Вопрос по поводу флешки у магов

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
@Wise
Screenshot_2020-12-07-01-46-44-463_com.android.chrome.png
я ещё и тут это оставлю. Спасибо за возможный качественный контент!

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
@Wise Посмотреть вложение 130393 я ещё и тут это оставлю. Спасибо за возможный качественный контент!
Дефолтный путь каждого игрока,тебе либо дано понять либо нет
Насчёт руны евы - параша,она убивает профы,банально к примеру, тот же ММ на х50 НЕ ИГРАБЕЛЬНЫЙ т.к. на сорке больше дпса и та же капа каста и тот же м деф что и на светлоухом

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Насчёт руны евы - параша,она убивает профы,банально к примеру, тот же ММ на х50 НЕ ИГРАБЕЛЬНЫЙ т.к. на сорке больше дпса и та же капа каста и тот же м деф что и на светлоухом
ты щас серьезно?) я про не играбельного ММа если что

Последнее редактирование:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Андрюх, с каких пор ММ не играбельный? Я не могла не заметить, что ммов стало меньше ( хотя в КП должен быть 1 мм, и два сорка по сути, а людей мало, свалили на сотку. Поэтому много кто релол сделал) , и сорк более сбалансированный маг.
Но при правильном баффе, с банками закрывашками и тому подобное, все было заебись. И если все сделать без мискликов, и грамотно, и сорки падали мордой в пол. Тут ещё тоже не стоит и про криты забывать.
На руну насрать мне в целом. Я ее узнала только на скрайде. Топлю не нерфить флешку, потому что я не могу вспомнить, чтобы у нее откат был больше, чем хотят сделать. Поэтому пускай идут на хрен.
Максимум, ну шанс порезать чутка, хер с ним. Но это скилл мага, мля, устоявшийся.
Вот о чем вообще тема. И дальше выше по всем сообщениям.

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Андрюх, с каких пор ММ не играбельный? Я не могла не заметить, что ммов стало меньше ( хотя в КП должен быть 1 мм, и два сорка по сути, а людей мало, свалили на сотку. Поэтому много кто релол сделал) , и сорк более сбалансированный маг.
Но при правильном баффе, с банками закрывашками и тому подобное, все было заебись. И если все сделать без мискликов, и грамотно, и сорки падали мордой в пол. Тут ещё тоже не стоит и про криты забывать.
На руну насрать мне в целом. Я ее узнала только на скрайде. Топлю не нерфить флешку, потому что я не могу вспомнить, чтобы у нее откат был больше, чем хотят сделать. Поэтому пускай идут на хрен.
Максимум, ну шанс порезать чутка, хер с ним. Но это скилл мага, мля, устоявшийся.
Вот о чем вообще тема. И дальше выше по всем сообщениям.
Абсолютно любой фикс флешки не приемлим

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Абсолютно любой фикс флешки не приемлим
В данном случае, это как из двух зол меньшее.
Одменам же надо угодить нытикам, по их многочисленным просьбам.
И наверняка, вопреки всем вышеперечисленным конструктивным аргументам.

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
В чем смысл флешки? В том что она сбивает таргет. Зачем тогда нерфить шанс сбития? Проще уже дпс с нее снизить. И если угождать каждому дрищу непонятному то смысл тогда вообще играть тут?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
10 страниц обсуждают то, что уже не изменить)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Андрюх ты что гавна въ**** чи шо

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Нет тут конструктивных аргументов.
Если это аргументы, то как бы все.
upload_2020-12-7_20-12-57.png

Есть факт, что маг это самая популярная профессия на х50 и есть факт, что даже на х100(с такой ужасной флешкой, по вашему мнению) это если не самая популярная, то одна из.

ну да ну да, все поливают и никто не сможет играть на х50 с такой флешкой, если эту обнову туда завезут. Очень аргументировано. И именно люди просившие эту обнову нытики, а не те, кто сейчас ноет, что ливнут из-за пофикшенной флешки

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
ты щас серьезно?) я про не играбельного ММа если что
опять ***ню рыганул полусонный,сидеть хавать теперь
с руной евы, сорк и мм аналогичные классы,но у сорка больше дпса
вся суть мма в его касте и м дефе,когда на сорке те же статы,мм становится по большей части оли чаром,чисто из за кайт механик

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Нет тут конструктивных аргументов.
Если это аргументы, то как бы все.
Посмотреть вложение 130430

Есть факт, что маг это самая популярная профессия на х50 и есть факт, что даже на х100(с такой ужасной флешкой, по вашему мнению) это если не самая популярная, то одна из.

ну да ну да, все поливают и никто не сможет играть на х50 с такой флешкой, если эту обнову туда завезут. Очень аргументировано. И именно люди просившие эту обнову нытики, а не те, кто сейчас ноет, что ливнут из-за пофикшенной флешки

" И дальше выше по всем сообщениям" - ключевое. Или ты мое последнее посчитал как за ахуительный аргумент? )) Смысл мне повторять то, что уже было сказано.
И где я сказала, что играть не будут? Терпилы будут )) да и бомжей не спасла бы и флешка во все без КД.
Мне уже даже по-большей степени и насрать уже

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
опять ***ню рыганул полусонный,сидеть хавать теперь
с руной евы, сорк и мм аналогичные классы,но у сорка больше дпса
вся суть мма в его касте и м дефе,когда на сорке те же статы,мм становится по большей части оли чаром,чисто из за кайт механик
у мма больше мдефа, у мма больше кааста. Меньше атаки больше шанс крита. спустя 2-3 канецела сорк капитально садится по касту и мдефу, если сорку не удалось прожать мма в первые секунд 20-30 то дальше это становится гораздо проблематичней

razdvatri

Барон
Лайки
10
за одно не забудьте апнуть физов.
хочу убивать мага с одного крита, а не с двух-трех (

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
у мма больше мдефа, у мма больше кааста. Меньше атаки больше шанс крита. спустя 2-3 канецела сорк капитально садится по касту и мдефу, если сорку не удалось прожать мма в первые секунд 20-30 то дальше это становится гораздо проблематичней
в партийной игре сорк>мма и все перечисленные тобой плюсы идут на***, ну мб кроме мдефа, если это можно считать за ощутимый плюс. В это время у сорка больше кона, который после апнутого стана, который завезут с х100, дает по мимо профита в хп, еще и профит в резисте к стану.

Верх