Хаот фри и мерж

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
294
Странно что Скрайд не догадались нанять человека для общения с аудиторией, который буит сглаживать углы, а всем другим админам просто запретить общаться на форуме :)
Так тут психиатр то не со всеми справиться.
А Вы о сотруднике думаете))

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
418
Ты и в правду Крейзи.
Где в официальном хф5 от корейцов ты видел автобой?
Или по твоему все что придумали Корейцы, должно быть тут?)
Ощущение, что люди не играли в принципе на pts-like gracia-hf5, такие вещи пишут, что пуха ломается на +3

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 736
О как тут весело оказывается) я пожалуй просто со стороны посмотрю.

Крабожор

Виконт
Лайки
310
Ты и в правду Крейзи.
Где в официальном хф5 от корейцов ты видел автобой?
Или по твоему все что придумали Корейцы, должно быть тут?)
а где ты на скрайде хф5 увидел? брошки, накидки с лудо-заточкой это уже актуал либо эссенс

Rigle

Барон
Лайки
68
А ничего, что так было всегда в линаге2... И так задумано корейцами... Святая Шилен, иной раз удивляюсь тейкам людей....
И да, на скруде2 давно шанс маг Крита 25 кап... Как давно не скажу, но все остальное задумано корейцами еще очень очень давно.
У тебя мозг есть?1 (риторический вопрос)
Какая мне разница как было задумано корейцами, когда тут 100500 нововведений на сервере (таланты теже самые), и нужно под эти изменения вносить другие изменения.

Ты если машину будешь тюнить - ты просто думаешь ты поставишь побольше турбину и прошивку и поедишь. Нет-же, умные люди для стейдж 3 вносят правки в двс (ковка и т.д.), в систему впуска. выпуска, систему охлаждения, тормозную, подвеску и тд.. Т.к. это единый целый организм или система взаимосвязанная.

Также и здесь.

Я когда в молодости играл на мультипрофессиях, там конечно же эти потолки или их не было или были значительно выше - изменили админы под особенности сервера.

ForestElf

Виконт
Лайки
219
Лично я согласен, что тут новвоведений миллион, но описаний толковых им нет. вот взять например таланты. я чисто через тг скрайд узнал. что там в ветке берсеркер absorption - он и магам дает вамприик со скиллов.
Также никто не мог подказать и пришлось наугад тыкать, чтобы понять например как получить камень драгоценный увеличивающий урон с сосками, там всякие сундучки, тикеты за счастливые билеты - это ппц - вот игроку что ниразу не играл на скрайд 2 - как в этом разобраться. нигде нет гайдов и описаний, черт голову сломит.
В принципе, можно свой сайт навайбкодить, собирать инфу и по возможности делать под себя базу, описания, свой график игры и тп. Времени только нет(

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
418
Какая мне разница как было задумано корейцами, когда тут 100500 нововведений на сервере (таланты теже самые), и нужно под эти изменения вносить другие изменения.

Ты если машину будешь тюнить - ты просто думаешь ты поставишь побольше турбину и прошивку и поедишь. Нет-же, умные люди для стейдж 3 вносят правки в двс (ковка и т.д.), в систему впуска. выпуска, систему охлаждения, тормозную, подвеску и тд.. Т.к. это единый целый организм или система взаимосвязанная.

Также и здесь.

Я когда в молодости играл на мультипрофессиях, там конечно же эти потолки или их не было или были значительно выше - изменили админы под особенности сервера.
То, что ты всех подряд оскорбляешь и что-то там доказываешь в своей плоскости мира - красок тебе не добавляет, тебе уже огромное кол-во людей высказалось, что все твои сообщения это психиатрия.
Причём тут мультипрофа и кастомный хф5, где основы не трогали? По типу капа статов. У тебя есть база, параметры персонажей и их изначальный вид, все остальные нововведения - это мясо на костях.
Если ты банального не понимаешь, то что тут сказать, разойдёмся как в море корабли

ForestElf

Виконт
Лайки
219

Также и здесь.

Че, на тян шуршишь?:DD Кап же был всегда, тут кастом но какие-то моменты по птс.
Надо, чтобы была с глазками, кабр и делала stututututu

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
294

Также и здесь.

