Вопрос по поводу флешки у магов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
фир и так 10%,пока его ток нерфят(на олике в манасосов),нейм был примером сервера с апнутым фиром, Андрюха уже АТДЫХАЕТ
откуда инфа, что фир 10%
Я апдейт пропустил? Помню читал темку, где писали, что он с кастомным, повышающимся, шансом. Первые касты летят с шансом 1% или как-то так.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
да **** тошнит уже от этой ямы.
на других серверах магов нерфят ибо слишком кошерно выходит. только на скрайде магам дали всё и чуть резанули флешку и ****ец пацаны разнылись.
они даже не понимают, что маг и не должен выполнять так много функций. явный пример тому берс - ебашит но и живёт он 2-3 норм тычка. с другой стороны маги которые имея норм дпс ещё ебать и танкуют имея 14к хп 4к пдф в догонку ещё и мана шилд))
И это на проекте с баночками маны. Не ну конечно, ****ец обидно флешку пофиксили. Умер класс так сказать.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise
Какой сейчас шанс фира? Стандартные 10% или кастомный?
апд. уже ответили добрые люди

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise
Какой сейчас шанс фира? Стандартные 10% или кастомный?
а где можно прочитать за эти шансы, фиксы какие были. Все пишут мол с 1% каждый каст по 1% прибавляет? это вообще как? на овере может с 3-5 пройти заяц. Это что, я такой лакермен?(нет) в 1-5% зафирил?? откуда вообще ноги ростут у шансовки фира....

Nympha

Граф
Лайки
730
а где можно прочитать за эти шансы, фиксы какие были. Все пишут мол с 1% каждый каст по 1% прибавляет? это вообще как? на овере может с 3-5 пройти заяц. Это что, я такой лакермен?(нет) в 1-5% зафирил?? откуда вообще ноги ростут у шансовки фира....
первые 5 кастов 1%, потом 10кастов 5%, после чего он бывает 8% до прохождения фира, тогда обнуляеться, вроде так.

Nympha

Граф
Лайки
730
Во-первых никто не говорит делать все по птс , разговор о том что если общая концепция хроник предусматривает доминацию магов то глупо переписывать весь постулат хроник под физов . Это равноценно тому что на интерлюде где дестры с луками убивали все что движется просить апнуть магов ...
Во вторых если даже сделать все по птс то все сумонеры и бернеры вместе с магами будут в дизарме по кд , а если по ПТС сделать ОЕ на оли , то сумонер быстрее высохнет по мп чем убьет берса . Это так к слову отошли от темы .
В третьих я играю не только магом , и особо не переживаю о их судьбе , у магов уже год как порезаный фир и сейчас им порезали флешку , я не против этого но на оли очень не справедливо выходит когда у магов против бернеров нет шансов
общия концепция меняеться от настроек сервера, убери мп банки и что будет с магами, смени заточку шмота скажем до 6 или же убери баф кота и коня, или чоп с кк с алт б, и магам это будет сильный удар. Под определеный набор настроек хф это магоракроники, под другие это уже может быть физокроники, и не обезательно что маги должны доминировать, даже если это все очень привычно.
Ты говоришь что у мага против бернеров нету шансов, а я такой открываю хиро лист и вижу мма, смотрю его победы и вижу что он карает бернеров, ну так хз хз, мб дело как тут уже говорилось не в маг классе а в самих магах, м? И все эти просьбы по фиру это всего лишь не желания ботов думать бошкой и делать сложные, но правильные действия в игре, а просто жать одну кнопку фира всегда и везде и побеждать просто потому фир такой имба скилл.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
первые 5 кастов 1%, потом 10кастов 5%, после чего он бывает 8% до прохождения фира, тогда обнуляеться, вроде так.
@NemirOFF133
Вот тут знатоки написали, как работает фир, так что увы, но он не 10%) А пример с неймом, ***ня получается

