Ты человеку намекнул на какой-то эгоизм. Он тут абсолютно не причем. Здесь та же главная составляющая в том, что в основном ноют рукожопы, или бомжи. Почему я не ною на сх, када меня выносит канс маг. Я могу максимум из 3-х БО выиграть два. Но я же не кричу режте им кансел, задалбали. Или как с той же кожей на мобов дурачки ноют. Во-второом моменте это такой же геймплей, в первом, особенность класса.
Ренжа? Ок, фр мне кидает черепаху, и я тоже не убегу. А проходимость там збс. И я не убегу, и его не догоню.
С нормальными руками ТХ, АВ тоже заставит меня жрать грязь када я упаду мордой в пол. ( По крайней мере на сх. Там канс дагера у них, и я в жопе от нормальных ножей ) Но я таких знаю лишь пару штук. Го тада обрежим им инвиз, чтобы они не могли в боевой позиции это делать, и реебафаться, забыла этот скил как называется который таргет сбивает... Тоже го порежим к чертям собачьим. Меня он бесит. Только возьму, сразу оп, и так по КД.
Кто мешает бомжам поднять буст, скилл, и идти рвать все живое, а не ныть, и требовать что-то урезать.
Дебафы там какие-то не проходят. Станы, и т.д. так плять пускай чтобы мили профы были капельку востребованней, их поднять.
Нахера резать то, что устраивает тех, кого я описала выше.
И опять же, флешка.. да незабущенный сх будет спот отбивать у более заряженного, его хоть может флеха какая спасти, а вдруг, а терь он ваще будет падать к херам. И так же сх вс канс маг. У сх тоже есть за счёт флешки выиграть канс мага. Смотря какая ситуация, и так далее. Тут можно много что перечислить.
Вывод будет лишь один: РЕЗАТЬ ФЛЕШКУ МАГАМ - НЕОБОСНОВАННАЯ ГЛУПОСТЬ!