Танки на автоивентах х2

Яхз

Барон
Лайки
48
Это ппц канеш, единственный движ остался на ДМ ..
Милики и рендж отдельно, про который просили у админов и ждали больше года. Наконец то сделали. Спасибо!
И тут опять всех в кучу на одну карту .. Если честно я просто в шоке, от таких идей.
Неужели Вы думаете, что не начнется опять на 20 страниц, бесконечное нытье?
Делайте пожалуйста, что то нормальное, а не в ущерб большинству игрокам вашего сервера..

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
362
Лайки
2 148
Это ппц канеш, единственный движ остался на ДМ ..
Милики и рендж отдельно, про который просили у админов и ждали больше года. Наконец то сделали. Спасибо!
И тут опять всех в кучу на одну карту .. Если честно я просто в шоке, от таких идей.
Неужели Вы думаете, что не начнется опять на 20 страниц бесконечное нытье...
Делайте пожалуйста, что то нормальное, а не в ущерб большинству игрокам вашего сервера..
Я даже могу сванговать как будет дальше - миликам кинут дальников на мясо. Первое время милики будут довольные. Потом просто большинство дальников перестанет туда ходить. И снова останутся милики с кучей танков, о чем написано в первом посте темы.
Итог - вопрос с балансом мили не решен, зато все дальники просто ливанули с ивента. Охуительный итог).

Блохастый

Рыцарь
Лайки
4
слишком жирная награда на фоне всей игры,
Вот именно что - достаётся супер легко , если не думать про рандом , из-за этого потом и появляются такие темы , что тиры не могут как раньше набить 80+ , ТАНКИ АГРЯТ)
Одни алчные сволочи

Лайки
2 148
Вот именно что - достаётся супер легко , если не думать про рандом , из-за это потом и появляются такие темы , что тиры не может как раньше набить 80+ , ТАНКИ АГРЯТ)
Одни алчные сволочи
Так он еще пару недель назад был постоянно в топ-9. Видимо просто стало потно эти фраги бить, а хочется на расслабоне некст таргет - атака.

Блохастый

Рыцарь
Лайки
4
Верх