- Лайки
- 996
По*** тащите следующего
По*** тащите следующего
ну хз , на Руне на астерке нефилимов походу не осилили (как обычно) , и чуть чуть ворота поцарапали ....Типо тут не получилось решили обратно уйти??
о бибизян новый аккаунт создалО, наконец хоть в четверг бедолага морально отошел от унижения на осадах и вылез поплакать снова) Печаль, что клан не пережил позора унижений той осады и сфейлился, я думал хоть дадите бой еще) Слабый КЛ, слабый клан, позорный фейл немощей.

За что тебя забанили ?)О, наконец хоть в четверг бедолага морально отошел от унижения на осадах и вылез поплакать снова) Печаль, что клан не пережил позора унижений той осады и сфейлился, я думал хоть дадите бой еще) Слабый КЛ, слабый клан, позорный фейл немощей.
И этот акк забанилиЗа что тебя забанили ?)

Тов. администраторы, не душите, пожалуйста, потешного. Если он, конечно, ничего катастрофического не наделал, типо рмт..
Он же целый КЛ, а у нас и так с кадрами беда..
Белые медведи в этот момент.Администрация в этот момент)))
Они в масках, я не уверен что это белые медведи

с какими ребятами вы отдыхаете, твои попуски в фанке ежедневно заглатывают чужие пенисы "БЕЗ ТЕБЯ" но ты вернешься куда бы ты не съ****ся и начнешь сосать хуи с товарищами на пару.Фул тема говна и мочи, слез и кринжа.
Страха нет, пока мы с ребятами отдыхаем, получается.
Задание всем кто тут на лето, научиться не плакать + жать кнопки. Гл.
Вчера на кресте руны нас пытались отпетушить в 4 клана + 1 арбы клан был наемниками ))) еще и Регнулись вместе за 1 замокс какими ребятами вы отдыхаете, твои попуски в фанке ежедневно заглатывают чужие пенисы "БЕЗ ТЕБЯ" но ты вернешься куда бы ты не съ****ся и начнешь сосать хуи с товарищами на пару.
****ый скулящий мобс какими ребятами вы отдыхаете, твои попуски в фанке ежедневно заглатывают чужие пенисы "БЕЗ ТЕБЯ" но ты вернешься куда бы ты не съ****ся и начнешь сосать хуи с товарищами на пару.
Воздух гоняет бомж анскильный, ровняй руки помойка****ый скулящий моб
Сосать *** это прерогатива твоей семьи и кпд околонулевой ваших пачек + 500 килов это мы проходили неоднократно
Собранные челы на фанке по нексттаргету кидают тебе и твоему стаку *** за щеку очень легко
А учитывая что тебя кикнули и ты опять подмазываешься под немытую Чебурашку таджикскую, то у тебя вообще все плохо
А чебупелли на амбитормозе может после меня сартир убрать, мне смывать впадлу