она отлично работает в обычном фарме, а не поломаной механике, когда весь выхлоп это куски по 500кк-1кк, там вообще пофиг на експ дроп и сколько ты раз умираешь.Эта система плохо работает, гном соло под бд убивал моба за 5 сек макс, я на 67 уровне спокойно убиваю 75х мобов, достаточно быстро
Тебе дали возможность добывать эти куски с 61 уровня, набивая квест во всех актуальных локах. Давно пора было пофиксить спойл красных мобов, хоть и сделали это поздно но решение правильноевот есть у нас стадия А грейда с кончеными рейтами для апа 68+лвл, а спойлить куски на МЖ НМ можно только с мобов 75 лвл, а вам самим не кажется это глупым? такое изминение в спойле можно было делать только если вы МЖ НМ куски засунете в мобов хотябы 70 лвл, если уж вы не хотите чтобы спойлили Ы, но таким изминение вы насрали и в спойл А грейда, фул бред
дружочек а ты ничего не путаешь? я говорю про спойл мобов, а ты мне про квест, все норм у тебя? спойл вместо спойла должен просто бить квест для кусков да? ну логика 10\10Тебе дали возможность добывать эти куски с 61 уровня, набивая квест во всех актуальных локах. Давно пора было пофиксить спойл красных мобов, хоть и сделали это поздно но решение правильное
Да уж, такой сервак , а ошибки и косяки такие детские, видно какой-то распи**@я сидит или пару .. Больше всего нравится позиция , давайте тихо поправим и не кому не скажем, и так покатит)