- Лайки
- 231
Дефолтный путь каждого игрока,тебе либо дано понять либо нет@Wise Посмотреть вложение 130393 я ещё и тут это оставлю. Спасибо за возможный качественный контент!
ты щас серьезно?) я про не играбельного ММа если чтоДефолтный путь каждого игрока,тебе либо дано понять либо нет
Насчёт руны евы - параша,она убивает профы,банально к примеру, тот же ММ на х50 НЕ ИГРАБЕЛЬНЫЙ т.к. на сорке больше дпса и та же капа каста и тот же м деф что и на светлоухом
Андрюх, с каких пор ММ не играбельный? Я не могла не заметить, что ммов стало меньше ( хотя в КП должен быть 1 мм, и два сорка по сути, а людей мало, свалили на сотку. Поэтому много кто релол сделал) , и сорк более сбалансированный маг.Дефолтный путь каждого игрока,тебе либо дано понять либо нет
Насчёт руны евы - параша,она убивает профы,банально к примеру, тот же ММ на х50 НЕ ИГРАБЕЛЬНЫЙ т.к. на сорке больше дпса и та же капа каста и тот же м деф что и на светлоухом
Абсолютно любой фикс флешки не приемлимАндрюх, с каких пор ММ не играбельный? Я не могла не заметить, что ммов стало меньше ( хотя в КП должен быть 1 мм, и два сорка по сути, а людей мало, свалили на сотку. Поэтому много кто релол сделал) , и сорк более сбалансированный маг.
Но при правильном баффе, с банками закрывашками и тому подобное, все было заебись. И если все сделать без мискликов, и грамотно, и сорки падали мордой в пол. Тут ещё тоже не стоит и про криты забывать.
На руну насрать мне в целом. Я ее узнала только на скрайде. Топлю не нерфить флешку, потому что я не могу вспомнить, чтобы у нее откат был больше, чем хотят сделать. Поэтому пускай идут на хрен.
Максимум, ну шанс порезать чутка, хер с ним. Но это скилл мага, мля, устоявшийся.
Вот о чем вообще тема. И дальше выше по всем сообщениям.
В данном случае, это как из двух зол меньшее.Абсолютно любой фикс флешки не приемлим
В чем смысл флешки? В том что она сбивает таргет. Зачем тогда нерфить шанс сбития? Проще уже дпс с нее снизить. И если угождать каждому дрищу непонятному то смысл тогда вообще играть тут?В данном случае, это как из двух зол меньшее.
Одменам же надо угодить нытикам, по их многочисленным просьбам.
И наверняка, вопреки всем вышеперечисленным конструктивным аргументам.
Андрюх ты что гавна въ**** чи шоДефолтный путь каждого игрока,тебе либо дано понять либо нет
Капля камень точит10 страниц обсуждают то, что уже не изменить)))
Ну кроме тебе и человека который пару кнопок нажать не может всем пофиг)Капля камень точит
Нет тут конструктивных аргументов.В данном случае, это как из двух зол меньшее.
Одменам же надо угодить нытикам, по их многочисленным просьбам.
И наверняка, вопреки всем вышеперечисленным конструктивным аргументам.
Так хелпуй)Ну кроме тебе и человека который пару кнопок нажать не может всем пофиг)
Нет массовости, так что увы
опять ***ню рыганул полусонный,сидеть хавать теперьты щас серьезно?) я про не играбельного ММа если что
Андрюха получается гавна въ****Андрюх ты что гавна въ**** чи шо
Нет тут конструктивных аргументов.
Если это аргументы, то как бы все.
Посмотреть вложение 130430
Есть факт, что маг это самая популярная профессия на х50 и есть факт, что даже на х100(с такой ужасной флешкой, по вашему мнению) это если не самая популярная, то одна из.
ну да ну да, все поливают и никто не сможет играть на х50 с такой флешкой, если эту обнову туда завезут. Очень аргументировано. И именно люди просившие эту обнову нытики, а не те, кто сейчас ноет, что ливнут из-за пофикшенной флешки
Он кстати ****ит. Я только одну кнопку жму. И это флешка. Поэтому так топлю за нее )Так хелпуй)
у мма больше мдефа, у мма больше кааста. Меньше атаки больше шанс крита. спустя 2-3 канецела сорк капитально садится по касту и мдефу, если сорку не удалось прожать мма в первые секунд 20-30 то дальше это становится гораздо проблематичнейопять ***ню рыганул полусонный,сидеть хавать теперь
с руной евы, сорк и мм аналогичные классы,но у сорка больше дпса
вся суть мма в его касте и м дефе,когда на сорке те же статы,мм становится по большей части оли чаром,чисто из за кайт механик
в партийной игре сорк>мма и все перечисленные тобой плюсы идут на***, ну мб кроме мдефа, если это можно считать за ощутимый плюс. В это время у сорка больше кона, который после апнутого стана, который завезут с х100, дает по мимо профита в хп, еще и профит в резисте к стану.у мма больше мдефа, у мма больше кааста. Меньше атаки больше шанс крита. спустя 2-3 канецела сорк капитально садится по касту и мдефу, если сорку не удалось прожать мма в первые секунд 20-30 то дальше это становится гораздо проблематичней