Вопрос по поводу флешки у магов

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Не братик. Ну пали. Взять в пример моего мага, который фулловый, и плюсануть что я вытащила ольфа 10-го с евента. Тут правильно подметили, что надо без берсов, чтобы не критовал. Тут да. Пардон. Я пока на сх, и гоняю с двумя. Даже в пвп их не снимаю. Ибо в пвп с канс магом, второй Берс необходим, чтобы попытаться вывезти за счёт ДПСа, и критов.
Возвращаясь к теме с луками, не так давно был релол на ММе, и через бафф с банками закрывашками, и с одним берсом я не скажу цифру сколько я получала по жопе, но достаточно прилично.
Ты утверждаешь, что надо резать магов типа, говоришь про их криты в 8к. Так вот я не зря упомянула про буст, и разгон м.атк за счёт берсов. Солгала бы, если бы сказала что не было таких критов в 8к. Но они скорее были за счёт плохой бижи оппонента. Поэтому столько и схватил.
Теперь вспомни ренжу того же кансела, и как ты будешь прятаться за деревьями на той же осаде, или в поле непосредственно?
Если заряженный фр будет по КД кайтить, он и без заряда вынесет. Ибо ренжа маг, и его отличается. Ты до этого гада не дотягиваешься
проблема вовсе не в биже а в том, что ты привыкла бадатся с другими магами у которых 5к и выше мдфа.
даже на дагере без берсов в самой топ биже будет 3.5к мдф примерно, что говорить про остальных которые бегают под берсами?
куры конечно имеют по боле мдф за счет соул барьера, но кура без заюза один фиг не вывезет даже при наличии мдф)))
по итогу все маги как дураки утверждают одно и то же, что они слабые их надо апать, что мол луки убивают. но они же тупо ****аболы ибо упускают факт того, что чтоб убивать норм магов надо по мимо норм эквипа ещё и юзать шилки\аппы\прайды против мага на альт б.
просто за****и ныть. пацаны на магах хотят хуярить на альт б бафе как лук под заюзом с 2х окон и это ****ец как напрягает.
маги ****ят луков, по этому луки используют заюз, они нашли для себя выход чтоб как-то получать удовольствие с игры, беда в том, что заюз работает не на всех.
зато маги хитрее всех вы****ы вместо того чтоб делать тоже самое и грузить окна банально на пати уд с танка, маги решили забить на всё *** и ныть на форуме мол как им хуёво живёться мол лук ваншотает а тут ещё и ауру режут)))
для меня это выглядит ****ец как нелепо)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
кого волнует, что ты любишь? почему комфортно должно быть тебе а не кому-то другому?
не, я конечно понимаю, что своя жопа ближе. но всё же ты думаешь одному тебе не комфортно? пойди поиграй на мили профах, зацени как ахуенно ловить 70% флешки каждые 2-3 секунды, ловить дебафы с первого каста.
это при том, что многие профы уже после банальных дебафов на понижение скорости тупо не могут догнать мага)))
ты смотришь на всё с позиции своего комфорта. но тебе не кажется, что требовать комфортной игры для себя любимого в игре где ты играешь с такими же людьми - это эгоистично не?
на сервере магов и так большинство при том речь идёт не о фарм магах а конкретно о пвп состовляющей. после магов идут луки\арбы
и где-то в хвосте мили профы которые даже на биг варе не востребованы ибо на*** они там надо когда у них ни станы ни дебафы не проходят и когда есть маги с всё теми же дебафами,канцелом,флешкой а главное с рейнджем.
да и на сотке маги как играли так и играют с урезаной флешкой. да не так комфортно как это было но тем не менее.
твои аргументы, что ты там чето бустишь,донатишь- такое ощущение, что люди играющие на других профах не бустят и не донатят или что?
Ты же вроде на х50 играешь? Ну тебе должно быть известно, что щас у физов у всех шансы на дебафф прилично так подняли. И говорить что вот физы не могут а маги злые могут дебафать, не нужно. То что на осадах нет физ паков или очень очень мало, то сложившейся стереотип, мол ну маги профитнее и луки. Но на х50 по уму сложенный сетап лимитов физов стопарей, раздаст пи#досов магам, а лукарей так вообще могу не чувствовать. Физы щас давольно таки неплохи на х50.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
