Вопрос по поводу флешки у магов

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Вот тут пожалуй соглашусь. Вроде давно уже были разговоры, что пора бы в помойку закинуть этот кастомный шанс, который сейчас стоит.
зайди на Нейм,посмотри что будет с сервером(парашей) где у магов фир в зил 30% шанс,а в обычного челика 50-60%

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Адекватный фир это 10 % а не то что имеем сейчас .
адекватные люди не жмут фир в поле,только на олимпике чтобы фармить ПЭТЭЭСЫ
на фир не жаловался и не страдал ХЫЗЫ,прост если апнуть фир это будет ****ая клоунада в поле\гвг и масс кмчиках

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
зайди на Нейм,посмотри что будет с сервером(парашей) где у магов фир в зил 30% шанс,а в обычного челика 50-60%
Причем тут ****ый нейм? Если у них такой шанс фира, то земля им пухом с такими настройками.
Теперь вопрос, где тут шла речь о том, что нужно сделать, как на нейме? Иначе я не понимаю зачем о нем говорить.
Сделать 8-10% и хватит с головой. И то это нужно в основном для олимпа, вс некоторые профы.
Андрюха, ты что опять гавна въ**** там. Давай прекращай.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
адекватные люди не жмут фир в поле,только на олимпике чтобы фармить ПЭТЭЭСЫ
на фир не жаловался и не страдал ХЫЗЫ,прост если апнуть фир это будет ****ая клоунада в поле\гвг и масс кмчиках
1х1 и гвг просто добавляешь условие, что фир не юзается. Вот проблема конечно.
Да и вообще, это же не астериос, тут могут для олимпа нормальный фир сделать(по минимальному шансу), а для поля кастомный. Так сказать гибко подойти к апдейту.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ты человеку намекнул на какой-то эгоизм. Он тут абсолютно не причем. Здесь та же главная составляющая в том, что в основном ноют рукожопы, или бомжи. Почему я не ною на сх, када меня выносит канс маг. Я могу максимум из 3-х БО выиграть два. Но я же не кричу режте им кансел, задалбали. Или как с той же кожей на мобов дурачки ноют. Во-второом моменте это такой же геймплей, в первом, особенность класса.
Ренжа? Ок, фр мне кидает черепаху, и я тоже не убегу. А проходимость там збс. И я не убегу, и его не догоню.
С нормальными руками ТХ, АВ тоже заставит меня жрать грязь када я упаду мордой в пол. ( По крайней мере на сх. Там канс дагера у них, и я в жопе от нормальных ножей ) Но я таких знаю лишь пару штук. Го тада обрежим им инвиз, чтобы они не могли в боевой позиции это делать, и реебафаться, забыла этот скил как называется который таргет сбивает... Тоже го порежим к чертям собачьим. Меня он бесит. Только возьму, сразу оп, и так по КД.
Кто мешает бомжам поднять буст, скилл, и идти рвать все живое, а не ныть, и требовать что-то урезать.
Дебафы там какие-то не проходят. Станы, и т.д. так плять пускай чтобы мили профы были капельку востребованней, их поднять.
Нахера резать то, что устраивает тех, кого я описала выше.
И опять же, флешка.. да незабущенный сх будет спот отбивать у более заряженного, его хоть может флеха какая спасти, а вдруг, а терь он ваще будет падать к херам. И так же сх вс канс маг. У сх тоже есть за счёт флешки выиграть канс мага. Смотря какая ситуация, и так далее. Тут можно много что перечислить.
Вывод будет лишь один: РЕЗАТЬ ФЛЕШКУ МАГАМ - НЕОБОСНОВАННАЯ ГЛУПОСТЬ!
а что изменится если поднимут мили профы? если им дадут норм станы\блафы маги всё так же побегут на форум типо меня убивают без шансов режте мили? а убивают потому, что все в овербусте.
когда нагибаешь ты, ведь не возникает вопросов почему так а не иначе, нагнул и забыл, ушел довольный.
когда нагибают тебя, начинаешь искать причину и она в 99% по словам потерпевших не в их руках))))))
на счет дагеров даже читать смешно. дагером убивать норм мага это такое себе удовольствие, убивать канцел мага ещё более веселее))) просто потому, что чтоб убивать дагером по мимо буста и рук нужно чтоб ещё и абилки проходили, в противном случае нихуя не выйдет.
в этом плане сосут все дагеры кроме тх ибо у тх миражик, плюс он чуть более плотный чем другие дагеры. за счет этого в сумме он имеет чуть больше времени и с норм руками, бустом у него есть шансы убить мага. другим дагерам просто нужно больше везения))))
просто маги привыкли изначально в шоколаде. был дмг и флеха потом дали ещё и дебафы, чет никто из магов не говорил, что это стало перебором не так ли? все улыбались и были рады. очевидно, что с того момента всё пошло по ****е.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
хз на ком ты играешь, да и все равно если честно. Ты походу так и не понял моей главной мысли. Все должно быть равнозначно. Все получили прибавку о которой просили, все классы наверное, вот только маги ничего не просили. Получилась какая-то лажа просто. Я не против усиления остальных классов, я против нерфа магов.
ну типо у магов был норм дпс, 3х секундная флешка с 70% шансом прохождения, потом магам ещё и дебафы прикрутили.
а что там дали миликам? на сотке стан подкрутили в режиме теста, не факт что запилят на основной серв.
так что ты говоришь там добавили миликам?
вы привыкли играть с этой ****ой имбанутой флешкой, на сервере где блять и так одни маги и луки.
очевидно, что рано или поздно админы займутся этими вопросами ибо старые идеи хоть и приносят баблишко, но сервер приедается и становится однообразным и люди уходят, сервер теряет деньги.
на сокте играют с такой флешкой и ничего... нас на счет дебафов тоже не спрашивали просто сказали вот вам обнова жрите и приходилось жрать, все смирились и играли. будьте добры и вы смиритесь с нерфом флешки.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
а что изменится если поднимут мили профы? если им дадут норм станы\блафы маги всё так же побегут на форум типо меня убивают без шансов режте мили? а убивают потому, что все в овербусте.
когда нагибаешь ты, ведь не возникает вопросов почему так а не иначе, нагнул и забыл, ушел довольный.
когда нагибают тебя, начинаешь искать причину и она в 99% по словам потерпевших не в их руках))))))
на счет дагеров даже читать смешно. дагером убивать норм мага это такое себе удовольствие, убивать канцел мага ещё более веселее))) просто потому, что чтоб убивать дагером по мимо буста и рук нужно чтоб ещё и абилки проходили, в противном случае нихуя не выйдет.
в этом плане сосут все дагеры кроме тх ибо у тх миражик, плюс он чуть более плотный чем другие дагеры. за счет этого в сумме он имеет чуть больше времени и с норм руками, бустом у него есть шансы убить мага. другим дагерам просто нужно больше везения))))
просто маги привыкли изначально в шоколаде. был дмг и флеха потом дали ещё и дебафы, чет никто из магов не говорил, что это стало перебором не так ли? все улыбались и были рады. очевидно, что с того момента всё пошло по ****е.
Именно поэтому на той же вальке, аверии и других некоторых проектах пофикшены маги, любой адекватный человек и проект приходит к этому рано или поздно, но у нас тут челы, которые играют 10 лет в игру и только сейчас решили начать учиться в нее играть и именно на их долю выпал фикс магов. Бедные, поэтому им нужно оставить все, как было на протяжении 10 лет, потому что так было и по-другому быть не должно.
Почему? Потому что.