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
общия концепция меняеться от настроек сервера, убери мп банки и что будет с магами, смени заточку шмота скажем до 6 или же убери баф кота и коня, или чоп с кк с алт б, и магам это будет сильный удар. Под определеный набор настроек хф это магоракроники, под другие это уже может быть физокроники, и не обезательно что маги должны доминировать, даже если это все очень привычно.
Ты говоришь что у мага против бернеров нету шансов, а я такой открываю хиро лист и вижу мма, смотрю его победы и вижу что он карает бернеров, ну так хз хз, мб дело как тут уже говорилось не в маг классе а в самих магах, м? И все эти просьбы по фиру это всего лишь не желания ботов думать бошкой и делать сложные, но правильные действия в игре, а просто жать одну кнопку фира всегда и везде и побеждать просто потому фир такой имба скилл.
Убить, а точнее победить, что разные вещи, можно. Можно отбегать, иногда даже можно в дпс, но тут стоит учитывать и то какого бернера он победил, как профу, так и скилл игрока, т.к. одно дело хай скил бернер, другое какой-нибудь средненький чел. И даже с таким фиром все еще есть шанс зафирить этого бернера.
Так же фир можно юзать не только против бернеров, так же против самона или вс берс, авось повезёт в дизарме, когда кураж слетит.
Да можно конечно посмотреть, а там хиро мм убил берса, но кто знает, как он его убил? Мб слив боя. Мб там берс, который в олимп не умеет и залетел 15 боев сделать, ну и все в этом духе.

Я это к чему. Да можно сказать, что вот мм убил, но 100% у него есть бои, где он бы юзал фир, т.к. ситуация была бы уже безвыходная и выиграл бы еще несколько боев из-за нормального фира.

В принципе маги не бд конечно на олимпе, поэтому грех жаловаться, но все же этот кастомный фир считаю лишним, согласен, мб 10% будет много, но вот 5-8% статичных, было бы норм.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Мб у овера обычный шанс, тут я хз.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
щас бы говорить что магов никто не хyярит, ты на ком играл до ухода?
маги сильны, у них есть дпс, у них есть контроль,дебафы, не плохая выживаемость на уровне ав\пв т.к разница в пдф 200 единиц у мага 4к разгоняется и у дагеров в лайте 4.2к.
подобных плюсов нет у многих професий многие из них находятся на стадии вымирания когда в поле видишь максимум 3-5 человек играющих на профе чисто из любви к ней и то как играющих... заходящих постоять в афк)))
при 4к пдф можно нормально жить против физов, кайтить миликов и получать вообще мизер дмг просто потому, что пока милик ударит потом добежит чтоб опять ударить и т.д ты выигрываешь кучу времени на те же канцелы. а тебе их нужно то 2 шт.
Да, заюзаного физа ты не вывезешь на альт б бафе, но блять это заюз ты так же можешь завести какого нибудь танка дать пати уд и ловить лоу тычки.
более того у многих физов тупо не рабочий контроль аля стан 1к15 и это если чел не с фул эпиком.
Другое дело если ты валенок стоишь и тупо пытаешься всосать весь входящий в тебя урон. но даже в таких случаях у тебя есть хорошие шансы тупо передпсить милика. тут уж зависит от буста чаров, доли везения ну и смотря какой чар против тебя т.к от берса словил дизарм и стоять дальше всасывать урон будет глупо)
про луков конкретно не скажу т.к не играю ими, но не раз видел как маги ****и нормально забущеных луков.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Что касается привязки, то что делать тем игрокам, кто играет с разных HWID, например? Игроков, кто играет на разных ПК дома и на работе - достаточно много, также у многих есть и компьютер и ноутбук. Такая реализация внесет определенный дискомфорт в игру.

1. Насколько часто по сравнению с другими профессиями они становятся героями?
2. Да, на счет этого мы в курсе. Нужно менять.
3. Мы бы хотели сделать так, как CTF работал раньше.
Один город для hwid, это не решит местного проживания фармера и дающего чара, но ведь не сложно прочекать, заходы и сопоставить, если с швида по кд сидят только на олимпе, а в остальных случаях бегают в поле, кмах, ну значит надо банить клиента.
Понятно, что дискомфорт, но где справедливость, где премиальность хиро? Почему, кто то заходит в игру не крабив/ не задонатив, и спокойно жмякает кнопки под зарплату? если водятся настолько дисбалансные умения, пусть сидит на герое достойный, тот кто способен и не ленится. А так получается, Васян, с 0 iq, платит типу, а потом с криками гыгыгы бегает и становится имбалансный как внутри пати, так и для клана. С этим нужно, что то решать, либо давать возможность другим иметь карманного фармера, с наёмом за деньги/блага, либо запрещать.
Как ясно, лх не является инструментом для решения.