Так и иди на х...й.
На мультипроф сервер и играй там. Какие проблемы то

Rigle

Барон
Лайки
68
А ничего, что так было всегда в линаге2... И так задумано корейцами... Святая Шилен, иной раз удивляюсь тейкам людей....
И да, на скруде2 давно шанс маг Крита 25 кап... Как давно не скажу, но все остальное задумано корейцами еще очень очень давно.

То, что ты всех подряд оскорбляешь и что-то там доказываешь в своей плоскости мира - красок тебе не добавляет, тебе уже огромное кол-во людей высказалось, что все твои сообщения это психиатрия.
Причём тут мультипрофа и кастомный хф5, где основы не трогали? По типу капа статов. У тебя есть база, параметры персонажей и их изначальный вид, все остальные нововведения - это мясо на костях.
Если ты банального не понимаешь, то что тут сказать, разойдёмся как в море корабли
Дак, если человек пишет глупости, я и говорю свое мнение, и аргументировал между прочим.
Ты же пишешь щас воду очередную. никаких аргументов фактов.
Помоему ты банального не понимаешь, что новвоведениями. убили некоторые профы - например спс, ее, ср. т.к. нововведения , позволяющие делать лучше статы ввели. капы не подправили.

Вот я тебе объясняю щас банальные вещи , как 2х2 =4. Почему я должен это делать, ты же умный говоришь.

Rigle

Барон
Лайки
68
Так и иди на х...й.
На мультипроф сервер и играй там. Какие проблемы то
Да как-то без советов от конченых неадекватных школьников разберусь .где мне играть.

И дибильный совет, Учитывая, что я играю здесь, значит я хочу играть здесь:))

А то, что ты смотришь в книгу видишь фигу - еще лишний раз доказывает, что мало интеллекта.

Я человеку аргументировал почему капы тоже должны правиться с учетом 100500 внесенных нововведений и изменений на сервере.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
294
Да как-то без советов от конченых неадекватных школьников разберусь .где мне играть.

И дибильный совет, Учитывая, что я играю здесь, значит я хочу играть здесь:))

А то, что ты смотришь в книгу видишь фигу - еще лишний раз доказывает, что мало интеллекта.

Я человеку аргументировал почему капы тоже должны правиться с учетом 100500 внесенных нововведений и изменений на сервере.
Аргументы ты привёл?)
Охуеть ты тип конечно.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
418
Даже не вижу смысла читать твои аргументы, кроме как "я видел я знаю я играю" и каких-то непонятных примеров здесь нет, еще и стрелки переводишь.
Удачи на тяжелом поприще)

ForestElf

Виконт
Лайки
219
убили некоторые профы - например спс, ее, ср.
Не гуру л2, но, видимо, на данный момент у каждого класса своя ниша, что для л2 норм, например, ее в 3 на 3 комфортный класс, субъективно, конечно, кому как.
+ сделали доп. сабы, убрали привязку к расе, под другой контент можно взять саб. У ее нету такого изи пова как у ше, ше на саб и погнал) Это, конечно, не значит, что на ее можно забить в плане развития класса в будущем;) Ну или пытаться выжимать максимум, но с метой особо не поконкурируешь, особенно в пве.
Это на годе пытались как-то забалансить профы, но сум например все равно гимпище, ток в оч локальных сборках типа финальная форма камаэля в физ билде, мог как лук уебать, светлый фармил оли за счет отката, но все равно норм дд это темные, хилы светлые, имхо стало еще унылее) единственное были такие редкие типы: раса орк, светлый танк, но старые скилы типа физ зеркала от хумана), ток у персов с хф, вот она мультипрофа от корейцев)

ForestElf

Виконт
Лайки
219
Очень красиво и доходчиво написал)
К сожалению такие игроки тоже есть, которые не уважительно относятся к проекту в котором играют так же и к администрации сервера.
Это должен быть наказуем баном такие оскорбление , а хитрецам которые завуалировано пишут , предупреждение , яркий пример как могут скрывать уже сам показал)
Ну я б такого просто игнорил, но мб предупреждение на 7 дней тоже не плохой варик.
Хотелось бы примеров конкретных неуважения к проекту Скрайд и примеров неуважения к администрации, в которую входят немало человек, для понимания этих ситуаций и понятий.
Из того, что видел, в основном холивары игроков с отдельным админом, это скорее очень локальные случаи, и настолько стигматизировать игрока/игроков, слишком раздувая ответственность как неуважение к целому проекту и/или администрации
(во множественном числе), имхо, избыточно.
Позиция все проблемы со сложными игроками решать через страх, не меняя саму структуру общения, архаична, да, на многих фри именно это и практикуется (не касается случаев прямых оскорблений).
+ это очень размытые формулировки, как и деструктивное поведение, как раз из-за недопонимания был поднят вопрос, и вроде бы обещали инфу:
Об этом недавно был разговор с командой, в скором времени будет четкий регламент и правила за что можно или нельзя получить РО

ForestElf

Виконт
Лайки
219
Я кстати проголосовал - затрудняюсь ответить.