napnap

Виконт
Лайки
462
Можно оставить фир прежнем, но почему: шкуру, коня итд, что бы зафирить мне надо овердохуя кастов, что бы зафирить? А фс зажал ф1-кость и бьет нон-стопом.
Пусть сделают, что бы в питомцев проходил шанс по оффу 10% минималка.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Можно оставить фир прежнем, но почему: шкуру, коня итд, что бы зафирить мне надо овердохуя кастов, что бы зафирить? А фс зажал ф1-кость и бьет нон-стопом.
:nichosi37:

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Странные люди какие то , если что это ХРОНИКИ ХФ , если вам не нравится флешка мага , фир , дизарм , играйте на интерлюде там физики чувствовали себя намного уверенее , но если вы выбираете хроники ХФ зачем пытаться из них сделать какой то велосипед ? Баланс очень тонкая нить , и если самим разработчикам не удалось создать идеальный баланс то думаю лучше уже не будет . Исправляя одну профу админы ломают 2 других профы . т.к все связано . Очевидный пример у магов импотентный фир , следовательно бернеры себя вольготно чувствуют , просто представьте как бы летали ее\ше если бы любой никчемный маг мог снять у них 10 птс с 1 каста просто ничего не делая , да они бы по 5 раз смотрели арены с кем регать с кем нет .

