Танки на автоивентах х2

Яхз

Барон
Лайки
55
Надо Муню спросить, ну вот вы сделали смешанный ДМ.
Кому интересней стало играть на ДМ и какие профы после этого, почти на него забили?))
И кто просил делать смешанный ДМ ?

Лайки
2 322
Кому интересней стало играть на ДМ и какие профы вообще на него забили?))
И вообще, кто просил делать смешанный ДМ ?
Ну я сразу ванговал как будет
Я даже могу сванговать как будет дальше - миликам кинут дальников на мясо. Первое время милики будут довольные. Потом просто большинство дальников перестанет туда ходить. И снова останутся милики с кучей танков, о чем написано в первом посте темы.
Итог - вопрос с балансом мили не решен, зато все дальники просто ливанули с ивента. Охуительный итог).

Лайки
2 322
Кому интересней стало играть на ДМ и какие профы после этого, почти на него забили?))
И кто просил делать смешанный ДМ ?
Только что на ДМ карте было 0 магов.
@Moonya что то с вашим планом, что маги будут убивать танков пошло не так :DD

artart

Барон
Лайки
43
Подожди подожди.
Миликов и дальников объединили, чтобы танки дохли от магов. Только вот беда, маги в принципе исчезли с этого прекрасного авто-ивента, так как они желаемая цель у кого угодно, даже у тех же танков. Не переживает маг контроль и 2 Крита в себя, и дпса даже у сх столько нет во все профы.
Но муне было п+п на этот момент, получите распишитесь - танки кошмарят всех и дальше. Маги как класс исчезли - мало кто ушли на сабы фса, много кто теперь варки/шреки.
Уахаха) ты понимаешь бредовость этого решения? Тут не надо иметь 10 высших образований, чтобы понять, что это НЕ сработает. Вместо того, чтобы отбалансить танков, они просто запускают туда ренж классы(магов, луков), мясо, которые тоже сосет от танков, тиров и дестров с двух плюх. Я когда захожу на АВ, я лежу на земле по кд с одной-двух плюх. И этап подъёма с танками не только на автоивентах, они и поле тоже. Короче....Одно решение ***вей другого. Это неадекваты какие-то то просто, я хз как ещё описать эту ситуацию.

Последнее редактирование:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
419
Лайки
2 322
Маги больше не хотят летать на это унижение и быть секс куклой для любого желающего....
А когда им говоришь как поправить этот трешь хоть частично, а именно убрать твинко-бомж волну, в которой нет никакого смысла, естественно никто не слушает. Ведь очень важно что бы твинки набивали сундуки в волне с бичами и челами на "афк фарме" ивента, чем сделать более нормальные волны для основных игроков сервера, которые вложили в него кучу своего времени и денег.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
419
, чем сделать более нормальные волны для основных игроков сервера, которые вложили в него кучу своего времени и денег.
Ниче, те самые игроки все сожрут и пойдут сделают имбу профу на сабе, пока ту не понерфят... А, ой.
Что и сделали адекватные гс маги....

Верх