Если администрация молчит значит на это есть причины, не обязательно теперь глумится, это не выставляет тебя в лучшем свете.

Тема сложная и требует более детального анализа, чтобы её решить нужно в корне все менять.

Да и многим кого я встречал в игре она норм и много кто ею пользуется.

Не уже ли прям все нужно разжевывать?
Если человек написал тему-простынку и ему даже не ответили, то от фул игнора ток вакуум, даже если бы была формальная фраза, как ты написал: Тема сложная и требует более детального анализа, чтобы её решить, нужно в корне всё менять, это уже хоть что-то. Для простых пивозавров в тильте другой формы для фида нет, причем человек видит, что некоторым отвечают, на кого-то же реагируют, дальше игрок делает уже свои предположения по игре, что логично.
Если бы проинформировали, что, создавая тему с предложением, вопросом, не факт, что вам ответит представитель администрации, типа заняты, есть более важные задачи, тогда вопросов нет. Единственное, тогда и мотивации не будет что-то писать, зная, что тебе могут не ответить. Ведь люди создают темы именно в надежде получить ответ на свой вопрос, даже если их не устроит ответ, или улучшить какие-то моменты в игре, найти единомышленников.

Крабожор

Виконт
Лайки
310
Хотелось бы примеров конкретных неуважения к проекту Скрайд и примеров неуважения к администрации, в которую входят немало человек, для понимания этих ситуаций и понятий.
Из того, что видел, в основном холивары игроков с отдельным админом, это скорее очень локальные случаи, и настолько стигматизировать игрока/игроков, слишком раздувая ответственность как неуважение к целому проекту и/или администрации
Позиция все проблемы со сложными игроками решать через страх, не меняя саму структуру общения, архаична, да, на многих фри именно это и практикуется (не касается случаев прямых оскорблений).
+ это очень размытые формулировки, как и деструктивное поведение, как раз из-за недопонимания был поднят вопрос, и вроде бы обещали инфу:
а я даже не знаю кому они хуже делают этой моделью через страх. по себе вижу, что за весь икс на лудки-ивенты занес около 500 евро, что не так и мало, и нес бы еще, но это хамское поведение отдельного админа просто неадекватно, какие бы вопросы и вещи я не писал, до деструктива там далеко.
не всегда негативный фидбек это деструктив, если бы я хотел подосрать проекту я бы сделал это по другому, сейчас вариантов масса.
по итогу на сервере делать нечего, админы грубят, с сервера ушел, деньги нести смысла не вижу
ро получить не страшно, вообще пофиг, пускай сами боятся, что средние донатеры уходят

ForestElf

Виконт
Лайки
219
Рецидивист получается?)
Когда прочитал рецидивист, как-то сразу флешбэкнуло)
Бро, помнишь Стрельникова? Тыж вроде с офа) В свое время я школьником сгорел, но вёл борьбу)

1 сентября в свое почти 15-летие какой-то бесстрашный воин создал учетку, лутануть трофей борьбы:
51.png

Синдром вахтера настолько сильно врос в сознание модератора, что когда он общался уже не с трудными подростками, то никак не мог переключиться и тильтовал даже на адекватных взрослых игроков.
Хотя в 2014 случилось просветление:
404.png
но ненадолго)
И продолжил искать что-то завуалированное, скрытое)
Даже были целые списки завуалированного мата, решение имба :wwf1:в среде школочелов сделать список из слов которые нельзя употреблять, практически дав инструкцию к действию:
31.png

Были и разрешенные, но с нюансом)
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202026-06-27%20193245.png

Вот это - не являются, на самом деле ловушка) В простонародье трап, покруче Gilticus в его лучшие годы

Там был конкурс мемов, боже, этот мем до сих пор живой:
7e.jpg

Итог:

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202026-06-27%20201229.png

Сейчас, конечно, вызывает ностальгию, хоть и является той частью игры, о которой не хочется вспоминать.

