пала хорошая востребованность в пвп и пве за счет икон. ДА чем может похвастаться? Только олимп? За данный данную профу тут не играл, хочу начать, прошу советов
Что из себя представляет ДА на данном сервере? Знаю, что у ТК, ШК и пала хорошая востребованность в пвп и пве за счет икон. ДА чем может похвастаться? Только олимп? За данный данную профу тут не играл, хочу начать, прошу советов
Начни с поиска по форуму. По запросу "ДА" тебе ничего путевого не выдаст, так он настроен тут, но по запросу "танк" вполне можно почерпнуть инфу про всех
Начни с поиска по форуму. По запросу "ДА" тебе ничего путевого не выдаст, так он настроен тут, но по запросу "танк" вполне можно почерпнуть инфу про всех
Пишем в поиске запросы "танк", "танки", "танкам", выбираем пункт искать в этом разделе. Листаем, видим темы которые были до обт, во время, после, обсуждение талантов, мнение о перспективах в лейте, чего им не хватает.
А что полезного ответили в твоей теме?