Вопрос по поводу флешки у магов

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
они пытаются сделать танки онлйан для работяг с завода, что правильно для более низкого порога вхождения.
Я же концептуально за то, чтобы давать больше инструментов на развитие персонажа, чтобы каждый делал с профой то, что хочет, дпс маги с джудами под анакимом, ты только представь, а нето подобие, которое режет по 2к.
ты представь какой вой поднимется если апнут анаков?))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ты представь какой вой поднимется если апнут анаков?))
да анаки то не причём будут, только м.атака.
воя не будет, ибо это правильно, больше м.атака бей больше, логично

napnap

Граф
Лайки
519
Можно оставить фир прежнем, но почему: шкуру, коня итд, что бы зафирить мне надо овердохуя кастов, что бы зафирить? А фс зажал ф1-кость и бьет нон-стопом.
Пусть сделают, что бы в питомцев проходил шанс по оффу 10% минималка.
Ап,
@Wise

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
да анаки то не причём будут, только м.атака.
воя не будет, ибо это правильно, больше м.атака бей больше, логично
в общем и так есть способы разогнать атаку у анаков. Повторюсь, я боюсь их просить что-то подправить или изменить, ибо делают одно и сразу что-то ломают, нафиг. Пусть магов не трогают и все будет ок

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
в общем и так есть способы разогнать атаку у анаков. Повторюсь, я боюсь их просить что-то подправить или изменить, ибо делают одно и сразу что-то ломают, нафиг. Пусть магов не трогают и все будет ок
да там прибавка мизерная

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
1. Ну один понятно, это муня, который гоняет на имбе, и говорит, что все нормально, но кто ещё, очень интересно.
2. Стремиться к объективности это нормально, верить и стремиться.

Привязку по швиду для игрока, который летал на олимпе, прилетел на бой, привязался до окончания хиро.(если получил хиро), думаю реализовать легко, очень даже.
И стоит понимать, что это не драйвинг чаров, это фарм чаром, для последующего буста для кмов/дейли, что с новыми скиллами ну просто что то сверх, хоть и раньше было крайне существенным бустом.
Если даются такие привелегии, то надо соответствовать. Ну либо сделайте возможность игрокам не дружащим с олимп игркоами возможность нанять их, для фарма, что реализовать вразы сложнее.
Пока установился диалог, обрати внимание на мелкие замечания.
1.Ласт херо, сб - слишком имбово, убрать бы хотя бы блинк, либо варп (наверное варп, ибо мальчик сб ещё есть), невозможно догнать, невозможно убить.
2.Локация дион город для ктф/твт - неудачная для 3-х команд, ибо одна из них постоянно оказывается под ударом 2 остальных.
Посмотреть вложение 130570
3. КТФ ивент, проблема с флагами, если упал флаг и подобрать его снова, отсчёт сброса флага обратно запускается заного, так легко можно эвойдить правила, умирая специально, чтобы твой мембер с тимы подобрал его заного.
и в качестве пожелания, хорошо бы сделать возможность подобрать свой флаг, унести его в на какой-либо магический круг, чтобы появилась палатка вновь, тогда бы ктф был бы поярче.
Что касается привязки, то что делать тем игрокам, кто играет с разных HWID, например? Игроков, кто играет на разных ПК дома и на работе - достаточно много, также у многих есть и компьютер и ноутбук. Такая реализация внесет определенный дискомфорт в игру.

1. Насколько часто по сравнению с другими профессиями они становятся героями?
2. Да, на счет этого мы в курсе. Нужно менять.
3. Мы бы хотели сделать так, как CTF работал раньше.

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
1. Ну один понятно, это муня, который гоняет на имбе, и говорит, что все нормально, но кто ещё, очень интересно.
2. Стремиться к объективности это нормально, верить и стремиться.