п.с чисто по рофлу двачнул

Ozzzi

Виконт
Лайки
196
Вы просили конкретный пример. На мой взгляд, это как раз один из них.
Вот человек (Аккерманн) публично пишет, что после блокировки продолжает играть с аккаунтов друзей. Если это правда, то речь уже не просто о нарушении правил, а о демонстративном обходе наказания.
Дальше идет фраза:

«К лету я кину копейку на дошик и разбанюсь».

Для меня это уже не критика решений администрации. Здесь открыто высмеивается сама администрация, мол, её можно «купить за доширак», а правила ничего не стоят. Причем всё это говорится на фоне заявления, что человек продолжает играть, несмотря на блокировку.
Возможно, сейчас этот игрок уже давно разбанен — это не так важно. Речь о самом факте поведения и публичных высказываниях на тот момент.

Именно такие вещи я и считаю примером неуважения к администрации проекта. Не потому, что человек спорит с админом, а потому что он одновременно:
- Демонстративно заявляет об обходе наказания;
Публично высмеивает администрацию;
Показывает другим игрокам, что правила для него ничего не значат.

IMG_6638.jpeg
IMG_6639.jpeg

Скрины взяты с форума.

Лайки
133
Вот человек (Аккерманн) публично пишет, что после блокировки продолжает играть с аккаунтов друзей. Если это правда, то речь уже не просто о нарушении правил, а о демонстративном обходе наказания.
Дальше идет фраза:

Для меня это уже не критика решений администрации. Здесь открыто высмеивается сама администрация, мол, её можно «купить за доширак», а правила ничего не стоят. Причем всё это говорится на фоне заявления, что человек продолжает играть, несмотря на блокировку.
Возможно, сейчас этот игрок уже давно разбанен — это не так важно. Речь о самом факте поведения и публичных высказываниях на тот момент.

Именно такие вещи я и считаю примером неуважения к администрации проекта. Не потому, что человек спорит с админом, а потому что он одновременно:

Посмотреть вложение 309142Посмотреть вложение 309143
Скрины взяты с форума.
Получил пермач, закинул адмнам бабки, "Смотрите как вы**** админов своей жопой".

П.С за кх тишина, нужны твои информативные посты о дисбалансе кх.

ForestElf

Виконт
Лайки
219
Дальше идет фраза:

Посмотреть вложение 309142Посмотреть вложение 309143
Скрины взяты с форума.
Кину копейку на дошик - можно трактовать по-разному, тут скорее он говорит, что сумма разбана лично для него ничтожно маленькая и он спокойно это переживет, а пока зачилится в других играх.
Не занимаю ничью сторону, но тут надо вникать во всю переписку, как я вижу по скрину игрока хейтили перед его высказываниями.
Прежде чем выдавать баны с такими громкими формулировками, как неуважение к целому проекту, имхо, надо вникнуть в суть.

Ozzzi

Виконт
Лайки
196
Кину копейку на дошик - можно трактовать по-разному, тут скорее он говорит, что сумма разбана лично для него ничтожно маленькая и он спокойно это переживет, а пока зачилится в других играх.
Не занимаю ничью сторону, но тут надо вникать во всю переписку, как я вижу по скрину игрока хейтили перед его высказываниями.
Прежде чем выдавать баны с такими громкими формулировками, как неуважение к целому проекту, имхо, надо вникнуть в суть.
Скрин говорит все за себя.
Слова дошик в русскоязычном сегменте имеют ввиду как оскорбление и нищета

RentFree

Старейшина
Лайки
12
Получил пермач, закинул адмнам бабки, "Смотрите как вы**** админов своей жопой".

П.С за кх тишина, нужны твои информативные посты о дисбалансе кх.
Это что про твоего друга написали?)) получаеться вы там обе дошик делите на двоих?) я видел твой дружок лох планшет фоткал показывал в попытках что не нищий , а админы нищие но он все равно ждёт лета для разбана :D

RentFree

Старейшина
Лайки
12
Там такой паразит , что хвастался что дальше играет и нарушаете
правила , ты бы видел той цирк на форуме где он доказывал что он богатый шейх )))

Лайки
133
Это что про твоего друга написали?)) получаеться вы там обе дошик делите на двоих?) я видел твой дружок лох планшет фоткал показывал в попытках что не нищий , а админы нищие но он все равно ждёт лета для разбана :D
Нихуя не понял, но ладно.

Верх