1.Скажем так, по ощущениям tier 1 - 2, но тут статистика же можно посмотреть, собственно она может и не отражать действительности, ибо игроки понимают опасность сб и могут вначале бегать за ней в 5-6 (и кстати, не факт, что 5-6 хватит) понимая, что если выживет - шансов на победу будет минимум, но тогда это не противоречит идеи лх?

3. К сожалению не знаю прежнего ктф, но по-моим субъективным ощущениям, сняли палатку - отсчёт пошёл,а то флаг может 10 минут находиться в одних руках.
Плюс возможность уносить свой же флаг, чтобы вернуть палатку.

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
маги сильны, у них есть дпс, у них есть контроль,дебафы, не плохая выживаемость на уровне ав\пв т.к разница в пдф 200 единиц у мага 4к разгоняется и у дагеров в лайте 4.2к.
подобных плюсов нет у многих професий многие из них находятся на стадии вымирания когда в поле видишь максимум 3-5 человек играющих на профе чисто из любви к ней и то как играющих... заходящих постоять в афк)))
при 4к пдф можно нормально жить против физов, кайтить миликов и получать вообще мизер дмг просто потому, что пока милик ударит потом добежит чтоб опять ударить и т.д ты выигрываешь кучу времени на те же канцелы. а тебе их нужно то 2 шт.
Да, заюзаного физа ты не вывезешь на альт б бафе, но блять это заюз ты так же можешь завести какого нибудь танка дать пати уд и ловить лоу тычки.
более того у многих физов тупо не рабочий контроль аля стан 1к15 и это если чел не с фул эпиком.
Другое дело если ты валенок стоишь и тупо пытаешься всосать весь входящий в тебя урон. но даже в таких случаях у тебя есть хорошие шансы тупо передпсить милика. тут уж зависит от буста чаров, доли везения ну и смотря какой чар против тебя т.к от берса словил дизарм и стоять дальше всасывать урон будет глупо)
про луков конкретно не скажу т.к не играю ими, но не раз видел как маги ****и нормально забущеных луков.
Ты не ответил на вопрос

Sicario

Граф
Лайки
2 075
У мма 3 замедла , мм может играть оли от скорости .
Хорошо , я магорак который не хочет думать головой , научи меня ! Расскажи мне рабочую тактику магов против бернеров , выходишь ты с 1 прокаста получаешь блок вв , и с 3 каста ловишь транс лысого и рут может еще какую то шансовую дрочь и впитываешь берны , ну что дальше делать ? Просвет он откайтит , без просвета ты не пробешь хил , канцелить - он закроется бафами , остается позорный минимальный шанс что канцел перескочет и снимет что то полезное .

Sicario

Граф
Лайки
2 075
На равном бусте ровного ножа ровный маг будет убивать 50:50 . . Нормальный лук просто не даст магу подойти на рендж . тир\дестр нажимаешь ф1 и мага нету . У берса безоткатное маг уд вата и клинс что уже позволяет убить мага без дизарма . Глад на ровном бусте 90 % магов выиграет . . Хз у каких миликов проблемы с магами , разве что у вла )

