Администрация здесь есть вообще?)

Лайки
220
О, наконец хоть в четверг бедолага морально отошел от унижения на осадах и вылез поплакать снова) Печаль, что клан не пережил позора унижений той осады и сфейлился, я думал хоть дадите бой еще) Слабый КЛ, слабый клан, позорный фейл немощей.
о бибизян новый аккаунт создал :D

Might

Виконт
Лайки
200
О, наконец хоть в четверг бедолага морально отошел от унижения на осадах и вылез поплакать снова) Печаль, что клан не пережил позора унижений той осады и сфейлился, я думал хоть дадите бой еще) Слабый КЛ, слабый клан, позорный фейл немощей.
За что тебя забанили ?)

Might

Виконт
Лайки
200
Тов. администраторы, не душите, пожалуйста, потешного. Если он, конечно, ничего катастрофического не наделал, типо рмт..
Он же целый КЛ, а у нас и так с кадрами беда..

TaracsA

Граф
Лайки
996
Тов. администраторы, не душите, пожалуйста, потешного. Если он, конечно, ничего катастрофического не наделал, типо рмт..
Он же целый КЛ, а у нас и так с кадрами беда..
1993.jpg

Администрация в этот момент)))

GoodWine

Барон
Лайки
7
кто меня цитировал ?:f09fa494-2x:
я кажется догадался ))) а его ж предупреждали ... ну да ладно его проблемы ...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
Фул тема говна и мочи, слез и кринжа.

Страха нет, пока мы с ребятами отдыхаем, получается.
Задание всем кто тут на лето, научиться не плакать + жать кнопки. Гл.

Лайки
220
Фул тема говна и мочи, слез и кринжа.

Страха нет, пока мы с ребятами отдыхаем, получается.
Задание всем кто тут на лето, научиться не плакать + жать кнопки. Гл.
с какими ребятами вы отдыхаете, твои попуски в фанке ежедневно заглатывают чужие пенисы "БЕЗ ТЕБЯ" но ты вернешься куда бы ты не съ****ся и начнешь сосать хуи с товарищами на пару.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 762
с какими ребятами вы отдыхаете, твои попуски в фанке ежедневно заглатывают чужие пенисы "БЕЗ ТЕБЯ" но ты вернешься куда бы ты не съ****ся и начнешь сосать хуи с товарищами на пару.
Вчера на кресте руны нас пытались отпетушить в 4 клана + 1 арбы клан был наемниками ))) еще и Регнулись вместе за 1 замок

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
****ый скулящий моб
Сосать *** это прерогатива твоей семьи и кпд околонулевой ваших пачек + 500 килов это мы проходили неоднократно

Собранные челы на фанке по нексттаргету кидают тебе и твоему стаку *** за щеку очень легко

А учитывая что тебя кикнули и ты опять подмазываешься под немытую Чебурашку таджикскую, то у тебя вообще все плохо

А чебупелли на амбитормозе может после меня сартир убрать, мне смывать впадлу

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
Я обязательно вернусь, можешь даже не расслабляться

Немытые и помойные плаксы, ваши слезы мне еще нужны

Лайки
220
****ый скулящий моб
Сосать *** это прерогатива твоей семьи и кпд околонулевой ваших пачек + 500 килов это мы проходили неоднократно

Собранные челы на фанке по нексттаргету кидают тебе и твоему стаку *** за щеку очень легко

А учитывая что тебя кикнули и ты опять подмазываешься под немытую Чебурашку таджикскую, то у тебя вообще все плохо

А чебупелли на амбитормозе может после меня сартир убрать, мне смывать впадлу
Воздух гоняет бомж анскильный, ровняй руки помойка

Верх