Вопрос по ДА

TotalWar163

Старейшина
Лайки
8
Что из себя представляет ДА на данном сервере? Знаю, что у ТК, ШК и пала хорошая востребованность в пвп и пве за счет икон. ДА чем может похвастаться? Только олимп? За данный данную профу тут не играл, хочу начать, прошу советов

donmar

Виконт
Лайки
204
Что из себя представляет ДА на данном сервере? Знаю, что у ТК, ШК и пала хорошая востребованность в пвп и пве за счет икон. ДА чем может похвастаться? Только олимп? За данный данную профу тут не играл, хочу начать, прошу советов
Начни с поиска по форуму. По запросу "ДА" тебе ничего путевого не выдаст, так он настроен тут, но по запросу "танк" вполне можно почерпнуть инфу про всех

Tachibana

Виконт
Лайки
241
ДА кайфовый танк, из всех остальных самый приятный

TotalWar163

Старейшина
Лайки
8
Начни с поиска по форуму. По запросу "ДА" тебе ничего путевого не выдаст, так он настроен тут, но по запросу "танк" вполне можно почерпнуть инфу про всех
Гений, сам попробуй провернуть это и посмотри профит

donmar

Виконт
Лайки
204
Пишем в поиске запросы "танк", "танки", "танкам", выбираем пункт искать в этом разделе. Листаем, видим темы которые были до обт, во время, после, обсуждение талантов, мнение о перспективах в лейте, чего им не хватает.
А что полезного ответили в твоей теме? :D

Жаба

Виконт
Лайки
272
Ну дефолт танк, без иконы но с тригером на дпс, аналог иконы короче, есть сильные аое скилы, на 1-3 стадиях как по мне самый хороший, потом в все физ пати нужен будет шк, ДА нужен будет только в кенсел пати как будто бы

Верх