Вопрос по поводу флешки у магов

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
я бы согласился с тобой если бы администрация ничего не меняла и я добровольно слез с мага на другую профу, потому что зае6ался на нем играть. Но я не хочу менять ее потому что сборище петучей которое в своей жизни выше +8 сета ничего не видела, для которых фан это пробежаться в ржавом сете по ЛОА и получить пи3дов от моба, и вот этот сброд нализал каренький вайсу про имба магов? это под них сделано выше перечисленное уе6анство, которое завернули в красивый фантик и с пафосом высрали на форуме под названием "БАЛАНСС 2.0"?)
ну стартовать кроме магами смысла нет, ибо фармят ток они
в гвг тащят в основном маги даже с флешкой 6 сек
Даже на кме маги в топ по килам(ну аля луки всегда больше бегают поэтому и больше килов) ну и глады щас хоть подтянулись
Как тебе мешает флешка в драке на ренже с луками я хз

у меня тоже вон стоит фуловый маг на полтосе\ стоит фуловый лук ну и теперь фуловый берс
но я понимаю что я все равно побегаю берсом и сяду потом на мага, для меня флешка не помеха какая то на кмах(хотя я сам думал что будет пздц)
но даже мне, которому жестко хейтил обнову эту стало интересней хоть на кмчики, а не вот это вот 90% магов всех составов
А в лоа вас всех и так как ****и золотые что со старой флешкой что с новой, какая разница то

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
ну стартовать кроме магами смысла нет, ибо фармят ток они
в гвг тащят в основном маги даже с флешкой 6 сек
Даже на кме маги в топ по килам(ну аля луки всегда больше бегают поэтому и больше килов) ну и глады щас хоть подтянулись
Как тебе мешает флешка в драке на ренже с луками я хз

у меня тоже вон стоит фуловый маг на полтосе\ стоит фуловый лук ну и теперь фуловый берс
но я понимаю что я все равно побегаю берсом и сяду потом на мага, для меня флешка не помеха какая то на кмах(хотя я сам думал что будет пздц)
но даже мне, которому жестко хейтил обнову эту стало интересней хоть на кмчики, а не вот это вот 90% магов всех составов
А в лоа вас всех и так как ****и золотые что со старой флешкой что с новой, какая разница то
для меня игра на кмах не предел мечтаний, я люблю еще паком бегать в поле, вот там флешка ой как выручает. Ну и на золотых свет клином не сошолся, и против них иногда даже выстоять получается

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
для меня игра на кмах не предел мечтаний, я люблю еще паком бегать в поле, вот там флешка ой как выручает. Ну и на золотых свет клином не сошолся, и против них иногда даже выстоять получается
ну так и на флешке свет клином не сошелся же))
если ты останешься на магах(ну а я думаю ты останешься) ты придумаешь и другие способы как с такой флешкой убивать)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Чего? )) Братик, ты меня ни с кем не путаешь, или я уже чёт забыла )) я на оверов никто не катила.
Считаю, что если ровный, иис нормальным бустом Овер, это жир, и просто имба в пачке.
Всегда так говорила. А что у них там по балансу, я хз. Не сидела, и не узнавала. Наблюдение со стороны с каким прохождением они букет дебафоф закидывают, без биша нормального, просто смерть
Реабилитирована, прощена :D

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
ну так и на флешке свет клином не сошелся же))
если ты останешься на магах(ну а я думаю ты останешься) ты придумаешь и другие способы как с такой флешкой убивать)
чем закрываться от танков? вайсом от них отбиваться?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
чем закрываться от танков? вайсом от них отбиваться?
ну мотри как вариант терь можно будет будет взять вла\берса( с фул бустом это 90% стан танков, ну конечно 30% что он отразиться)))
мне кажется это даже лучше чем флешка))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Реабилитирована, прощена :D
IMG_20201205_184624.jpg

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
ну мотри как вариант терь можно будет будет взять вла\берса( с фул бустом это 90% стан танков, ну конечно 30% что он отразиться)))
мне кажется это даже лучше чем флешка))
давай не изобретать велосипед..

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Эти слова должны быть адресованы админу. Оставить всё как есть на х50.
ну не все как есть, я согласен с тем что некоторые игровые моменты и классы действительно требовали переработки и усиления, но то что они сделали с магами это просто какая-то неведомая е6анина

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
как бы просто это мой последний сервак, я хочу уйти сам потому что наигрался, а не потому что его слили в сральник
Так мид рейт скруделя будет еще лет 10 жить, так что тут наоборот может повод чтоб забил быстрей))

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Так мид рейт скруделя будет еще лет 10 жить, так что тут наоборот может повод чтоб забил быстрей))
такой себе повод) перестал играть потому что мой любимый класс понерфили в угоду любителям наяривать вайсу и его команде?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну я погорел да попустило))
и тебе советую
скушал порцию вброса, и нам советуешь?) спасибо не все готовы кушать......кхм кхм и тут 2 варианта, либо смириться и пересесть на другую профу, как сделал товарищ выше, либо просто уйти.....И админы уж пусть тысячу раз подумают перед тем как портить флагманский серв Скурди.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
скушал порцию вброса, и нам советуешь?) спасибо не все готовы кушать......кхм кхм и тут 2 варианта, либо смириться и пересесть на другую профу, как сделал товарищ выше, либо просто уйти.....И админы уж пусть тысячу раз подумают перед тем как портить флагманский серв Скурди.
Ну явсе равно буду на маге как основой, так что хз
Ну хочешь не играй, и тут не то вырожение скушал, а подстроился
Да понимаю сложно
Но типо уже и так понятно что все так будет, че уже руками то махать, лучше уже придумывать и адаптироваться

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
На чем основывается Ваше видение игры?
В основном - на нашем опыте игры и исключительно субъективных ощущениях, которые подкрепляются фидбеком игроков. Мы не претендуем на объективность в этом вопросе. И, конечно, конструктивное мнение игроков способно сильно влиять на наше видение.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну явсе равно буду на маге как основой, так что хз
Ну хочешь не играй, и тут не то вырожение скушал, а подстроился
Да понимаю сложно
Но типо уже и так понятно что все так будет, че уже руками то махать, лучше уже придумывать и адаптироваться
С одной стороны ты прав. Но с другой, тоже понимать должен ну человек который проиграл и реально любит свою профу (класс) и не видит другой иной замены, таким будет архи-сложно, и скорей всего проще сделать перерыв месяц, 2, 3, год. А потом уже зайти и как ты сказал "подстроиться" под реалии "новые" Скруда. И нет гарантий что админам вдруг не приспичит что то опять перевернуть и всё с ног на голову.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
В основном - на нашем опыте игры и исключительно субъективных ощущениях, которые подкрепляются фидбеком игроков. Мы не претендуем на объективность в этом вопросе. И, конечно, конструктивное мнение игроков способно сильно влиять на наше видение.
т.е. вы играете на своем творении?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
С одной стороны ты прав. Но с другой, тоже понимать должен ну человек который проиграл и реально любит свою профу (класс) и не видит другой иной замены, таким будет архи-сложно, и скорей всего проще сделать перерыв месяц, 2, 3, год. А потом уже зайти и как ты сказал "подстроиться" под реалии "новые" Скруда. И нет гарантий что админам вдруг не приспичит что то опять перевернуть и всё с ног на голову.
а на след сотке мы еще соснем и чет новое будет)))
это тоже и так понятно))
но тут уже нет смысла чет доказывать и убеждать
пустая трата времени
Ты кста не видел какую бучу мы подымали как бананы ввели)) но все равно не помогло

Верх