Привязку по швиду для игрока, который летал на олимпе, прилетел на бой, привязался до окончания хиро.(если получил хиро), думаю реализовать легко, очень даже.
И стоит понимать, что это не драйвинг чаров, это фарм чаром, для последующего буста для кмов/дейли, что с новыми скиллами ну просто что то сверх, хоть и раньше было крайне существенным бустом.
Если даются такие привелегии, то надо соответствовать. Ну либо сделайте возможность игрокам не дружащим с олимп игркоами возможность нанять их, для фарма, что реализовать вразы сложнее.
Пока установился диалог, обрати внимание на мелкие замечания.
1.Ласт херо, сб - слишком имбово, убрать бы хотя бы блинк, либо варп (наверное варп, ибо мальчик сб ещё есть), невозможно догнать, невозможно убить.
2.Локация дион город для ктф/твт - неудачная для 3-х команд, ибо одна из них постоянно оказывается под ударом 2 остальных.
Посмотреть вложение 130570
3. КТФ ивент, проблема с флагами, если упал флаг и подобрать его снова, отсчёт сброса флага обратно запускается заного, так легко можно эвойдить правила, умирая специально, чтобы твой мембер с тимы подобрал его заного.
и в качестве пожелания, хорошо бы сделать возможность подобрать свой флаг, унести его в на какой-либо магический круг, чтобы появилась палатка вновь, тогда бы ктф был бы поярче.
разнылся дол6ое6

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
фир и так 10%,пока его ток нерфят(на олике в манасосов),нейм был примером сервера с апнутым фиром, Андрюха уже АТДЫХАЕТ
откуда инфа, что фир 10%
Я апдейт пропустил? Помню читал темку, где писали, что он с кастомным, повышающимся, шансом. Первые касты летят с шансом 1% или как-то так.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
да **** тошнит уже от этой ямы.
на других серверах магов нерфят ибо слишком кошерно выходит. только на скрайде магам дали всё и чуть резанули флешку и ****ец пацаны разнылись.
они даже не понимают, что маг и не должен выполнять так много функций. явный пример тому берс - ебашит но и живёт он 2-3 норм тычка. с другой стороны маги которые имея норм дпс ещё ебать и танкуют имея 14к хп 4к пдф в догонку ещё и мана шилд))
И это на проекте с баночками маны. Не ну конечно, ****ец обидно флешку пофиксили. Умер класс так сказать.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
@Wise
Какой сейчас шанс фира? Стандартные 10% или кастомный?
апд. уже ответили добрые люди

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Wise
Какой сейчас шанс фира? Стандартные 10% или кастомный?
а где можно прочитать за эти шансы, фиксы какие были. Все пишут мол с 1% каждый каст по 1% прибавляет? это вообще как? на овере может с 3-5 пройти заяц. Это что, я такой лакермен?(нет) в 1-5% зафирил?? откуда вообще ноги ростут у шансовки фира....

Nympha

Граф
Лайки
722
а где можно прочитать за эти шансы, фиксы какие были. Все пишут мол с 1% каждый каст по 1% прибавляет? это вообще как? на овере может с 3-5 пройти заяц. Это что, я такой лакермен?(нет) в 1-5% зафирил?? откуда вообще ноги ростут у шансовки фира....
первые 5 кастов 1%, потом 10кастов 5%, после чего он бывает 8% до прохождения фира, тогда обнуляеться, вроде так.

Nympha

Граф
Лайки
722
Во-первых никто не говорит делать все по птс , разговор о том что если общая концепция хроник предусматривает доминацию магов то глупо переписывать весь постулат хроник под физов . Это равноценно тому что на интерлюде где дестры с луками убивали все что движется просить апнуть магов ...
Во вторых если даже сделать все по птс то все сумонеры и бернеры вместе с магами будут в дизарме по кд , а если по ПТС сделать ОЕ на оли , то сумонер быстрее высохнет по мп чем убьет берса . Это так к слову отошли от темы .
В третьих я играю не только магом , и особо не переживаю о их судьбе , у магов уже год как порезаный фир и сейчас им порезали флешку , я не против этого но на оли очень не справедливо выходит когда у магов против бернеров нет шансов
общия концепция меняеться от настроек сервера, убери мп банки и что будет с магами, смени заточку шмота скажем до 6 или же убери баф кота и коня, или чоп с кк с алт б, и магам это будет сильный удар. Под определеный набор настроек хф это магоракроники, под другие это уже может быть физокроники, и не обезательно что маги должны доминировать, даже если это все очень привычно.
Ты говоришь что у мага против бернеров нету шансов, а я такой открываю хиро лист и вижу мма, смотрю его победы и вижу что он карает бернеров, ну так хз хз, мб дело как тут уже говорилось не в маг классе а в самих магах, м? И все эти просьбы по фиру это всего лишь не желания ботов думать бошкой и делать сложные, но правильные действия в игре, а просто жать одну кнопку фира всегда и везде и побеждать просто потому фир такой имба скилл.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
первые 5 кастов 1%, потом 10кастов 5%, после чего он бывает 8% до прохождения фира, тогда обнуляеться, вроде так.
@NemirOFF133
Вот тут знатоки написали, как работает фир, так что увы, но он не 10%) А пример с неймом, ***ня получается

