Scryde X50 Все тот же баланс

Harley

Виконт
Лайки
161
Тебе по кайфу отвечать только на то что тебе удобно? Е6ланио тебя сравнение с уроном от СХ вообще не смущает?
Не смущает. В кализее дрались сх и сб знакомые, и сб выигрывал только за счет рук, но в принципе на равных. Мне лично на сб ***, я сабнусь на берса и убью ее сокойно, я возьму мага и так же убью.

У сб 6к м атаки, какое сравнение с сх? Тут выше чел писал, что разгонял сх до 50к, ты просто конченый, это единственное объяснение почему ты сб не убиваешь. Я бы сб еще кд блинка понизил, 10 сек слишком много.

Harley

Виконт
Лайки
161
На фуловой сб 6к м атаки? Что за х*йню ты несешь
Shot00242.jpg

• Лайк
Реакции: No.1

Kam1kadze

Fixik
Лайки
192

Harley

Виконт
Лайки
161
Ну прям скажем не фул, хз что за лс и баф с талантами. Но окей даже если предположить 7-8к, как СБ бьет критом 8-9к без метки при том что СХ с его 20к+ м атаки бьет критом 4-5к?
Во первых эту метку еще прокинуть надо, а во 2 с чего это сб должен дмажить мало? Я хз где ты видел сх, которые бьют по 5-7к, а главное в кого, наверное в прану. :DD:DD Таланты тут на урон, а если в уклон через стража, м атаки еще меньше.

Лайки
84
Теперь к крафтерам.
Стан у крафтера разгоняется до 190–210 и проходит стабильно.
При этом он может просто держать в стане несколько целей подряд — это не норма
Бочка — отдельная тема:
— критует сильнее, чем тир,
— имеет ~40к ХП и около 5к дефа/мдефа.
По факту бочка сильнее самого крафтера.
Она спокойно убивает 1х1:
— тира,
— дестра,
— варка,
— берса,
— танков (кроме ХК).
Бочку нужно резать минимум на 50% по статам.
Крафтеру — резать шанс стана (тоже примерно на 50%).
Автор а как крафтом убить
ММа, любого хила включая ПП и каким образом он бочкой может соло убить берса, берс и дестр за 3 крита бочку складывают при 40к ХП и 4к пдеф
Ну порежте урон бочки и шанс стана гному, что дальше? Герой будет убивать они луков?
Магам Веспер одеваешь анастетик и все, страны не заходят.

(OLYMPs)

Наследник
Лайки
8
Я читаю все это и складывается мнение ,что не сделай то будет плохо всегда.
Каждый топит за свое ,полный конфликт интересов. Но не один класс не имеет столько плюшек сколько сб.

No.1

Виконт
Лайки
215
Автор а как крафтом убить
ММа, любого хила включая ПП и каким образом он бочкой может соло убить берса, берс и дестр за 3 крита бочку складывают при 40к ХП и 4к пдеф
Ну порежте урон бочки и шанс стана гному, что дальше? Герой будет убивать они луков?
Магам Веспер одеваешь анастетик и все, страны не заходят.
легко крафт не убиваем как и бочка

