Танки на автоивентах х2

DubaiBers

Барон
Лайки
38
@Guldan @TaHaT0C Плюсую автора,дм который был единственный интересный и профитный экономически, после добовляния новых аренок ожил! Болотят танки которые просто непробиваемые и которых нет даже смысла бить,в ответ заряжают по 7-8к критами.Станят по кд,все что остается делать это убегать,так они бегут за тобой и руинят агром .... Плиз сделайте больше входящего урона в них как минимум...и сделайте наконец что то с этим башем...это сломанная механика.
P.s Дагер 14к+ГС

Блохастый

Вассал
Лайки
0
Мне тут птичка на хвостике ,принесла эту темку , сказать что я ахуел- ничего не сказать . Ты ебень на дисизде ,вообще связь утратил с реальностью? Вот ты сейчас на самых кислых щах , дефаешь одну из лучших проф в игре как маленький ребёнок , свою конфетку красный петушок на палочке? которая ебёт оли , дейлики, Кмы, инсты ,фарм , но блять ахуеть не встать не может убить танка ???? иди проветрись блять как сатирикон

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
274
Ну я не хейтер, но вы на ДМе видели хоть одного победителя танка?)
Ну так чисто на подумать...

Sl1m

Виконт
Лайки
356
У орков если они не делают 70+ килов на дм, по ходу комплексы развиваются.
Хотя почему в ренже орки делают столько, а топ орк серва в мили, не может, ху*ня какая-то ...
Получается надо нерфить танков, чтобы зеленые хорошо себя чувствовали везде и не было у них дискриминации по признаку ближней/дальней атаки.

P.S. Хотя если без рофла, то Дис мужик, хоть и периодически, но потеет на мейне, не шл*ханулся в варка как пол серва с дд классов.

Верх