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
общия концепция меняеться от настроек сервера, убери мп банки и что будет с магами, смени заточку шмота скажем до 6 или же убери баф кота и коня, или чоп с кк с алт б, и магам это будет сильный удар. Под определеный набор настроек хф это магоракроники, под другие это уже может быть физокроники, и не обезательно что маги должны доминировать, даже если это все очень привычно.
Ты говоришь что у мага против бернеров нету шансов, а я такой открываю хиро лист и вижу мма, смотрю его победы и вижу что он карает бернеров, ну так хз хз, мб дело как тут уже говорилось не в маг классе а в самих магах, м? И все эти просьбы по фиру это всего лишь не желания ботов думать бошкой и делать сложные, но правильные действия в игре, а просто жать одну кнопку фира всегда и везде и побеждать просто потому фир такой имба скилл.
Убить, а точнее победить, что разные вещи, можно. Можно отбегать, иногда даже можно в дпс, но тут стоит учитывать и то какого бернера он победил, как профу, так и скилл игрока, т.к. одно дело хай скил бернер, другое какой-нибудь средненький чел. И даже с таким фиром все еще есть шанс зафирить этого бернера.
Так же фир можно юзать не только против бернеров, так же против самона или вс берс, авось повезёт в дизарме, когда кураж слетит.
Да можно конечно посмотреть, а там хиро мм убил берса, но кто знает, как он его убил? Мб слив боя. Мб там берс, который в олимп не умеет и залетел 15 боев сделать, ну и все в этом духе.

Я это к чему. Да можно сказать, что вот мм убил, но 100% у него есть бои, где он бы юзал фир, т.к. ситуация была бы уже безвыходная и выиграл бы еще несколько боев из-за нормального фира.

В принципе маги не бд конечно на олимпе, поэтому грех жаловаться, но все же этот кастомный фир считаю лишним, согласен, мб 10% будет много, но вот 5-8% статичных, было бы норм.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Мб у овера обычный шанс, тут я хз.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Что касается привязки, то что делать тем игрокам, кто играет с разных HWID, например? Игроков, кто играет на разных ПК дома и на работе - достаточно много, также у многих есть и компьютер и ноутбук. Такая реализация внесет определенный дискомфорт в игру.

1. Насколько часто по сравнению с другими профессиями они становятся героями?
2. Да, на счет этого мы в курсе. Нужно менять.
3. Мы бы хотели сделать так, как CTF работал раньше.
Один город для hwid, это не решит местного проживания фармера и дающего чара, но ведь не сложно прочекать, заходы и сопоставить, если с швида по кд сидят только на олимпе, а в остальных случаях бегают в поле, кмах, ну значит надо банить клиента.
Понятно, что дискомфорт, но где справедливость, где премиальность хиро? Почему, кто то заходит в игру не крабив/ не задонатив, и спокойно жмякает кнопки под зарплату? если водятся настолько дисбалансные умения, пусть сидит на герое достойный, тот кто способен и не ленится. А так получается, Васян, с 0 iq, платит типу, а потом с криками гыгыгы бегает и становится имбалансный как внутри пати, так и для клана. С этим нужно, что то решать, либо давать возможность другим иметь карманного фармера, с наёмом за деньги/блага, либо запрещать.
Как ясно, лх не является инструментом для решения.