кого волнует, что ты любишь? почему комфортно должно быть тебе а не кому-то другому?
не, я конечно понимаю, что своя жопа ближе. но всё же ты думаешь одному тебе не комфортно? пойди поиграй на мили профах, зацени как ахуенно ловить 70% флешки каждые 2-3 секунды, ловить дебафы с первого каста.
это при том, что многие профы уже после банальных дебафов на понижение скорости тупо не могут догнать мага)))
ты смотришь на всё с позиции своего комфорта. но тебе не кажется, что требовать комфортной игры для себя любимого в игре где ты играешь с такими же людьми - это эгоистично не?
на сервере магов и так большинство при том речь идёт не о фарм магах а конкретно о пвп состовляющей. после магов идут луки\арбы
и где-то в хвосте мили профы которые даже на биг варе не востребованы ибо на*** они там надо когда у них ни станы ни дебафы не проходят и когда есть маги с всё теми же дебафами,канцелом,флешкой а главное с рейнджем.
да и на сотке маги как играли так и играют с урезаной флешкой. да не так комфортно как это было но тем не менее.
твои аргументы, что ты там чето бустишь,донатишь- такое ощущение, что люди играющие на других профах не бустят и не донатят или что?
Ты человеку намекнул на какой-то эгоизм. Он тут абсолютно не причем. Здесь та же главная составляющая в том, что в основном ноют рукожопы, или бомжи. Почему я не ною на сх, када меня выносит канс маг. Я могу максимум из 3-х БО выиграть два. Но я же не кричу режте им кансел, задалбали. Или как с той же кожей на мобов дурачки ноют. Во-второом моменте это такой же геймплей, в первом, особенность класса.
Ренжа? Ок, фр мне кидает черепаху, и я тоже не убегу. А проходимость там збс. И я не убегу, и его не догоню.
С нормальными руками ТХ, АВ тоже заставит меня жрать грязь када я упаду мордой в пол. ( По крайней мере на сх. Там канс дагера у них, и я в жопе от нормальных ножей ) Но я таких знаю лишь пару штук. Го тада обрежим им инвиз, чтобы они не могли в боевой позиции это делать, и реебафаться, забыла этот скил как называется который таргет сбивает... Тоже го порежим к чертям собачьим. Меня он бесит. Только возьму, сразу оп, и так по КД.
Кто мешает бомжам поднять буст, скилл, и идти рвать все живое, а не ныть, и требовать что-то урезать.
Дебафы там какие-то не проходят. Станы, и т.д. так плять пускай чтобы мили профы были капельку востребованней, их поднять.
Нахера резать то, что устраивает тех, кого я описала выше.
И опять же, флешка.. да незабущенный сх будет спот отбивать у более заряженного, его хоть может флеха какая спасти, а вдруг, а терь он ваще будет падать к херам. И так же сх вс канс маг. У сх тоже есть за счёт флешки выиграть канс мага. Смотря какая ситуация, и так далее. Тут можно много что перечислить.
Вывод будет лишь один: РЕЗАТЬ ФЛЕШКУ МАГАМ - НЕОБОСНОВАННАЯ ГЛУПОСТЬ!
проблема вовсе не в биже а в том, что ты привыкла бадатся с другими магами у которых 5к и выше мдфа.
даже на дагере без берсов в самой топ биже будет 3.5к мдф примерно, что говорить про остальных которые бегают под берсами?
куры конечно имеют по боле мдф за счет соул барьера, но кура без заюза один фиг не вывезет даже при наличии мдф)))
по итогу все маги как дураки утверждают одно и то же, что они слабые их надо апать, что мол луки убивают. но они же тупо ****аболы ибо упускают факт того, что чтоб убивать норм магов надо по мимо норм эквипа ещё и юзать шилки\аппы\прайды против мага на альт б.
просто за****и ныть. пацаны на магах хотят хуярить на альт б бафе как лук под заюзом с 2х окон и это ****ец как напрягает.
маги ****ят луков, по этому луки используют заюз, они нашли для себя выход чтоб как-то получать удовольствие с игры, беда в том, что заюз работает не на всех.
зато маги хитрее всех вы****ы вместо того чтоб делать тоже самое и грузить окна банально на пати уд с танка, маги решили забить на всё *** и ныть на форуме мол как им хуёво живёться мол лук ваншотает а тут ещё и ауру режут)))
для меня это выглядит ****ец как нелепо)