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Резист хозяина не распространяется на петов , следовательно фир в петов должен иметь больше 10 %.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
В основном - на нашем опыте игры и исключительно субъективных ощущениях, которые подкрепляются фидбеком игроков. Мы не претендуем на объективность в этом вопросе. И, конечно, конструктивное мнение игроков способно сильно влиять на наше видение.
1. кто в вашей команде является действующим игроком с топовым опытом игры?
2. субъективные ощущения -это "просмотр графика сколько игроков зашло сегодня, а сколько завтра после правки"?
3. Как коррелируется игрок на скрайде? ведь есть дураки, а есть пассионарии.

Nympha

Граф
Лайки
730
Странные люди какие то , если что это ХРОНИКИ ХФ , если вам не нравится флешка мага , фир , дизарм , играйте на интерлюде там физики чувствовали себя намного уверенее , но если вы выбираете хроники ХФ зачем пытаться из них сделать какой то велосипед ? Баланс очень тонкая нить , и если самим разработчикам не удалось создать идеальный баланс то думаю лучше уже не будет . Исправляя одну профу админы ломают 2 других профы . т.к все связано . Очевидный пример у магов импотентный фир , следовательно бернеры себя вольготно чувствуют , просто представьте как бы летали ее\ше если бы любой никчемный маг мог снять у них 10 птс с 1 каста просто ничего не делая , да они бы по 5 раз смотрели арены с кем регать с кем нет .
Ну ты умный, а если если сделать все по птс, то того бернера что будет ловить фир заменит фс который просто с кости замочит магорака пока его пет будет в фире. Дурачек на магераке думает что он обижен, а на самом деле обижены тут сумонеры и если сделать все по оригинальному хф то магорак сосать будет еще больше, ибо сумонеров станет куда больше и тот 10% фир ему не поможет. Но почему-то магораки об этом не думают, видимо им кажеться что только их профу нерфят, а других ток апают, хоть видимо дело тут ток в том что это магораки, а нормальные маги не жалуються и как уже не раз писалось прекрасно себя чувствуют.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
1. кто в вашей команде является действующим игроком с топовым опытом игры?
2. субъективные ощущения -это "просмотр графика сколько игроков зашло сегодня, а сколько завтра после правки"?
3. Как коррелируется игрок на скрайде? ведь есть дураки, а есть пассионарии.
Ну вообще на скруделе так
Зашел-юзнул=нравится

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Причем тут ****ый нейм? Если у них такой шанс фира, то земля им пухом с такими настройками.
Теперь вопрос, где тут шла речь о том, что нужно сделать, как на нейме? Иначе я не понимаю зачем о нем говорить.
Сделать 8-10% и хватит с головой. И то это нужно в основном для олимпа, вс некоторые профы.
Андрюха, ты что опять гавна въ**** там. Давай прекращай.
фир и так 10%,пока его ток нерфят(на олике в манасосов),нейм был примером сервера с апнутым фиром, Андрюха уже АТДЫХАЕТ

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ты много бёрнеров видишь в поле\в масс пвп? или ты хочешь чтоб у бёрнеров и олимп отобрали?)))
я просто ахуеваю с таких типов- на фарме маги, в пвп маги, в масс пвп маги. и сидит **** конченый ноет, что его не устраивают бёрнеры на олимпе)))
так нахуя вообще другие профы? пусть удалят на*** оставят только магов если вы хотите сделать из магов универсалов на все случаи жизни.
тоже с миликами - им оставили только соло пвп, в масс пвп они на*** не нужны при таких раскаладах.
всё, что нужно магу в соло пвп это руки. с руками даже не фуловый канцел маг ебёт фулового дагера рукастого просто потому, что к этому распологает баланс.
попривыкали пихать магов туда где их быть вообще не должно.

Верх