1.Скажем так, по ощущениям tier 1 - 2, но тут статистика же можно посмотреть, собственно она может и не отражать действительности, ибо игроки понимают опасность сб и могут вначале бегать за ней в 5-6 (и кстати, не факт, что 5-6 хватит) понимая, что если выживет - шансов на победу будет минимум, но тогда это не противоречит идеи лх?

3. К сожалению не знаю прежнего ктф, но по-моим субъективным ощущениям, сняли палатку - отсчёт пошёл,а то флаг может 10 минут находиться в одних руках.
Плюс возможность уносить свой же флаг, чтобы вернуть палатку.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
маги сильны, у них есть дпс, у них есть контроль,дебафы, не плохая выживаемость на уровне ав\пв т.к разница в пдф 200 единиц у мага 4к разгоняется и у дагеров в лайте 4.2к.
подобных плюсов нет у многих професий многие из них находятся на стадии вымирания когда в поле видишь максимум 3-5 человек играющих на профе чисто из любви к ней и то как играющих... заходящих постоять в афк)))
при 4к пдф можно нормально жить против физов, кайтить миликов и получать вообще мизер дмг просто потому, что пока милик ударит потом добежит чтоб опять ударить и т.д ты выигрываешь кучу времени на те же канцелы. а тебе их нужно то 2 шт.
Да, заюзаного физа ты не вывезешь на альт б бафе, но блять это заюз ты так же можешь завести какого нибудь танка дать пати уд и ловить лоу тычки.
более того у многих физов тупо не рабочий контроль аля стан 1к15 и это если чел не с фул эпиком.
Другое дело если ты валенок стоишь и тупо пытаешься всосать весь входящий в тебя урон. но даже в таких случаях у тебя есть хорошие шансы тупо передпсить милика. тут уж зависит от буста чаров, доли везения ну и смотря какой чар против тебя т.к от берса словил дизарм и стоять дальше всасывать урон будет глупо)
про луков конкретно не скажу т.к не играю ими, но не раз видел как маги ****и нормально забущеных луков.
Ты не ответил на вопрос

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
У мма 3 замедла , мм может играть оли от скорости .
Хорошо , я магорак который не хочет думать головой , научи меня ! Расскажи мне рабочую тактику магов против бернеров , выходишь ты с 1 прокаста получаешь блок вв , и с 3 каста ловишь транс лысого и рут может еще какую то шансовую дрочь и впитываешь берны , ну что дальше делать ? Просвет он откайтит , без просвета ты не пробешь хил , канцелить - он закроется бафами , остается позорный минимальный шанс что канцел перескочет и снимет что то полезное .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
маги сильны, у них есть дпс, у них есть контроль,дебафы, не плохая выживаемость на уровне ав\пв т.к разница в пдф 200 единиц у мага 4к разгоняется и у дагеров в лайте 4.2к.
подобных плюсов нет у многих професий многие из них находятся на стадии вымирания когда в поле видишь максимум 3-5 человек играющих на профе чисто из любви к ней и то как играющих... заходящих постоять в афк)))
при 4к пдф можно нормально жить против физов, кайтить миликов и получать вообще мизер дмг просто потому, что пока милик ударит потом добежит чтоб опять ударить и т.д ты выигрываешь кучу времени на те же канцелы. а тебе их нужно то 2 шт.
Да, заюзаного физа ты не вывезешь на альт б бафе, но блять это заюз ты так же можешь завести какого нибудь танка дать пати уд и ловить лоу тычки.
более того у многих физов тупо не рабочий контроль аля стан 1к15 и это если чел не с фул эпиком.
Другое дело если ты валенок стоишь и тупо пытаешься всосать весь входящий в тебя урон. но даже в таких случаях у тебя есть хорошие шансы тупо передпсить милика. тут уж зависит от буста чаров, доли везения ну и смотря какой чар против тебя т.к от берса словил дизарм и стоять дальше всасывать урон будет глупо)
про луков конкретно не скажу т.к не играю ими, но не раз видел как маги ****и нормально забущеных луков.
На равном бусте ровного ножа ровный маг будет убивать 50:50 . . Нормальный лук просто не даст магу подойти на рендж . тир\дестр нажимаешь ф1 и мага нету . У берса безоткатное маг уд вата и клинс что уже позволяет убить мага без дизарма . Глад на ровном бусте 90 % магов выиграет . . Хз у каких миликов проблемы с магами , разве что у вла )