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хорошо , я магорак который не хочет думать головой , научи меня ! Расскажи мне рабочую тактику магов против бернеров , выходишь ты с 1 прокаста получаешь блок вв , и с 3 каста ловишь транс лысого и рут может еще какую то шансовую дрочь и впитываешь берны , ну что дальше делать ? Просвет он откайтит , без просвета ты не пробешь хил , канцелить - он закроется бафами , остается позорный минимальный шанс что канцел перескочет и снимет что то полезное .
О чём вы вообще толкуете? Манасосы всегда были топчиками на оли. Главное дать хороший дебаффчик и можно сапогом запинать беспомощного.
На астере саппов сильно покосили, порезав в наухнарь манабёрн. Здесь же очень он мощный. Даже в условиях поля, с банками на мп... биш высушивает люто.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
О чём вы вообще толкуете? Манасосы всегда были топчиками на оли. Главное дать хороший дебаффчик и можно сапогом запинать беспомощного.
На астере саппов сильно покосили, порезав в наухнарь манабёрн. Здесь же очень он мощный. Даже в условиях поля, с банками на мп... биш высушивает люто.
Манососы никогда небыли топчиками оли , хф фроники паладинов и берсов на оли .
Бернеры очень ватные и весь скил бернера выжить до того момента пока пройдет дебаф , в условиях нашей геодаты им это особого труда не доставляет , дестр может пол боя бежать рядом с ее и не может ударить . И поммо этого всего есть маги которые вносят именно ту долю рандома когда скилованый бернер может получить фир от любого инвалида , в то же время я играю овером и мне больно смотреть когда я просто дрынами забиваю магов выхожу на него без опаски , т.к. фир я получал овером 1 раз за пол года игры .

Sicario

Граф
Лайки
2 075
ОТкуда ты это взял ? На скарйде кастомная механика , первые прокасты идут с пониженым шансом и с количеством кастов этот шанс стремится к 8 % . Сколько кастов ПЕРВЫХ с пониженым шансом и на сколько пониженым никто не знает . Так же как и после скольки кастов шанс поднимается до 8 % . И что бы ты понимал , фир 10 % в поле ничего не изменит , т.к в поле фир юзают только магораки как ты уже сказал , и в поле ты 8 из 10 раз умрешь быстрее чем прокинешь фир . А вот на оли эти 10 % дают возможность прокинуть фир т.к. 10-12 кастов можно продержаться использую все уды дп и аш .

Nympha

Граф
Лайки
730
сорки тоже много очей имели, как тут уже говорилось. Незнаю зайди на канал династи и поищи как он играл сорками, вот он один из тех сорков что не жалуються на шанс фира и на имба фсов с бернами.
ОТкуда ты это взял ? На скарйде кастомная механика , первые прокасты идут с пониженым шансом и с количеством кастов этот шанс стремится к 8 % . Сколько кастов ПЕРВЫХ с пониженым шансом и на сколько пониженым никто не знает . Так же как и после скольки кастов шанс поднимается до 8 % . И что бы ты понимал , фир 10 % в поле ничего не изменит , т.к в поле фир юзают только магораки как ты уже сказал , и в поле ты 8 из 10 раз умрешь быстрее чем прокинешь фир . А вот на оли эти 10 % дают возможность прокинуть фир т.к. 10-12 кастов можно продержаться использую все уды дп и аш .
где-то писалось на форуме как работает фир, лень теперь искать. Правда не 5%, а 3% после 5 кастов, моя ошибка. Незнаю напиши в подержку спроси там как работает фир, никто вроде не скрывает как рабоает скилл, там тебе наверное точно скажут что и как.

Nympha

Граф
Лайки
730
Убить, а точнее победить, что разные вещи, можно. Можно отбегать, иногда даже можно в дпс, но тут стоит учитывать и то какого бернера он победил, как профу, так и скилл игрока, т.к. одно дело хай скил бернер, другое какой-нибудь средненький чел. И даже с таким фиром все еще есть шанс зафирить этого бернера.
Так же фир можно юзать не только против бернеров, так же против самона или вс берс, авось повезёт в дизарме, когда кураж слетит.
Да можно конечно посмотреть, а там хиро мм убил берса, но кто знает, как он его убил? Мб слив боя. Мб там берс, который в олимп не умеет и залетел 15 боев сделать, ну и все в этом духе.

Я это к чему. Да можно сказать, что вот мм убил, но 100% у него есть бои, где он бы юзал фир, т.к. ситуация была бы уже безвыходная и выиграл бы еще несколько боев из-за нормального фира.

В принципе маги не бд конечно на олимпе, поэтому грех жаловаться, но все же этот кастомный фир считаю лишним, согласен, мб 10% будет много, но вот 5-8% статичных, было бы норм.
5-8% это очень много и никак не избавить от абуза скилла и ботов которые кроме фира больше ничего не жмыкают.

Верх