Последнее редактирование:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ты человеку намекнул на какой-то эгоизм. Он тут абсолютно не причем. Здесь та же главная составляющая в том, что в основном ноют рукожопы, или бомжи. Почему я не ною на сх, када меня выносит канс маг. Я могу максимум из 3-х БО выиграть два. Но я же не кричу режте им кансел, задалбали. Или как с той же кожей на мобов дурачки ноют. Во-второом моменте это такой же геймплей, в первом, особенность класса.
Ренжа? Ок, фр мне кидает черепаху, и я тоже не убегу. А проходимость там збс. И я не убегу, и его не догоню.
С нормальными руками ТХ, АВ тоже заставит меня жрать грязь када я упаду мордой в пол. ( По крайней мере на сх. Там канс дагера у них, и я в жопе от нормальных ножей) Но я таких знаю лишь пару штук. Го тада обрежим им инвиз, чтобы они не могли в боевой позиции это делать, и реебафаться, забыла этот скил как называется который таргет сбивает... Тоже го порежим к чертям собачьим. Меня он бесит. Только возьму, сразу оп, и так по КД.
Кто мешает бомжам поднять буст, скилл, и идти рвать все живое, а не ныть, и требовать что-то урезать.
Дебафы там какие-то не проходят. Станы, и т.д. так плять пускай чтобы мили профы были капельку востребованней, их поднять.
Нахера резать то, что устраивает тех, кого я описала выше.
И опять же, флешка.. да незабущенный сх будет спот отбивать у более заряженного, его хоть может флеха какая спасти, а вдруг, а терь он ваще будет падать к херам. И так же сх вс канс маг. У сх тоже есть за счёт флешки выиграть канс мага. Смотря какая ситуация, и так далее. Тут можно много что перечислить.
Вывод будет лишь один: РЕЗАТЬ ФЛЕШКУ МАГАМ - НЕОБОСНОВАННАЯ ГЛУПОСТЬ!

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
хз на ком ты играешь, да и все равно если честно. Ты походу так и не понял моей главной мысли. Все должно быть равнозначно. Все получили прибавку о которой просили, все классы наверное, вот только маги ничего не просили. Получилась какая-то лажа просто. Я не против усиления остальных классов, я против нерфа магов.

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Тут не согласен. И да флешка то не исчезла совсем! Канцел может убрать заряд и тогда уже не всё так плохо для мага, а тем более если маг не один.
боже.. чел, скажи пожалуйста на ком ты играешь и какой у тебя буст?

