- Лайки
- 4 602
это на кмыпрофитно брать вла/берса, это на фарм в соа или куда ? ))
а насчетов кмов и масс пвп, хоть вообще флешку убери, с оставшихся массух маги так же, будут убивать все живое вокруг. так что это не аргумент
это на кмыпрофитно брать вла/берса, это на фарм в соа или куда ? ))
а насчетов кмов и масс пвп, хоть вообще флешку убери, с оставшихся массух маги так же, будут убивать все живое вокруг. так что это не аргумент
да да, оставьте им вообще по одному нюку со статичным откатом в 10 секунд, мб тогда перестанете полировать вайсу каренький что маги имба, хотя не фактпрофитно брать вла/берса, это на фарм в соа или куда ? ))
Как же за**** пассажир который вырывает из контекста по поводу неумения играть за мага.ну тут кстати да, я яро горел со старта сотки и топил против такой флешки, а щас понимаю что это не беда так сказать)
аргументов то нет против такой флешки
"я так хочу"
" я 10 лет привыкала, потом чет учусь играть потому что за 10 лет не смогла"
Это и все армгументы в данной теме
Так что хз
А на сотке реально интересней играть
Появились новые профы, в маг пачки профитно брать вла\берса
Какой то интерес появился разнообразие
Нас кстати ебут фурики потмоу что у них больше магов, да кста они с флешками 6 сек все так же актуальны и незаменимы
Ну это так к слову
У меня все, *** чуть энтер не сломал
Пасиб за переживания, уже познакомился и не нуждаюсь больше)Как же за**** пассажир который вырывает из контекста по поводу неумения играть за мага.
В чем-то он прав. Я 5 лет на шк сидела. Но явно не значит, что я за 10 лет играть не умею. И в силу того, что хроники, балансы, и т д. Меняются, сейчас бы за скилл говорить. Я в душе не имела что такое руна Евы. Забейся ты наконец вырывать
Как же за**** пассажир который вырывает из контекста по поводу неумения играть за мага.
В чем-то он прав. Я 5 лет на шк сидела. Но явно не значит, что я за 10 лет играть не умею. И в силу того, что хроники, балансы, и т д. Меняются, сейчас бы за скилл говорить. Я в душе не имела что такое руна Евы. Забейся ты наконец вырывать из контекста двухлетней давности моменты.
Спустя два года? Красава ) но меня не особо волнует )Пасиб за переживания, уже познакомился и не нуждаюсь больше)
Кривое уебище даже сообщение нормально цитировать и написать не может, зато 10 лет учится в игру играть и пишет за флешку))
Ладно Руслан чет пишет его можно понять и в чем то он прав, но ты то куда макаешься
И не цитируй меня больше, иди лучше еще попробуй потагаться в викеды, всей плкой ржем с твоих попыток
Гл
Я попросил не цитировать меня это разСпустя два года? Красава ) но меня не особо волнует )
Не могу? Я просто личное старалась не выносить, и удалила. И пишу с телефона )
А я в таге я и так вашем. И ничего, что я сх, и мне нужны флаги, а не таг ) я как бы не против в 30к м.атк фармить ) и, выше читай :р )
Ну, и да. Мне так хочется в викедам, када КП у меня и так есть. Вот только хелпер ахуеет с Бишопа )
И я и так знаю все, что у вас происходит. Ты рил думаешь, что я "пытаюсь"? )
Я попросил не цитировать меня это раз
Второе личное ты выносишь тут уже про каждого т.е ****аболка получается когда пишешь что личное не выносишь
Третье ну ты уже исправила а так да ты не можешь нормально цитировать и писать сообщения, я кста вот с телефона все норм, по два раза не пишу, все могут, а ты нет ладно
Ну с тебя уже все смеются с твоим беганьем по кланам и кп, а то что ты там оправдываешься мне вообще покуй)
Ладно с тобой диалог рили не интересен, оставим все на там, что ты топ все дела, а все во круг тебя не ок
Рили можешь ничего не отвечать, я даж читать не буду
Я как то потратил время и поменял билдяку с кмов для соло драчки с магами, даже саб перекачивал, хотя мне некогда не были интересны эти драки ну и подрался с твоим ммом аля фул бустомЩа бы чара обвинять который сх, что он бегает по кланам. Где мне нравится, там тусуюсь, где нет, - выхожу. Сейчас заботят КС. Для сугубо фарма.
КП дай бог нашла, в котором останусь надолго.
И я не топ. Я сидела на физах 8 лет. Интересно, как я за мага начала норм играть? И когда.
Мне абсолютно по ***. Я свой скилл знаю, и прекрасно могу тебя позвать на сх пвп. Давай. У меня ща белефа пока нет временно. Го на 10к голды бо11 на сакру?
