Селф баффы 5 минутные

Septimius

Барон
Лайки
68
В чём смысл Селф баффов которые висят 5 минут
Почему не сделать их 20 минут, как большинство других похожих баффов?
Порой в качке вспоминаешь об этом когда у тебя урон меньше стал

Борьба с макросниками? Не вижу проблемы макросникам добавить прожимку баффа в макрос. Учитывая что почти все 5 минутные баффы имеют инста каст

Не понимаю этого архаизма. Может кто пояснит?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063

Борьба с макросниками? Не вижу проблемы макросникам добавить прожимку баффа в макрос. Учитывая что почти все 5 минутные баффы имеют инста каст

Макросники, афк кач, застил

L9M4IK

Барон
Лайки
64

Так там и так апнули Селф бафы с 1 минуты на 5, слишком круто будет, можно и баф с часа на 5 сделать, Селф сделаны что бы усложнять качь пвп, лишняя мана и время на баф, в пвп вообще играет ключевую роль , 5 минут вполне норм, только макросники на мишке не довольны

Bueno

Виконт
Лайки
393
Так там и так апнули Селф бафы с 1 минуты на 5, слишком круто будет, можно и баф с часа на 5 сделать, Селф сделаны что бы усложнять качь пвп, лишняя мана и время на баф, в пвп вообще играет ключевую роль , 5 минут вполне норм, только макросники на мишке не довольны
Кому вы что пишете, это тело на серьезных щах предлагало дать КК в каждый дом селф бафом... И даже был в номинации @TaHaT0C'а, правда высоких мест занять не удалось так как пропал на несколько месяцев с форума.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Кому вы что пишете, это тело на серьезных щах предлагало дать КК в каждый дом селф бафом... И даже был в номинации @TaHaT0C'а, правда высоких мест занять не удалось так как пропал на несколько месяцев с форума.
Тут ещё и теории заговора
Screenshot_20260303_120401_Samsung Internet.jpg

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
я до сих пор жалею что голос не туда вь**** (

qw1

Рыцарь
Лайки
5

Ты хочешь стил бафа с СБ например тотем огра и бегать с ним 20 мин?

qw1

Рыцарь
Лайки
5

Ты хочешь стил бафа с СБ например тотем огра и бегать с ним 20 мин?

Septimius

Барон
Лайки
68
Почти все баффы 5 минутные имеют чуть ли не инста каст и требуют крохи маны. О чём ты?

Чем ты усложняешь кач когда падают банки маны по КД, когда есть мана рефреш.
Ты сейчас по серьезке пытаешься убедить, что 28 маны и инста каст селфа на ФР ****ец как усложняют кач?
У тебя мана рефреш, серьга с фермы, Клара с бафера. Какое усложениение

Septimius

Барон
Лайки
68
Макросники, афк кач, застил
Я на ФР просто вписал бафф по КД на мышку и стоял. На мышке это как раз неудобств не доставляет, а вот когда руками качаешь забываешь сделать ребаф.

Застил можно сделать фикс.

qw1

Рыцарь
Лайки
5
Я на ФР просто вписал бафф по КД на мышку и стоял. На мышке это как раз неудобств не доставляет, а вот когда руками качаешь забываешь сделать ребаф.

Застил можно сделать фикс.
Чтоб не забывал делать ребаф
Как развивать память:
Сон и здоровье – спать 7–9 часов, питаться для мозга, быть физически активным.
Повторение с интервалами – повторяй информацию через 1 день → 3 дня → неделю.
Ассоциации и визуализация – связывай новые данные с образами, цветами, предметами.
Метод loci (Дворец памяти) – «размещай» информацию в знакомых местах в воображении.
Деление на блоки – разбивай большие объёмы информации на маленькие части.
Активное использование – объясняй другим, записывай, решай головоломки.

• Смех
Реакции: GOAT

SasaiKudasai1001

Старейшина
Лайки
0
Дело даже не во времени баффа, а в устаревшем UI.
Я в прошлом году открыл для себя вов и какой же он охрененный в плане кастомизации. С аддоном WeakAura, например, никогда не забудешь ребаффаться по кд, хоть и висят селфы тоже минуты.
Здесь сделали хороший шаг добавив некоторых эффекты в дебаффы, а эти дебаффы можно вынести в отдельную панельку и переместить куда надо.
На курицах это не проблема, по прайду в дебаффах ориентируешься на фулл ребафф селфов, но остальные сосут, на вле(хотя вл и без этого сосет) надо постоянно тянуться к основной панельке в углу после каждого парика и целиться чтоб снять TF, и лишь бы не промазать мимо него.