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хорошо , я магорак который не хочет думать головой , научи меня ! Расскажи мне рабочую тактику магов против бернеров , выходишь ты с 1 прокаста получаешь блок вв , и с 3 каста ловишь транс лысого и рут может еще какую то шансовую дрочь и впитываешь берны , ну что дальше делать ? Просвет он откайтит , без просвета ты не пробешь хил , канцелить - он закроется бафами , остается позорный минимальный шанс что канцел перескочет и снимет что то полезное .
О чём вы вообще толкуете? Манасосы всегда были топчиками на оли. Главное дать хороший дебаффчик и можно сапогом запинать беспомощного.
На астере саппов сильно покосили, порезав в наухнарь манабёрн. Здесь же очень он мощный. Даже в условиях поля, с банками на мп... биш высушивает люто.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
О чём вы вообще толкуете? Манасосы всегда были топчиками на оли. Главное дать хороший дебаффчик и можно сапогом запинать беспомощного.
На астере саппов сильно покосили, порезав в наухнарь манабёрн. Здесь же очень он мощный. Даже в условиях поля, с банками на мп... биш высушивает люто.
Манососы никогда небыли топчиками оли , хф фроники паладинов и берсов на оли .
Бернеры очень ватные и весь скил бернера выжить до того момента пока пройдет дебаф , в условиях нашей геодаты им это особого труда не доставляет , дестр может пол боя бежать рядом с ее и не может ударить . И поммо этого всего есть маги которые вносят именно ту долю рандома когда скилованый бернер может получить фир от любого инвалида , в то же время я играю овером и мне больно смотреть когда я просто дрынами забиваю магов выхожу на него без опаски , т.к. фир я получал овером 1 раз за пол года игры .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ОТкуда ты это взял ? На скарйде кастомная механика , первые прокасты идут с пониженым шансом и с количеством кастов этот шанс стремится к 8 % . Сколько кастов ПЕРВЫХ с пониженым шансом и на сколько пониженым никто не знает . Так же как и после скольки кастов шанс поднимается до 8 % . И что бы ты понимал , фир 10 % в поле ничего не изменит , т.к в поле фир юзают только магораки как ты уже сказал , и в поле ты 8 из 10 раз умрешь быстрее чем прокинешь фир . А вот на оли эти 10 % дают возможность прокинуть фир т.к. 10-12 кастов можно продержаться использую все уды дп и аш .

Nympha

Граф
Лайки
722
сорки тоже много очей имели, как тут уже говорилось. Незнаю зайди на канал династи и поищи как он играл сорками, вот он один из тех сорков что не жалуються на шанс фира и на имба фсов с бернами.
ОТкуда ты это взял ? На скарйде кастомная механика , первые прокасты идут с пониженым шансом и с количеством кастов этот шанс стремится к 8 % . Сколько кастов ПЕРВЫХ с пониженым шансом и на сколько пониженым никто не знает . Так же как и после скольки кастов шанс поднимается до 8 % . И что бы ты понимал , фир 10 % в поле ничего не изменит , т.к в поле фир юзают только магораки как ты уже сказал , и в поле ты 8 из 10 раз умрешь быстрее чем прокинешь фир . А вот на оли эти 10 % дают возможность прокинуть фир т.к. 10-12 кастов можно продержаться использую все уды дп и аш .
где-то писалось на форуме как работает фир, лень теперь искать. Правда не 5%, а 3% после 5 кастов, моя ошибка. Незнаю напиши в подержку спроси там как работает фир, никто вроде не скрывает как рабоает скилл, там тебе наверное точно скажут что и как.

Верх