- Лайки
- 597
проблема вовсе не в биже а в том, что ты привыкла бадатся с другими магами у которых 5к и выше мдфа.Не братик. Ну пали. Взять в пример моего мага, который фулловый, и плюсануть что я вытащила ольфа 10-го с евента. Тут правильно подметили, что надо без берсов, чтобы не критовал. Тут да. Пардон. Я пока на сх, и гоняю с двумя. Даже в пвп их не снимаю. Ибо в пвп с канс магом, второй Берс необходим, чтобы попытаться вывезти за счёт ДПСа, и критов.
Возвращаясь к теме с луками, не так давно был релол на ММе, и через бафф с банками закрывашками, и с одним берсом я не скажу цифру сколько я получала по жопе, но достаточно прилично.
Ты утверждаешь, что надо резать магов типа, говоришь про их криты в 8к. Так вот я не зря упомянула про буст, и разгон м.атк за счёт берсов. Солгала бы, если бы сказала что не было таких критов в 8к. Но они скорее были за счёт плохой бижи оппонента. Поэтому столько и схватил.
Теперь вспомни ренжу того же кансела, и как ты будешь прятаться за деревьями на той же осаде, или в поле непосредственно?
Если заряженный фр будет по КД кайтить, он и без заряда вынесет. Ибо ренжа маг, и его отличается. Ты до этого гада не дотягиваешься
даже на дагере без берсов в самой топ биже будет 3.5к мдф примерно, что говорить про остальных которые бегают под берсами?
куры конечно имеют по боле мдф за счет соул барьера, но кура без заюза один фиг не вывезет даже при наличии мдф)))
по итогу все маги как дураки утверждают одно и то же, что они слабые их надо апать, что мол луки убивают. но они же тупо ****аболы ибо упускают факт того, что чтоб убивать норм магов надо по мимо норм эквипа ещё и юзать шилки\аппы\прайды против мага на альт б.
просто за****и ныть. пацаны на магах хотят хуярить на альт б бафе как лук под заюзом с 2х окон и это ****ец как напрягает.
маги ****ят луков, по этому луки используют заюз, они нашли для себя выход чтоб как-то получать удовольствие с игры, беда в том, что заюз работает не на всех.
зато маги хитрее всех вы****ы вместо того чтоб делать тоже самое и грузить окна банально на пати уд с танка, маги решили забить на всё *** и ныть на форуме мол как им хуёво живёться мол лук ваншотает а тут ещё и ауру режут)))
для меня это выглядит ****ец как нелепо)