Фламинго.png
Только почему-то там специфичный набор эффектов, в чем проблема добавить все баффы в данную настройку?
В теории, это всё можно решить патчами, я делал подобную фигню лет 12 назад, вроде, для аверии, но это геморно для использования и тупо влом.
@Guldan хелло, QoL нужон, если что-то можно сделать путем модификации клиента, то в большинстве случаев оно имеет место быть из коробки

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Дело даже не во времени баффа, а в устаревшем UI.
Я в прошлом году открыл для себя вов и какой же он охрененный в плане кастомизации. С аддоном WeakAura, например, никогда не забудешь ребаффаться по кд, хоть и висят селфы тоже минуты.
Здесь сделали хороший шаг добавив некоторых эффекты в дебаффы, а эти дебаффы можно вынести в отдельную панельку и переместить куда надо.
На курицах это не проблема, по прайду в дебаффах ориентируешься на фулл ребафф селфов, но остальные сосут, на вле(хотя вл и без этого сосет) надо постоянно тянуться к основной панельке в углу после каждого парика и целиться чтоб снять TF, и лишь бы не промазать мимо него.

Посмотреть вложение 294022
Только почему-то там специфичный набор эффектов, в чем проблема добавить все баффы в данную настройку?
В теории, это всё можно решить патчами, я делал подобную фигню лет 12 назад, вроде, для аверии, но это геморно для использования и тупо влом.
@Guldan хелло, QoL нужон
А покажи как выглядит этот WeakAura - потому что я как раз с ВОВ аддонов много идей для будущих релизов брал.
Например отображение КД важных кнопок большими ячейками или Большие ХП бары как в ВОВ под эссенс.

SasaiKudasai1001

Старейшина
Лайки
0
А покажи как выглядит этот WeakAura - потому что я как раз с ВОВ аддонов много идей для будущих релизов брал.
Например отображение КД важных кнопок большими ячейками или Большие ХП бары как в ВОВ под эссенс.
По сути, это плагин позволяющий условно вывести что угодно и где угодно на экране. На сирусе из коробки настроена вик аура под каждый класс, плюс, вроде, там поверх стоит плагин-надстройка для кликабельных иконок, но у меня офф и я еще не настраивал его под себя, потому я накидал самый простой пример.
1.png
2.png
3.png
UPD: Вот, кстати, "КД важных кнопок большими ячейками" - это и есть WeakAuras.
Cooldown1.jpg

Последнее редактирование:

Ymene

Барон
Лайки
126
не стоит, это внесет дисбаланс и испортит игровой процесс.

1.слишком сильно апнет СБ-шек.
2. ботам макросникам упростит жизнь
3. упростит мультибокс

Septimius

Барон
Лайки
68
не стоит, это внесет дисбаланс и испортит игровой процесс.

1.слишком сильно апнет СБ-шек.
2. ботам макросникам упростит жизнь
3. упростит мультибокс
1. Сбшки фикс стил
2. Боты этого не почуствуют.
3. Мультибокс запрещен и не упростит

Ymene

Барон
Лайки
126
1. Сбшки фикс стил
то есть ты предлагаешь понерфить класс (который и так понерфлен, тем что украденные бафы через минуту возвращаются), только для того чтобы ботоводам и макросникам было играть комфортнее, которым лень каждые 5 минут нажимать баф ?

Septimius

Барон
Лайки
68
то есть ты предлагаешь понерфить класс, только для того чтобы ботоводам и макросникам было играть комфортнее, которым лень каждые 5 минут завязывать баф ?
Хорошо не трогаем сбшку

Но можно сделать какой-то автоюз или как выше написали, что UI улучшить нужно
Проблема имеется и не только у меня. Многие на фарме по несколько часов задалбываются и забывают вечно обновлять.

Аргумент усложнить макросникам и ботоводам - максимально абсурдный потому что там с этим справляются лучше. И обновлять каждые 5 минут машинно совсем не проблема.

Gr1ftah

Наследник
Лайки
1
Кстати да какой нибудь аддон не помешал бы, что бы показывал шансы дебафов, вероятность порока блоу абил, там если глубоко полезть, есть такой аддон глади, показывает какие кнопки продал оппонент какие у него в кд, но это слишком сложно для линейки я так понимаю

Верх