Ozzzi

Виконт
Лайки
114
По поводу баланса.
Начну с арбы. Нужно вернуть арбу в состояние, как это было год назад — когда блинк был динамический и имел КД около 4 секунд, при этом мог критовать. Также вернуть нормальную прану и прайд, убрать лишние штрафы и ограничения. На данный момент у меня СХ АНАК,ФР,ТХ,ШК,КРАФТ,ДЕСТР
Сейчас ситуация такая, что всех луков апнули, а арбу — наоборот порезали.
Для примера: у ФРа самая высокая атака. Если разогнать его в уворот и убрать берсы, можно получить около 13к атаки, а криты при кап разгоне доходят до 7–14к. Это уже перебор.
Отдельно варк — по сути маг-саппорт, но по факту это второй по силе лучник.
С гипер фокусом он может выдавать криты больше, чем ФР, при этом у него есть хил и клинс. Это ненормально.
Сыр — тоже спорный момент:
— кап уворота разгоняется легко,
— по нему сложно попасть,
— при этом стан разгоняется до 170+.
Хавк на этом фоне выглядит самым сбалансированным лучником — его можно брать как эталон.
Логика баланса:
— ФР — чуть больше урона (примерно +1к к хавку),
— Сыр — чуть меньше (-1к),
— Варк — ещё ниже (-2к).
И будет адекватный баланс.
При этом ФРу нужно резать скорость — 1340 стабильной скорости для класса, который шотает, это слишком много.
Арбе банально не хватает урона и выживаемости. У неё самый маленький деф среди луков, и при этом её ещё дополнительно режут штрафами — это ошибка. Это как у астматика забрать ингалятор и сказать «живи как хочешь».
Теперь к крафтерам.
Стан у крафтера разгоняется до 190–210 и проходит стабильно.
При этом он может просто держать в стане несколько целей подряд — это не норма
Бочка — отдельная тема:
— критует сильнее, чем тир,
— имеет ~40к ХП и около 5к дефа/мдефа.
По факту бочка сильнее самого крафтера.
Она спокойно убивает 1х1:
— тира,
— дестра,
— варка,
— берса,
— танков (кроме ХК).
Бочку нужно резать минимум на 50% по статам.
Крафтеру — резать шанс стана (тоже примерно на 50%).
Маги.
В целом баланс нормальный, кроме СХ и коня.
СХ:
— 47к м.атаки (до 50к с импом),
— при этом можно уйти в жир и стать живучее танка,
— телекинез почти по КД.
В итоге: антиклассы (арба, берс) не могут его убить — это неправильно.
Конь:
— суммон с ~18к м.атаки,
— огромная выживаемость,
— по факту почти неубиваемый.
Убить можно только СХ под просветом или через жёсткий бурст.
Это явный перебор.
СБ.
Нужно пересматривать.
Это маг с физ-сетапом, при этом:
— низкая м.атака,
— низкий каст (~800),
— скиллы в КД.
Играть против магов в таком состоянии — крайне тяжело.
При этом блинк и врап с большим КД не дают нормально кайтить.
Стоит немного снизить КД, чтобы класс мог реализовываться.
Некры.
В поле норм, но на олимпе анчор проходит слишком часто.
Даже при фул защите от контроля — ловится регулярно.
Танки.
В целом норм, кроме ХК.ШК.
ХК:
— пантера даёт фир почти каждые 10 секунд,
— крушаки по КД,
— за 2 минуты боя оппонент остаётся без бафа.
Это перебор, учитывая его выживаемость.
ШК.
Отдельная проблема:
— криты по 10к+
— огромная выживаемость
— высокий шанс крита (можно сделать кап без особых вложений)
По факту — танк, который шотает.
Урон нужно резать минимум на 50%.
Берс.
В целом сбалансирован.
Можно чуть апнуть урон абилок (~+10%),
но при этом порезать дизарм на олимпе (в поле оставить как есть).
Глады и ножи.
На ивентах — проблема массовых скиллов:
— глады делают по 200–300 фрагов,
— ножи — по 200+ и вырезают пачки.
Это превращает ивенты в фарм киллов.
Решение:
— либо убрать масс-скиллы на ивентах/КМ,
— либо сильно порезать их урон.
Итог по курам.
Сейчас куры — это сильно урезанные и по сути неиграбельные PvP-классы.
Их просто выдавили из меты.
По факту: большинство игроков на курах стоят в городе и не дерутся, потому что класс не тянет.
А ведь это изначально PvP-классы.
В конце.
Можете не соглашаться и писать что угодно — мне важно мнение с пруфами, а не просто слова.
Все тесты делал лично на фул бусте. Да могу позволить
Все скрины могу предоставить.
Надеюсь, саппорт обратит внимание и хотя бы частично пересмотрит баланс.
не понимаю, откуда берётся тезис, что куры “неиграбельны”.

Тот же СБ — у него два блинка, никуда они не делись. Мобильность есть, контроль есть. При равном бусте (фул импрув эпик + 14 сет) спокойно ловил криты по 15–18к по луку. Это уже не выглядит как слабый класс.

Арба — аналогично. За счёт откатов и талантов может кайтить почти любую профу. Да, урона может не хватать в лоб, но это и не её задача — она про дистанцию и позиционку. (Прошла эра 9 окон заюзов)

Берс тоже не мёртвый. Дизарм + контроль никто не отменял. Просто это не класс “встал и нажал 2 кнопки”.

Мне кажется, проблема не в том, что классы слабые, а в том, что ими нужно уметь играть:
тайминги, дистанция, билды — всё это решает. речь не про “кто как играет”, а про сами механики классов при равном бусте.

Если класс при нормальной игре убивает равный буст — называть его “неиграбельным” странно.

No.1

Виконт
Лайки
215
за сх еще раз перепроверил сори делаю коректировку в теме

No.1

Виконт
Лайки
215
Обязательно нужны скрины талантов вместе со статами.
Это каждый может настроить под себя. Я убрал это значение — согласен, наличие таких цифр не даст тебе большей вероятности «убить арбу» при том же бусте. так что выдыхай ) надеюсь со всем остальным вы согласны ) или есть что то добавить от себя ?

SLASOR

Граф
Лайки
537
Это каждый может настроить под себя. Я убрал это значение — согласен, наличие таких цифр не даст тебе большей вероятности «убить арбу» при том же бусте. так что выдыхай ) надеюсь со всем остальным вы согласны ) или есть что то добавить от себя ?
Не, таланты 100% скидывай. Не для того чтобы увидеть сборку, а чтобы было понимание что именно тебе дало эти статы и смотреть если что разницу со своими статами и понимать что да как. Ну и самое главное, если ты снова все делал будучи в фуриках с флагами то это уже не интересно. Тест считается тогда, когда имея буст любой может сделать то же самое и удостовериться что действительно есть те или иные статы.

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
7
скрины талантов нужны для воспроизводимости эксперимента

Верх