- Лайки
- 4 611
ну стартовать кроме магами смысла нет, ибо фармят ток ония бы согласился с тобой если бы администрация ничего не меняла и я добровольно слез с мага на другую профу, потому что зае6ался на нем играть. Но я не хочу менять ее потому что сборище петучей которое в своей жизни выше +8 сета ничего не видела, для которых фан это пробежаться в ржавом сете по ЛОА и получить пи3дов от моба, и вот этот сброд нализал каренький вайсу про имба магов? это под них сделано выше перечисленное уе6анство, которое завернули в красивый фантик и с пафосом высрали на форуме под названием "БАЛАНСС 2.0"?)
в гвг тащят в основном маги даже с флешкой 6 сек
Даже на кме маги в топ по килам(ну аля луки всегда больше бегают поэтому и больше килов) ну и глады щас хоть подтянулись
Как тебе мешает флешка в драке на ренже с луками я хз
у меня тоже вон стоит фуловый маг на полтосе\ стоит фуловый лук ну и теперь фуловый берс
но я понимаю что я все равно побегаю берсом и сяду потом на мага, для меня флешка не помеха какая то на кмах(хотя я сам думал что будет пздц)
но даже мне, которому жестко хейтил обнову эту стало интересней хоть на кмчики, а не вот это вот 90% магов всех составов
А в лоа вас всех и так как ****и золотые что со старой флешкой что с новой, какая разница то