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Руся пора делать чет другое помимо мага))
я бы согласился с тобой если бы администрация ничего не меняла и я добровольно слез с мага на другую профу, потому что зае6ался на нем играть. Но я не хочу менять ее потому что сборище петучей которое в своей жизни выше +8 сета ничего не видела, для которых фан это пробежаться в ржавом сете по ЛОА и получить пи3дов от моба, и вот этот сброд нализал каренький вайсу про имба магов? это под них сделано выше перечисленное уе6анство, которое завернули в красивый фантик и с пафосом высрали на форуме под названием "БАЛАНСС 2.0"?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я бы согласился с тобой если бы администрация ничего не меняла и я добровольно слез с мага на другую профу, потому что зае6ался на нем играть. Но я не хочу менять ее потому что сборище петучей которое в своей жизни выше +8 сета ничего не видела, для которых фан это пробежаться в ржавом сете по ЛОА и получить пи3дов от моба, и вот этот сброд нализал каренький вайсу про имба магов? это под них сделано выше перечисленное уе6анство, которое завернули в красивый фантик и с пафосом высрали на форуме под названием "БАЛАНСС 2.0"?)
ну стартовать кроме магами смысла нет, ибо фармят ток они
в гвг тащят в основном маги даже с флешкой 6 сек
Даже на кме маги в топ по килам(ну аля луки всегда больше бегают поэтому и больше килов) ну и глады щас хоть подтянулись
Как тебе мешает флешка в драке на ренже с луками я хз

у меня тоже вон стоит фуловый маг на полтосе\ стоит фуловый лук ну и теперь фуловый берс
но я понимаю что я все равно побегаю берсом и сяду потом на мага, для меня флешка не помеха какая то на кмах(хотя я сам думал что будет пздц)
но даже мне, которому жестко хейтил обнову эту стало интересней хоть на кмчики, а не вот это вот 90% магов всех составов
А в лоа вас всех и так как ****и золотые что со старой флешкой что с новой, какая разница то

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
ну стартовать кроме магами смысла нет, ибо фармят ток они
в гвг тащят в основном маги даже с флешкой 6 сек
Даже на кме маги в топ по килам(ну аля луки всегда больше бегают поэтому и больше килов) ну и глады щас хоть подтянулись
Как тебе мешает флешка в драке на ренже с луками я хз

у меня тоже вон стоит фуловый маг на полтосе\ стоит фуловый лук ну и теперь фуловый берс
но я понимаю что я все равно побегаю берсом и сяду потом на мага, для меня флешка не помеха какая то на кмах(хотя я сам думал что будет пздц)
но даже мне, которому жестко хейтил обнову эту стало интересней хоть на кмчики, а не вот это вот 90% магов всех составов
А в лоа вас всех и так как ****и золотые что со старой флешкой что с новой, какая разница то
для меня игра на кмах не предел мечтаний, я люблю еще паком бегать в поле, вот там флешка ой как выручает. Ну и на золотых свет клином не сошолся, и против них иногда даже выстоять получается

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
для меня игра на кмах не предел мечтаний, я люблю еще паком бегать в поле, вот там флешка ой как выручает. Ну и на золотых свет клином не сошолся, и против них иногда даже выстоять получается
ну так и на флешке свет клином не сошелся же))
если ты останешься на магах(ну а я думаю ты останешься) ты придумаешь и другие способы как с такой флешкой убивать)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Чего? )) Братик, ты меня ни с кем не путаешь, или я уже чёт забыла )) я на оверов никто не катила.
Считаю, что если ровный, иис нормальным бустом Овер, это жир, и просто имба в пачке.
Всегда так говорила. А что у них там по балансу, я хз. Не сидела, и не узнавала. Наблюдение со стороны с каким прохождением они букет дебафоф закидывают, без биша нормального, просто смерть
Реабилитирована, прощена :D

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
ну так и на флешке свет клином не сошелся же))
если ты останешься на магах(ну а я думаю ты останешься) ты придумаешь и другие способы как с такой флешкой убивать)
чем закрываться от танков? вайсом от них отбиваться?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
чем закрываться от танков? вайсом от них отбиваться?
ну мотри как вариант терь можно будет будет взять вла\берса( с фул бустом это 90% стан танков, ну конечно 30% что он отразиться)))
мне кажется это даже лучше чем флешка))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Реабилитирована, прощена :D
IMG_20201205_184624.jpg

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
ну мотри как вариант терь можно будет будет взять вла\берса( с фул бустом это 90% стан танков, ну конечно 30% что он отразиться)))
мне кажется это даже лучше чем флешка))
давай не изобретать велосипед..

Верх