А говорил, - не ответишь мол, - не интересно. )))Я как то потратил время и поменял билдяку с кмов для соло драчки с магами, даже саб перекачивал, хотя мне некогда не были интересны эти драки ну и подрался с твоим ммом аля фул бустом
ну после первого выиграного мною боя тебя попросили дать пати и убрать настиленное но ты куда то пропала
Ну и не раз мне знакомые рассказывали что с ними так же было)
Так что больше на это тратить время я не буду та и не инетерсно даже, как ты там сказала "свой скил знаешь" ну и вот я его тоже видел как в партийное игре на фане в лоа\на кмах\в гвг так и в соло))
Жаль с темы сьезжаешь про ****аболку, ну да ладно
высри там ченить еще и иди мобцов пинай
Сук как с тобой диалог вести так деградирую аж, надо рили закругляться, ток заметил кста "Го на 10к голды бо11 на сакру" ты когда предлагаешь хоть грамотно пиши, а то и на сакру и на голду
Деградант, ты говорил у тебя 3 фулл чара включая сорка. Ну вот и го. А то я неулавливаю суть тогда.Я как то потратил время и поменял билдяку с кмов для соло драчки с магами, даже саб перекачивал, хотя мне некогда не были интересны эти драки ну и подрался с твоим ммом аля фул бустом
ну после первого выиграного мною боя тебя попросили дать пати и убрать настиленное но ты куда то пропала
Так что больше на это тратить время я не буду та и не инетерсно даже, как ты там сказала "свой скил знаешь" ну и вот я его тоже видел как в партийное игре на фане в лоа\на кмах\в гвг так и в соло))
Сук как с тобой диалог вести так деградирую аж, надо рили закругляться, ток заметил кста "Го на 10к голды бо11 на сакру" ты когда предлагаешь хоть грамотно пиши, а то и на сакру и на голду
ты своим ****ежем вводишь в заблуждение весь сервер скрайда, который уже во всю с тебя просто ржет, лолА говорил, - не ответишь мол, - не интересно. )))
Не помню никого, кроме олясика кто меня вынес. И то я после фарма сутки не спала и уже думала:" да отымей ты меня наконец и я спать пойду". Ты что-то или путаешь, или вводишь в заблуждение тогоч кто читает эти сообщения.
Так тогда го по факту? Потому что или ты пвп был со мной опять два года назад, где у меня панель была
Можно пожалуйста нежнее??
Сорян за второй скрин в панеле, ето после релола
уже потратил время и показал, больше тратить время на ненужную мне ***ту я не собираюсь, я кста не хватсаюсь бустом как ты это на каждом углу орешь про фул буст))Деградант, ты говорил у тебя 3 фулл чара включая сорка. Ну вот и го. А то я неулавливаю суть тогда.
Покажи мне пожалуйста скилл, и как игратьтолько не забудь флешку раз в 6 сек кидать
Выше сообщение читай ) или зассал, когда страшно? Или я не пойму? )ты своим ****ежем вводишь в заблуждение весь сервер скрайда, который уже во всю с тебя просто ржет, лол
та думал надо все же ответить а то не карсиво игнорить
Мне не интересно что утебя там и как с панелью и прочим, ты думаешь я реально буду сидеть чет сейчас разбирать и доказывать какой то шаболде серва которые все кп и все кланы обегала, которая бухуя заходит на форум два слова связать не может, но я должен что то доказывать
ты серьезно? ахахахахаххаха
иди мобцов пинай, на*** ты мне обсоралась еще чет доказывать
Буст - ничто. Если рук нет. Так я и спрашиваю, мол ты дал утверждение что я дно. Ну пошли. Покажи, какое я дно. В чем трабл?уже потратил время и показал, больше тратить время на ненужную мне ***ту я не собираюсь, я кста не хватсаюсь бустом как ты это на каждом углу орешь про фул буст))
ты уже там в монитор пльешь и непонятные слова пишешь, можно грамотней а то не понятноВыше сообщение читай ) или зассал, когда страшно? Или я не пойму? )
Что конкретно ты пытаешься доказать, с помощью какой-то подъедем между делом?
Я как то потратил время и поменял билдяку с кмов для соло драчки с магами, даже саб перекачивал, хотя мне некогда не были интересны эти драки ну и подрался с твоим ммом аля фул бустом
уже показал, мне хватитБуст - ничто. Если рук нет. Так я и спрашиваю, мол ты дал утверждение что я дно. Ну пошли. Покажи, какое я дно. В чем трабл?
ты уже там в монитор пльешь и непонятные слова пишешь, можно грамотней а то не понятно
я тоже выше написал что я уже и так потратил время на ненужную мне ***ту и все узнал, мне
Зачем мне плевать в монитор, когда я просто спрашиваю у тебя? Интересная психологическая особенность ) ведь судя по всему, бесишься именно ты ) расслабься. Я лишь попросила ответить за свои слова которые ты выдернул из контекста ) я же не наезжала. Да и позвала в пвп.
А ты чёт начал по поводу тага )) я скрывалась? ) Ни )
У меня есть друзья даже в ваших викедах. И коль захочу, я буду в таге фармить.
Чем ты меня хотел задеть вообще? ) Не хочешь пвп, что-то вспоминаешь из прошлого геймплея, ну флаг те в руки ) сейчас однако ты что-то за скилл не спрашиваешь
я уже ответил все сверху)
Та ваще гавно ) я же не спорю ) а что ты хотел от физа, перксевшис на ММа, будучи соло игроком. Что даже шк я разгоняла в ДД, а не в банку, как требуется сейчас.уже показал, мне хватит
уже показал какое ты еще дно в пати, тоже хватит